|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
назло другим отморожу себе палец
годная стратегия, чо
-
Ветеран
Сообщение от maha
Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь за разными?
Я знаю почем он сдает. Видела самолично календарь и брони с бука.
И по 7 сдает, намедни по 4 болелы в студию заселились, причем это на руки, и по 20 даже есть пара броней!
Но если кому-то по жизни легче думать, что он сдает по дешману, ну пусть думают. Этой беде уже помочь нельзя.
И нет, увы, я не училась у него. Учусь сейчас, что называется, в полях. И очень благодарна, что он не прячет лайфхаки, свои наработки и взгляды на будущее посутки, а щедро этим делится. Если не быковать, а принять за аксиому то, что кто-то знает больше, и понимает, как из нынешней опы выйти достойно, плюс развивать бизнес и дальше, тот в выигрыше.
А соринки выискивать в чужом глазу - не много доблести. Свои бревна лучше увидеть и решить, что с ними делать
убрав поток сознания, просто один вопрос .. как 4 болелы в студию поместились ? Как на подводной лодке спят по расписанию ?
-
Ветеран
Сообщение от maha
назло другим отморожу себе палец
годная стратегия, чо
Нормальная стратегия , посмотри кто кого пересидит , хе-хе
-
Наш человек
не поленилась, выцитировала
Сообщение от Основатель
убрав поток сознания, просто один вопрос .. как 4 болелы в студию поместились ? Как на подводной лодке спят по расписанию ?
Сообщение от LEKASPB
по 4 сама лично ему отдала. Испанцы. чистыми по 4 тр несколько суток жили. по 6000-7000 было много броней у всех..
как-то так...
-
Хранитель
Сообщение от LEKASPB
сейчас про вало. если кому интересно)
это апарт отель рядом с метро Бухарестская
я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.
Ах-ха-ха. Я правильно поняла, что их клиент с овощебазы на Софийской и с соседнего авторынка ?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Ветеран
https://www.booking.com/hotel/ru/eli...al;type=total& если что с завтра на 2 ночи по 3400 , 6800 общая
просто до тупых болещиков из гондураса недоступен букинг тот же ... им на 4х доступен студень в апарте максимум на 3х
-
Ветеран
Сообщение от maha
чота ржу
ты, лохушка, на курсах поучилась у сомнительных коучей, и сдаешь вот по 12-15 избушку
а умные сидят и воют, что и по 1500 ничего не сдаеццца
прям вот так берет и сдает .. ну да молодец какая .. наверно ей надо со своими коучингами , а то вон уважаемый академик у которого "смазка всегда с собой" сдает по 2500 . Мда
-
Ветеран
Сообщение от Августейшая
Ах-ха-ха. Я правильно поняла, что их клиент с овощебазы на Софийской и с соседнего авторынка ?
Бомбануло ? Ну да .. я понимаю ...хотя время головку бодро подержать еще есть , в 20м году , кто там уцелеет, вкусит всего ароматного на лопате .
-
Хранитель
Вот чо пользуеццо спросом, шконка - 1000 руб за ночь
https://www.booking.com/hotel/ru/con...s=1&#hotelTmpl
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
Бомбануло ? Ну да .. я понимаю ...хотя время головку бодро подержать еще есть , в 20м году , кто там уцелеет, вкусит всего ароматного на лопате .
Вы хоть читаете на что отвечаете? Прекратите употреблять хамство
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая