|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Я присоединюсь к "фшоке"
Ребенок уснул в 17-20 и, похоже, на ночь...
До 7 я лежала с ней, потом встала, думая, что ну сейчас как всегда через пару минут после моего ухода проснется.
А она нет. И вот до сих пор спит. И даже в "быстрый" сон не проснулась. Я даже со страху ее всю ощупала - не горячая, дышит нормально.
Чтоб так не соврать, она с начала марта ни разу не спала без моего присутствия. Вообще ни разу (ну ладно, пару раз у папы на руках).
Я чувствую себя как-то неоднозначно. Такая уйма времени образовалась, я уже все сделала, что могла. Ну и, конечно, главный вопрос - во сколько завтра подъем будет 
Выросла Полюшка ну или перемена климата все же пошла ей на пользу.)))
В любом случае, наслаждайся этими минутами, даже если это разовая акция.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Иринч
Выросла Полюшка  ну или перемена климата все же пошла ей на пользу.)))
В любом случае, наслаждайся этими минутами, даже если это разовая акция.))
Да она еще не поправилась, может, из-за этого. Конечно, мое воспаленное воображение тут же нарисовало картины, что ребенок спит, потому что ей плохо %)
А вообще, когда она перешла на укладывание в районе 8 вечера на ночь, это примерно так же выглядело. Вдруг внезапно уснула крепко в 8, хотя до этого не раньше 12 засыпала.
Но я в целом больше склонна думать, что разово)
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Я купила тонкий комбез. Плюс в нексте планирую 1 курточку. И плащик от средней есть.
А какой комбез?
 Сообщение от Иринч
У нас есть пара куртяшек на случай паршивого лета. И даже "болоньевые" штаны. )))
Думаю еще слитный ветровочный комбез прикупить (если попадется приличный).
А такие комбезы бывают?)) мне не попадались
 Сообщение от Maslenitsa
Джинсы/штаны, к ним футболки или кофточки с рукавами + колготки или носки. Сверху курточка на тонком подкладе, от старшего ребенка осталась. Я такую же на 92 купила на вырост в ДМ (финская фирма, что-то зеленое полосатое, висит в отделе для малышей со скидкой от 74 размера).
Еще у меня есть Лунтик и такой же медвед. Под обоих можно надеть колготки и лонгслив. Думаю, прорвемся. Мне бы с обувью определиться на неходячего, но на ножки что-то надо. Померила лапку - уже 11 см, это 18/19, в H&M понравились ботиночки, но их не было нужного размера. Смутно помню, что оставались неношенные кроссовочки от старшего ребенка, надо рыть кладовку.
Так-с, надо идти куртку искать ребенку. Картерс жди меня 
Ни фига с у вас ножка у моей только 8,5 сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
А какой комбез?
Ни фига с у вас ножка  у моей только 8,5 сейчас
Бывают! Они на хб подкладке обычно, они более актуальны для ходячих деток
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
У нас летом на ура был флисовый костюмчик жилетка+боди+штанишки картерс
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
А какой комбез?
Ни фига с у вас ножка  у моей только 8,5 сейчас
У нас был Керри ветровочный в илюхино первое лето, реально спасал, т.к. июнь тоже не задался. Я его иногда просто с собой в дорогу брала, на случай, если погода испортится, оч удобно и мало места занимал.
Он его, правда, уже в апреле начал носить сейчас о таком и подумать страшно
Типа такого, только светло-коричневый, совсем без утеплителя.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Клевая
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Так али )
Так а ссылки кинь! Мне нада
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Забери все, это треш!! Пропустила 2 кормления всего, а такое чувство что во мне литр,всегда была грудь мягкая, а сейчас реально болит, и твёрдая на размер больше,как свернуть это ГВ!?
Достинекс. Я ж в этот раз вообще не кормила ни разу и молоко пришло, как назло, когда его уже не ждали. И не сцеживалась ни разу.