Тема: 1-ый родом

1. ответ для tangerine , на сообщение « Девочки, привет! Живем в приморском... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Живем в приморском районе и роддом рядом никаких, пока для себя выбрала 1 роддом.

Расскажите пожалуйста про договора на роды с индивидуальным врачом или акушеркой. Меня больше интересует с акушеркой. Сколько они стоят? Когда нужно заключать договор? Когда оплачивать? Что входит?

По отзывам очень нравится Старостина, думаю или заключать договор на роды с ней или рожать бесплатно по сертификату.
    есть еще ПЦ Алмазова, но б/п по показаниям, а платно - дороговасто

26тыс. договор либо с акушеркой, либо с врачом...и плюс на руки, т.к. это почти все идет роддому.
    22 тыс. сервисные роды - деж.бригада, но можно мужа и условия лучше (инд.родилка и т.п.)

Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
    привет с Приморского района - девочкам без роддома !!!
    я вот зашла вас почитать - правда, рожать аж под новый год! 23 декабря ПДР.
    вся прям засомневалась - платно иль бесплатно. Отзывы такие хорошие.
    Девочки, у меня к знатокам вопросик - за что платим 22 тыс дежурной бригаде? все-таки я не совсем понимаю.... они же дежурят в этот день... и что входит в 22 тысячи. Много прочитала на форуме, но конкретно ни от кого не услышала.
    Еще меня пугает то, что у меня прописка пост в другом регионе, временнная в ЛО, а живм-снимаем вот в Приморс районе
    В обшем юудем думать и обсуждать бюджет. Но платную палату будем брать точно, главное, чтобы места были. Хотя я думаю зимой будет посвободней
    прописка роли не играет
    дежурная бригада обеспечит тебе отдельную родилку и при желании присутствие родственника - все блага
    отдельная родилка без наплыва народа может достаться и бесплтано, если по сертификату, но в них недолго держат, запускают уже с хорошим раскрытием и т.д.
    а с договором и деж. бригадой, сразу отправят, если со схватками приедешь и открытием, или если воды отошли

3. ответ для tangerine , на сообщение « Девочки, привет! Живем в приморском... »
    Частый гость Аватар для Дарья-darina

По отзывам очень нравится Старостина, думаю или заключать договор на роды с ней или рожать бесплатно по сертификату.
    Мне тоже Старостину оч хвалили. Но! платить 26 тыс в никуда как-то не хочется...Лучше на ребенка потом потратить. Сама трусиха, хотя роды вторые. Пытаюсь настроить себя на бесплатные. Если что, буду просить врача или акушерку обратить на меня более пристальное внимание за дальнейшее вознаграждение. Скорее всего, так...

4. ответ для tangerine , на сообщение « как хорошо вы написали! Я мужу дам... »

как хорошо вы написали! Я мужу дам прочитать, может он проникнется..
    У мужа спросила (просто ради интереса), не хочет ли он рожать со мной. Он замялся и ответил: "Боюсь, для меня это будет очень волнительно". Лично я думаю, что мужу там делать нечего, смотреть на меня в сиротской рубашке, с подкладной между ног, орущей, то в водах, то в крови...бррррр! А потом, если муж сомневается, то лучше на тащить. Будет только раздражающим фактором. А еще слышала, что некоторые в обморок падают

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к знатокам вопросик - за что платим 22 тыс дежурной бригаде? все-таки я не совсем понимаю.... они же дежурят в этот день... и что входит в 22 тысячи[/COLOR].[/U][/B] Много прочитала на форуме, но конкретно ни от кого не услышала.
    Мне кажется это вообще развод какой-то. Если бригада дежурная, она в любом случае будет принимать как у платника, так и у бюджетника! Какой тогда смысл платить 22 тыс.? Риторический вопрос

Цитата Сообщение от Дарья-darina Посмотреть сообщение
    Мне кажется это вообще развод какой-то. Если бригада дежурная, она в любом случае будет принимать как у платника, так и у бюджетника! Какой тогда смысл платить 22 тыс.? Риторический вопрос
    мне на консультации сказали, что при закл договора с дежурной бригадой больше акушерок на меньшее количество рожерниц
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Участник Аватар для Сашкинс

получается, только чтобы мужа пустили без влпросов. родилки там ВСЕ индивидуальные. кто-то тут в ветке выше писал, что попробуют с мужем бусплатно прорваться. но итога не помню, если честно. если его присутствие так необходимо, то 22тр - плата за непотраченные нервы\время на разглагольствования на тему, обязаны они пустить или не обязаны..

Ветеран Аватар для хаусбар

У мужа спросила (просто ради интереса), не хочет ли он рожать со мной. Он замялся и ответил: "Боюсь, для меня это будет очень волнительно". Лично я думаю, что мужу там делать нечего, смотреть на меня в сиротской рубашке, с подкладной между ног, орущей, то в водах, то в крови...бррррр! А потом, если муж сомневается, то лучше на тащить. Будет только раздражающим фактором. А еще слышала, что некоторые в обморок падают
    я тоже считаю, что это дело сугубо личное, да муж мой и не хочет. Но спросила, готов ли он просто в палате со мной побыть, пока не увезут в родилку - сказал, "Да, конечно" порадовал такой ответ. Осталось только попасть в такую палату

Ветеран Аватар для хаусбар

ну видимо для успокоения себя же. Ведь мнения то разные по поводу бесплатных родов

Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    да вот я вся в сомнениях, если честно, ужасы про лежание в коридоре, про нахождение в предварительной палате, пока родилки не освободятся... хотя я понимаю, что у меня в декабре роды - будет немного другая ситуация, меньше родов все же
    и про врачей... вся в сомнениях, с одной стороны - я все равно никого не знаю в этом роддоме, имеет ли смысл с кем-то конкретным договариваться, или стОит положиться на случай и рожать с дежурной бригадой?
    я Вас правильно поняла, что в принципе, если я согласна на дежурных врачей , то я могу просто приехать в роддом со схватками , сказать что хочу рожать платно и хочу отдельную палату и потом постфактум заключить договор? то есть заранее договор заключать вообще нет необходимости? а палаты не бронируются платные? они тоже по факту предоставляются?
    родилки индивидуальные все независимо от того платно-бесплатно, скажу больше они для всех одни и те же. что вы заплатите- что не заплатит попадете в одну и ту же родилку. палаты не бронируются и даже если вы будете миллион готовы заплатить - а места не будет в платной палате - вам ее не организуют. но в декабре аврала вроде там нету и с местами должно быть неплохо (думаю никто в коридорах лежать не будет и места как платные, так и бесплатные будут) - там летом ужас что творится. договоры заключают постфактум и на платную палату тоже. а вообще как я выше писала там есть собеседование по платным услугам.

кстати предродовых комнат на 4 человека там тоже нет. с самого начала кладут в индивидуальную родилку. только если совсем РД переполнен у них есть такая 2-местная палата ожидания и одна 2-местная родилка (обычно она идет как одноместная, но в дни авралов могут и двоих положить туда - но это исключение скорее чем правило. когда я рожала было ужас как много народу (все РД вокруг закрыты были) там в этой предродовой 2 девушки ожидали родилку - одну через час "заселили", другую через полтора.

с мужем там можно бесплатно рожать (я рожала с мужем по сертификату). это довольно-таки просто организуется, просто не афишируется, да и персонал активно не любит бегающих табунами нервных мужей по родильному отделению поэтому идет неохотно.
    Последний раз редактировалось @Masik@; 27.06.2011 в 23:16.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Страница 1188 из 3617 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238128816882188 Последняя »