|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Amanda1989
до 12 точно продлят, мне кажется
Как минимум.
-
с Марса
 Сообщение от Amanda1989
в данной ситуации простой это 2\3 от отклада, за счет компании....
так что всем на это надеяться точно не стоит))
а при сокращении по правилам это 3 средних заработка, которые тоже не особо будут хотеть платить
Госы смогут, коммерция которая не функционирует, конечно нет. Ни простой, ни сокращения.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это в МФЦ? Как подтверждение личности получается?
У тебя учетка на госуслугах подтвержденная? Если да, то заходишь через нее в личный кабинет и там заказываешь электронную подпись.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Сейчас, наверное, самая востребованная работы - курьер 
 Сообщение от Amanda1989
и продавец в продуктовом)))
Будет переизбыток кандидатов. Обеднение населения приведет к тому, что курьеры в большом количестве нужны не будут, как и торговый персонал.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, мои прогнозы это сокращение и безработица. Если что, я без паники, это как факт. Я уже готовлю по наи статистику в минтруд о возможных перспективах.
Таня, мне казалось, гос пытается по-максимуму сохранять персонал, чтобы статистику не портить? Возможно, с урезанием зп и т д.
-
с орбиты
сайт пфр висит, все выплату оформляют или просто не работает?
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Сейчас, наверное, самая востребованная работы - курьер 
 Сообщение от Alias1
Таня, мне казалось, гос пытается по-максимуму сохранять персонал, чтобы статистику не портить? Возможно, с урезанием зп и т д.
Начнут с госслужащих. Бюджет начнут активно резать. Премии, надбавки, материалка - это будут убирать.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Начнут с госслужащих. Бюджет начнут активно резать. Премии, надбавки, материалка - это будут убирать.
Это да. Премии будут убирать, думаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
сайт пфр висит, все выплату оформляют или просто не работает?
Ночью ломанулись к 24 и сайт лёг. В топе писали, кто ждал и хотел быть в первых рядах. Но видимо ещё не разработали, потому что когда сайт работал, повесили, что 5т можно оформить будет позднее.
-
Хранитель
Вот, если б кое-кто не поторопился родиться 4 года назад, то 5 тыщь бы сейчас заработали [emoji23][emoji23]