1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

назло другим отморожу себе палец

годная стратегия, чо

2. ответ для maha , на сообщение « Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь за разными?
    Я знаю почем он сдает. Видела самолично календарь и брони с бука.
    И по 7 сдает, намедни по 4 болелы в студию заселились, причем это на руки, и по 20 даже есть пара броней!

Но если кому-то по жизни легче думать, что он сдает по дешману, ну пусть думают. Этой беде уже помочь нельзя.

И нет, увы, я не училась у него. Учусь сейчас, что называется, в полях. И очень благодарна, что он не прячет лайфхаки, свои наработки и взгляды на будущее посутки, а щедро этим делится. Если не быковать, а принять за аксиому то, что кто-то знает больше, и понимает, как из нынешней опы выйти достойно, плюс развивать бизнес и дальше, тот в выигрыше.

А соринки выискивать в чужом глазу - не много доблести. Свои бревна лучше увидеть и решить, что с ними делать
    убрав поток сознания, просто один вопрос .. как 4 болелы в студию поместились ? Как на подводной лодке спят по расписанию ?

3. ответ для maha , на сообщение « назло другим отморожу себе палец ... »

назло другим отморожу себе палец

годная стратегия, чо
    Нормальная стратегия , посмотри кто кого пересидит , хе-хе

Наш человек Аватар для maha

не поленилась, выцитировала

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    убрав поток сознания, просто один вопрос .. как 4 болелы в студию поместились ? Как на подводной лодке спят по расписанию ?
    Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    по 4 сама лично ему отдала. Испанцы. чистыми по 4 тр несколько суток жили. по 6000-7000 было много броней у всех..
    как-то так...

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « сейчас про вало. если кому интересно)... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    сейчас про вало. если кому интересно)
    это апарт отель рядом с метро Бухарестская
    я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
    штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
    про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.
    Ах-ха-ха. Я правильно поняла, что их клиент с овощебазы на Софийской и с соседнего авторынка ?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

https://www.booking.com/hotel/ru/eli...al;type=total& если что с завтра на 2 ночи по 3400 , 6800 общая

просто до тупых болещиков из гондураса недоступен букинг тот же ... им на 4х доступен студень в апарте максимум на 3х

7. ответ для iKona , на сообщение « Привет вам от лоха! :support:;) :046: »

чота ржу
    ты, лохушка, на курсах поучилась у сомнительных коучей, и сдаешь вот по 12-15 избушку
    а умные сидят и воют, что и по 1500 ничего не сдаеццца
    прям вот так берет и сдает .. ну да молодец какая .. наверно ей надо со своими коучингами , а то вон уважаемый академик у которого "смазка всегда с собой" сдает по 2500 . Мда

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха. Я правильно поняла, что их клиент с овощебазы на Софийской и с соседнего авторынка ?
    Бомбануло ? Ну да .. я понимаю ...хотя время головку бодро подержать еще есть , в 20м году , кто там уцелеет, вкусит всего ароматного на лопате .

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Вот чо пользуеццо спросом, шконка - 1000 руб за ночь
    https://www.booking.com/hotel/ru/con...s=1&#hotelTmpl

10. ответ для Основатель , на сообщение « Бомбануло ? Ну да .. я понимаю... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Бомбануло ? Ну да .. я понимаю ...хотя время головку бодро подержать еще есть , в 20м году , кто там уцелеет, вкусит всего ароматного на лопате .
    Вы хоть читаете на что отвечаете? Прекратите употреблять хамство
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 1187 из 2167 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197123712871687 Последняя »