|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О спасиьо больше я думала что жилой 10 надо, прям камень с души упал))
-
Старожил
 Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
О спасиьо больше я думала что жилой 10 надо, прям камень с души упал))
тьфутьфутьфу!!!!!!! А то внесут поправку
-
Старожил
Съездила вчера в ГЖО, получила свидетельство на выплату и 2 памятки. Почитала, голова опухла. Решила посмотреть на сайте как идет запись на подачу док-ов. Так ближайшая через 3 недели, потом они 10 дней проверяют, потом опять записываться на перевод субсидии.
Девочки, как люди, которые вам продают квартиры, все это выдерживают??Столько ждать денег, это можно очуметь!!! Как вы их уговариваете, расскажите мне плиз!
-
Хранитель
 Сообщение от Shalunya
Съездила вчера в ГЖО, получила свидетельство на выплату и 2 памятки. Почитала, голова опухла. Решила посмотреть на сайте как идет запись на подачу док-ов. Так ближайшая через 3 недели, потом они 10 дней проверяют, потом опять записываться на перевод субсидии.
Девочки, как люди, которые вам продают квартиры, все это выдерживают??Столько ждать денег, это можно очуметь!!! Как вы их уговариваете, расскажите мне плиз!
я думаю что 90% сделок проходит в таком режиме - ипотека,субсидии = ожидание
и у каждого цепочка еще вдобавок
-
Наш человек
Подскажите,кто стал счастливым обладателем квартиры , у кого была ипотека+ соц.выплпта через Сбербанк,вы оформляли все сами или нужен нотариус и агент?
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
-
-
Активный участник
девочки подскажите я маму в программу поставила в июле. теперь гадаю когда примерно будет. вот вы сколько ждали? и можно ли ускорить если по молодежке мне дадут раньше?