|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
В субботу, злодеи, дали мне поспать! При этом очень легко одели Никиту, положили в летнюю коляску, не одна на неё капюшон и на ноги накидку и спал он там 2,5 часа. Жесть. Я так на них орала и плакала. С визгом, что если у него опять начнутся сопли, то они оба(муж и мама) будут брать больняк и сидеть с ним дома! А потоооом на меня как напалааа золушкааа.... Я весь дом вымыла, все два этажа, как люблю, отодвигая всю мебель итд... Вот только к мытью окон Золушка сдалась. 15 окон в доме. Даже керхер стекломой её не завлек! Слабачка!!! На 9 мая мы с ней договорились
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Это не Золушка напала, это какой-то злой работун )
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
Таня, Викуле и лактостазу твоему @@@@@@@.
Если что, друг-молокотсос тоже может помочь, если поиболевшая Викуля не в настроении
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Тююю плюнь на все забейся в угол и книжку веселую почитай! Не поможет сбегай из рапсодии ко мне на дачу! Я тебе лопату дам! Как говорится: покопай и все пройдёт!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
У меня полы не мыты, бельё не стирано, сухое не глажено. Сижууу хорошооооо ..... Ещё одна книжка новая есть [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Саша чего читаешь?
Я сбегу нафиг, даже с лопатой готова, лишь бы от детей свалить🙈🙈🙈🙈
Еще втопой из школы пришел, клоунада полным ходом
Вот определённо это мужики виноваты!!!! Я так мужу и говорю.... Плохо меня любишь, мало того, что день сурка, туфель новых нет... У сына скоро очередной утренник , а платья нового нет! Вот как жить??? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
😂😂😂😂😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Никитка клевый[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Спасибо за кулачки,все собрала.Детки обязательно выздоровеют.
Саша,выше нос.Это весенняя хандра и авитаминоз.Сбегай на спорт или в бассейн или на массаж и снова в бой!
Особо не сбежать никуда, окружена вопящими дитями! завтпа сбегу на часик на маникюр
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
В субботу, злодеи, дали мне поспать! При этом очень легко одели Никиту, положили в летнюю коляску, не одна на неё капюшон и на ноги накидку и спал он там 2,5 часа. Жесть. Я так на них орала и плакала. С визгом, что если у него опять начнутся сопли, то они оба(муж и мама) будут брать больняк и сидеть с ним дома! А потоооом на меня как напалааа золушкааа.... Я весь дом вымыла, все два этажа, как люблю, отодвигая всю мебель итд... Вот только к мытью окон Золушка сдалась. 15 окон в доме. Даже керхер стекломой её не завлек! Слабачка!!! На 9 мая мы с ней договорились
Саш, я вот за это реально убить готова, у меня мужу все жарко! То Никиту разденет, то Егора! Всю зиму комбез ему до конца не застегивал на улице! Я каждый раз проверяла бегала, когда он гулять с ним ходил!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от огородница
Оля, Дашуле кулачков оздоровительных океан!
Саша, повыбирай платья красивые к лету! Это сезонная хандра, скоро пройдёт!
Печаль моя, толстая я, ничего не хочу
Заказала 2 купальника правда, тк в старые не лезу😢
Я Саша)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДваСолнышка
Ты прям меня описала ![8](images/smilies/003.gif) ) сижу с книжкой ![8](images/smilies/003.gif) ))
Дочь на балконе спит, белья на гладилке часа на 2. Мама на диване ![8](images/smilies/003.gif) )))
У меня муж торжественно поклялся белье погладить. Месяца 1,5 назад
Принципиально не глажу эту кучу.
Я Саша)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Ночка_2007
Вот тебе приехали. Сейчас то рассосались? Вроде уже грудь должна работать как часы. Скорее всего во сне что-то пережала. У меня в этот раз тоже два раза лактостаз был. По имаоа это , когда все самостоятельно проходило. Не приятненько так...
Нее, сегодня вообще с температурой. Я вчера отказывалась верить , что это может быть лактостаз. Сейчас напрягла Вику помогать маме, сразу чуть полегче стало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Мы на майские забронировали в Нарве Спа отель и Лесную рапсобию под зеленогорском, скорее поедем во второй, на границе встрять не хочется. А я вот никуда не хочу, хочу одна в избушку в лес, от всех сбежать дня на три
Хотела спросить там ли есть шикарный бассейн? Уже ответили. Тоже хочу там побывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Девочки дайте оптимистического пендаля, раскисаю я что-то(((
Ты же не ежик. Это еж - гордая птица, пока не пнешь, не полетит. А ты лидер своей жизни, ну ка бери себя в руки и волшебных пенделей себе (ну если что, мы поможем).
Я - Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
У нас вчера был папин день![8](images/smilies/003.gif)
Я ушла из дома в 2 часа дня, встречалась с подружками. Потом в 6 часов прибежала домой, покормила мелкую и ушла в зал. Дома была около 8 часов.
Все это времЯ с детьми был папа ) укладыаал на сон, гулял ( даже с тремя детьми, еще друга Макса прихватили, чтоб сыну было веселее), кормил![3](images/smilies/051.gif)
Вечером мне муж сказал, что ему все понравилось ) когда дети уже спали, сказал, что хочет посидеть один в тишине ) почитать, погонять в приставку ) а то целый день на растерзание детям ))
А ему говорю: "Это , милый, еще выходной )) ты не готовил, не убирал, не забирал старшего из школы, не возил на кружки, не делал уроки..."
У мужа задергался глазик ))
-
Элита
Саш, ты такой позитивчик всегда. Золушка у тебя знатная!!!!
-
Элита
Наташ, как у Макса спина? Совсем уже здоров?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДваСолнышка
У нас вчера был папин день ![8](images/smilies/003.gif)
Я ушла из дома в 2 часа дня, встречалась с подружками. Потом в 6 часов прибежала домой, покормила мелкую и ушла в зал. Дома была около 8 часов.
Все это времЯ с детьми был папа ![8](images/smilies/003.gif) ) укладыаал на сон, гулял ( даже с тремя детьми, еще друга Макса прихватили, чтоб сыну было веселее), кормил
Вечером мне муж сказал, что ему все понравилось ![8](images/smilies/003.gif) ) когда дети уже спали, сказал, что хочет посидеть один в тишине ![3](images/smilies/051.gif) ) почитать, погонять в приставку ![8](images/smilies/003.gif) ) а то целый день на растерзание детям ![8](images/smilies/003.gif) ))
А ему говорю: "Это , милый, еще выходной ![8](images/smilies/003.gif) )) ты не готовил, не убирал, не забирал старшего из школы, не возил на кружки, не делал уроки..."
У мужа задергался глазик ![8](images/smilies/003.gif) ))
Я своему тоже всегда так говорю, но для них просто с детьми побыть уже подвиг)))7 с готовым ужином, убраной квартирой и сделанными уроками)))
Я Саша)