|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от linass
Клевая
Это да))
я вот понять ен могу подойдет она на наше лето или нет
или вот такую с утеплителем 60 гр взять?
https://www.detmir.ru/product/index/id/2381761/
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Так "надоел" - пусть следующий будет. У меня муж-то никуда не девался тоже, но я организовала после "не сошлись характерами" очередь из кандидатов (кстати, мужики ходят толпами - с одним познакомишься, тут же нарисовывается еще парочка заинтересованных), в итоге залетела и вышла замуж.
Вот уж действительно! Деньги к деньгам, мужики к мужикам)))
-
Небожитель
Кать,я в Бэбигоу комбезе очень разочарована (где Ля в коляске лежит в белом - это он). Сверху такая плащевка непроницаемая, он в нем все время мокрый в отличие от зимнего Керри с большим утеплением
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Кать,я в Бэбигоу комбезе очень разочарована (где Ля в коляске лежит в белом - это он). Сверху такая плащевка непроницаемая, он в нем все время мокрый в отличие от зимнего Керри с большим утеплением
понял, спс
вот такую рейму на 80 гр утеплителя еще нашла https://www.detmir.ru/product/index/id/2462331/
но жарко ведь в такой в +10-15 будет? или нет?
-
Мега-элита
А у меня как раз в этом лэсси рейма потеет всегда, а отличии опять же от толстого керри, Ир, у тебя не потеет Олег в этом кобезе?
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Я ещё ничего не покупала на осень, поэтому сижу, молчу)))
Оль, у тебя какие-то были требования к коляске, кроме веса? Может, Зип подойдет? http://kideria.ru/catalog/for-walkin...429_02by0014a/
-
Космонавт
 Сообщение от моя
А у меня как раз в этом лэсси рейма потеет всегда, а отличии опять же от толстого керри, Ир, у тебя не потеет Олег в этом кобезе?
В каком, в енотах 80г? Неа, он же тонкий.
-
Космонавт
Бебигоу надо вживую щупать, девочки, у них под этой маркой вообще все, что угодно может быть по тканям.
-
Мега-элита
На али залезла, опять корзину накидала, повязки на голову, платье может на праздник какой или годовасие, ещё юбок этих пышных хочу, давайте быстрее что ещё надо говорите, я же так ни разу там и ни купила ничего пока, ещё кобез типа картерса на лето плотный слитный
-
Космонавт
Прекратите мне тут про али, я еще по счетам девяткинским не расплатилась)))) я ж так потрачу все и не заплачУ)))