|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероничку с 9 минидаткой!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Сашуль, ты чего! Нет поводов раскисать! В спа, опять же, поедете - повод порадоваться! На следующей неделе +18 обещают - ещё позитивчик! Скоро лето и море испанское - вообще сплошная радость ![1](images/smilies/033.gif) впереди только хорошее, а сейчас просто авитаминоз ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Ооой держись! Ой как мне это знакомо.... Я своего с 10 укладыаала, заснул в 12,30... Уже собиралась идти на улицу. А за эти 2,5 часа или ползал по кровати с закрыаающимися глазами и не уснуть или носился в коридор тапки облизать, нажрался тьфу, грубо... Отведал газетки на второй завтрак. Бабушка газеты свои кинула на пол... Итд..
Девочки спасибо вам большое!!!
День сурка подзадалбливает конечно(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Девочки дайте оптимистического пендаля, раскисаю я что-то(((
Тююю плюнь на все забейся в угол и книжку веселую почитай! Не поможет сбегай из рапсодии ко мне на дачу! Я тебе лопату дам! Как говорится: покопай и все пройдёт!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
У меня полы не мыты, бельё не стирано, сухое не глажено. Сижууу хорошооооо ..... Ещё одна книжка новая есть [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
-
Наш человек
Девочки спасибо вам большое!!!
День сурка подзадалбливает конечно(((
Вот определённо это мужики виноваты!!!! Я так мужу и говорю.... Плохо меня любишь, мало того, что день сурка, туфель новых нет... У сына скоро очередной утренник , а платья нового нет! Вот как жить??? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
-
Мега-элита
Никитка клевый[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Спасибо за кулачки,все собрала.Детки обязательно выздоровеют.
Девочки дайте оптимистического пендаля, раскисаю я что-то(((
Саша,выше нос.Это весенняя хандра и авитаминоз.Сбегай на спорт или в бассейн или на массаж и снова в бой!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
В субботу, злодеи, дали мне поспать! При этом очень легко одели Никиту, положили в летнюю коляску, не одна на неё капюшон и на ноги накидку и спал он там 2,5 часа. Жесть. Я так на них орала и плакала. С визгом, что если у него опять начнутся сопли, то они оба(муж и мама) будут брать больняк и сидеть с ним дома! А потоооом на меня как напалааа золушкааа.... Я весь дом вымыла, все два этажа, как люблю, отодвигая всю мебель итд... Вот только к мытью окон Золушка сдалась. 15 окон в доме. Даже керхер стекломой её не завлек! Слабачка!!! На 9 мая мы с ней договорились
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Никитка клевый[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Спасибо за кулачки,все собрала.Детки обязательно выздоровеют.
Саша,выше нос.Это весенняя хандра и авитаминоз.Сбегай на спорт или в бассейн или на массаж и снова в бой!
Оля, Дашуле кулачков оздоровительных океан!
Саша, повыбирай платья красивые к лету! Это сезонная хандра, скоро пройдёт!
-
Гость
Привет августятам-сентябрятам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Тююю плюнь на все забейся в угол и книжку веселую почитай! Не поможет сбегай из рапсодии ко мне на дачу! Я тебе лопату дам! Как говорится: покопай и все пройдёт!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
У меня полы не мыты, бельё не стирано, сухое не глажено. Сижууу хорошооооо ..... Ещё одна книжка новая есть [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Саш,ну ты прям фонтан позитива!![028](images/smail/028.gif)
Что читаешь? Как раз решила книжку закачать послушать,а то уже голова кругом от детских стишков-песенок
-
Ветеран
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)