Страница 1187 из 2162 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197123712871687 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    это ничего, что в Москве столько скорых в принципе не существует? И там (о ужас), людей не сажают, а кладут на спину. Т.е. там бы погибло 100% заложников
    Я не знаю, как надо было. Но то, что к операции надо было подключать тех, у кого опыт,это всем понятно. У нас широко распространено было "взять Грозный силами двух полков", головы подключать не принято было.. (много раз написала слово "было", сорри)

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Кстати, там в заложниках был друг нашей КУМЫ и он написал книгу.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Кто-то сериала "След" пересмотрел,
    А что это за сериал?

это не улыбающийся смайлик.
    А как нужно спасать отравившегося человека? я вправду не в курсе.
    Я не медик, я не знаю, как надо спасать.
    Но рвота - частая реакция организма на отравления. И, если он лежит на спине пластом, то дальше - закупорка дыхательных путей.

Наш человек

потому что вы считаете, что в процессе штурма наши журналисты хотели от власти правды:

Домысливайте, что хотите.
    Всё прощаю.

Хотя, слегка пакостно.

5. ответ для бабка-ежка , на сообщение « А что это за сериал? Я не медик,... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Васильевск, я предполагаю, что это не единственное такого рода средство, и можно было пожертвовать одним секретом, чтобы спасти более сотни человек.
    Но, даже если не жертвовать...есть разработчики, знающие состав, и могущие рассчитать побочки, доведя эту информацию до главврачей больниц.
    Как нам здесь объяснили, каждый информированный главврач - потенциальный информатор террористов.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

А мне вот интересно.
    Если сейчас выйдет закон, по которому каждый должен написать, спасать или не спасать его "этим спецслужбам" в случае террористической атаки. Типа "согласия на операцию". Там же тоже результат может быть непредсказуемым.
    А то некоторые вот говорят, что и убивать никого не хотели террористы и вообще мимо случайно проходили. А особо продвинутые даже говорят, что имеют мол право так протест выражать.
    Вот эти некоторые пусть в письменном виде укажут- нас оставьте. Мы без вас знаем, как с этими террористами борцами за свободу обращаться.

Тогда никаких проблем не будет. Те, кто против операций "этих спецслужб", пусть "сама-сама". Они и знают лучше, что делать надо, и потом орать не будут, что их "неправильно спасали".

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Врачам же можно было сказать, уже после штурма? Кому и что тогда уже могли сообщить журналисты?

До сих пор неизвестно же, что за газ.
    Дело не в отравлении газом. А в том, что не оказывалась помощь прямо на месте, людей без сознания складывали в машины, как дрова... И пока их везли до больницы, они успевали задохнуться.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я не знаю, как надо было. Но то, что к... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как надо было. Но то, что к операции надо было подключать тех, у кого опыт,это всем понятно. У нас широко распространено было "взять Грозный силами двух полков", головы подключать не принято было.. (много раз написала слово "было", сорри)
    А у кого был удачный опыт спасения тысячи людей из заминированного концертного зала с кучей смертников?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Пока одного правильно укладываешь, сотня не вытащенных конечно подождет
    Положить на бок, а не на спину- не намного больше времени займет.
    Для чего вообще спасать людей, если не позаботиться о том, чтобы они, уже спасенные выжили?

Сказалось отсутствия опыта разрешения таких ситуаций. В ссср теракты случались не часто. Поэтому, такая трагедия.......

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для Звездуся , на сообщение « А мне вот интересно. Если сейчас... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно.
    Если сейчас выйдет закон, по которому каждый должен написать, спасать или не спасать его "этим спецслужбам" в случае террористической атаки. Типа "согласия на операцию". Там же тоже результат может быть непредсказуемым.
    А то некоторые вот говорят, что и убивать никого не хотели террористы и вообще мимо случайно проходили. А особо продвинутые даже говорят, что имеют мол право так протест выражать.
    Вот эти некоторые пусть в письменном виде укажут- нас оставьте. Мы без вас знаем, как с этими террористами борцами за свободу обращаться.

Тогда никаких проблем не будет. Те, кто против операций "этих спецслужб", пусть "сама-сама". Они и знают лучше, что делать надо, и потом орать не будут, что их "неправильно спасали".
    Интересно ,, сейчас пишушие о неправильном спасании… его подпишут?

Страница 1187 из 2162 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197123712871687 Последняя »