|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от angel2310
девочки подскажите я маму в программу поставила в июле. теперь гадаю когда примерно будет. вот вы сколько ждали? и можно ли ускорить если по молодежке мне дадут раньше?
Одно дело встать в программу. Другое написать заявление на выплату субсидии. В этом году пишете, на следующий год возможно попадаете в план. А может и нет. От количества желающих зависит.
Ускорить вроде можно, это уже когда Вам выделят субсидию тогда и писать заявление.
-
Активный участник
ой я о таком даже не слышала( а где это писат? просто так и называется заявление на выплату субсидии?
-
Элита
Сообщение от angel2310
ой я о таком даже не слышала( а где это писат? просто так и называется заявление на выплату субсидии?
В мфц. Я просто наверное не совсем поняла на какую программу встали. Может это уже на выплату и есть.
-
Активный участник
на расселение ком.квартир в мфц. теперь только ждать или еще куда то идти надо? и долго ли вы ждали?
-
Элита
Сообщение от angel2310
на расселение ком.квартир в мфц. теперь только ждать или еще куда то идти надо? и долго ли вы ждали?
У нас немного другая программа. У нас расселение квартиры через конкурс. Мы уже второй год ждем.
В прошлом году все кто подал заявления до 5 ноября, получили. Кто позже получают в этом году. На будующий год по идее должны распределять тех кто подал в этом году щаявления. Но там уже по году постановки на городскую очередь.
-
Активный участник
ок. ЯСно. спасибо большое!
-
Старожил
-
Наш человек
Здравствуйте!
только начала разбираться, если кому не трудно подскажите в каком направлении читать\искать.
Мой дядя (1947 гр) живет в коммунальной квартире (СФ) в комнате 14 м2. Проживание в СПБ много более 10 лет. Всего в квартире три комнаты. Две смежные (8+20) там семья живет с 2 детьми.
Можно ли в принципе хоть на чтото рассчитывать? Я тогда уже буду плотно изучать в заданном направлении.
Я бы хотела помочь ему купить хоть студию в Девяткино, но чтоб отдельно (он работает посменно и ему дети соседские часто не дают выспаться).
Заранее спасибо за помощь!
-
Участник
Если не стоит на очереди, сначала встать на очередь, потом подать документы на расселение коммунальных квартир, получить выплату, продать свою комнату и купить студию. Это если коротко
-
Сообщение от Девочка Ночь
Если не стоит на очереди, сначала встать на очередь, потом подать документы на расселение коммунальных квартир, получить выплату, продать свою комнату и купить студию. Это если коротко
это если хватит денег на студию))