Страница 1187 из 1237 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « В субботу, злодеи, дали мне поспать!... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    В субботу, злодеи, дали мне поспать! При этом очень легко одели Никиту, положили в летнюю коляску, не одна на неё капюшон и на ноги накидку и спал он там 2,5 часа. Жесть. Я так на них орала и плакала. С визгом, что если у него опять начнутся сопли, то они оба(муж и мама) будут брать больняк и сидеть с ним дома! А потоооом на меня как напалааа золушкааа.... Я весь дом вымыла, все два этажа, как люблю, отодвигая всю мебель итд... Вот только к мытью окон Золушка сдалась. 15 окон в доме. Даже керхер стекломой её не завлек! Слабачка!!! На 9 мая мы с ней договорились

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Это не Золушка напала, это какой-то злой работун )
    Наташа

Таня, Викуле и лактостазу твоему @@@@@@@.
    Если что, друг-молокотсос тоже может помочь, если поиболевшая Викуля не в настроении

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для vovolya , на сообщение « Никитка клевый[emoji7] [emoji7]... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Тююю плюнь на все забейся в угол и книжку веселую почитай! Не поможет сбегай из рапсодии ко мне на дачу! Я тебе лопату дам! Как говорится: покопай и все пройдёт!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    У меня полы не мыты, бельё не стирано, сухое не глажено. Сижууу хорошооооо ..... Ещё одна книжка новая есть [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Саша чего читаешь?
    Я сбегу нафиг, даже с лопатой готова, лишь бы от детей свалить🙈🙈🙈🙈
    Еще втопой из школы пришел, клоунада полным ходом
    Вот определённо это мужики виноваты!!!! Я так мужу и говорю.... Плохо меня любишь, мало того, что день сурка, туфель новых нет... У сына скоро очередной утренник , а платья нового нет! Вот как жить??? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

😂😂😂😂😂

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Никитка клевый[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Спасибо за кулачки,все собрала.Детки обязательно выздоровеют.

Саша,выше нос.Это весенняя хандра и авитаминоз.Сбегай на спорт или в бассейн или на массаж и снова в бой!
    Особо не сбежать никуда, окружена вопящими дитями! завтпа сбегу на часик на маникюр
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

В субботу, злодеи, дали мне поспать! При этом очень легко одели Никиту, положили в летнюю коляску, не одна на неё капюшон и на ноги накидку и спал он там 2,5 часа. Жесть. Я так на них орала и плакала. С визгом, что если у него опять начнутся сопли, то они оба(муж и мама) будут брать больняк и сидеть с ним дома! А потоооом на меня как напалааа золушкааа.... Я весь дом вымыла, все два этажа, как люблю, отодвигая всю мебель итд... Вот только к мытью окон Золушка сдалась. 15 окон в доме. Даже керхер стекломой её не завлек! Слабачка!!! На 9 мая мы с ней договорились

Саш, я вот за это реально убить готова, у меня мужу все жарко! То Никиту разденет, то Егора! Всю зиму комбез ему до конца не застегивал на улице! Я каждый раз проверяла бегала, когда он гулять с ним ходил!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Оля, Дашуле кулачков оздоровительных океан!

Саша, повыбирай платья красивые к лету! Это сезонная хандра, скоро пройдёт!
    Печаль моя, толстая я, ничего не хочу
    Заказала 2 купальника правда, тк в старые не лезу😢
    Я Саша)

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ты прям меня описала ) сижу с книжкой ))
    Дочь на балконе спит, белья на гладилке часа на 2. Мама на диване)))

У меня муж торжественно поклялся белье погладить. Месяца 1,5 назад
    Принципиально не глажу эту кучу.
    Я Саша)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Вот тебе приехали. Сейчас то рассосались? Вроде уже грудь должна работать как часы. Скорее всего во сне что-то пережала. У меня в этот раз тоже два раза лактостаз был. По имаоа это , когда все самостоятельно проходило. Не приятненько так...
    Нее, сегодня вообще с температурой. Я вчера отказывалась верить , что это может быть лактостаз. Сейчас напрягла Вику помогать маме, сразу чуть полегче стало.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы на майские забронировали в Нарве Спа отель и Лесную рапсобию под зеленогорском, скорее поедем во второй, на границе встрять не хочется. А я вот никуда не хочу, хочу одна в избушку в лес, от всех сбежать дня на три
    Хотела спросить там ли есть шикарный бассейн? Уже ответили. Тоже хочу там побывать.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки дайте оптимистического пендаля, раскисаю я что-то(((
    Ты же не ежик. Это еж - гордая птица, пока не пнешь, не полетит. А ты лидер своей жизни, ну ка бери себя в руки и волшебных пенделей себе (ну если что, мы поможем).
    Я - Татьяна

У нас вчера был папин день
    Я ушла из дома в 2 часа дня, встречалась с подружками. Потом в 6 часов прибежала домой, покормила мелкую и ушла в зал. Дома была около 8 часов.
    Все это времЯ с детьми был папа) укладыаал на сон, гулял ( даже с тремя детьми, еще друга Макса прихватили, чтоб сыну было веселее), кормил

Вечером мне муж сказал, что ему все понравилось ) когда дети уже спали, сказал, что хочет посидеть один в тишине) почитать, погонять в приставку ) а то целый день на растерзание детям))

А ему говорю: "Это , милый, еще выходной)) ты не готовил, не убирал, не забирал старшего из школы, не возил на кружки, не делал уроки..."

У мужа задергался глазик ))

Наташа

Саш, ты такой позитивчик всегда. Золушка у тебя знатная!!!!

Наташ, как у Макса спина? Совсем уже здоров?

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    У нас вчера был папин день
    Я ушла из дома в 2 часа дня, встречалась с подружками. Потом в 6 часов прибежала домой, покормила мелкую и ушла в зал. Дома была около 8 часов.
    Все это времЯ с детьми был папа) укладыаал на сон, гулял ( даже с тремя детьми, еще друга Макса прихватили, чтоб сыну было веселее), кормил

Вечером мне муж сказал, что ему все понравилось ) когда дети уже спали, сказал, что хочет посидеть один в тишине) почитать, погонять в приставку ) а то целый день на растерзание детям))

А ему говорю: "Это , милый, еще выходной)) ты не готовил, не убирал, не забирал старшего из школы, не возил на кружки, не делал уроки..."

У мужа задергался глазик ))

Я своему тоже всегда так говорю, но для них просто с детьми побыть уже подвиг)))7 с готовым ужином, убраной квартирой и сделанными уроками)))
    Я Саша)

Страница 1187 из 1237 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »