|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как я рада, что Адриана идёт на поправку!
Иринч, что с твоим самочувствием?
Оля, как Тыковка сегодня?
Всем болеющим срочно поправляться! @@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Как я рада, что Адриана идёт на поправку!
Иринч, что с твоим самочувствием?
Оля, как Тыковка сегодня?
Всем болеющим срочно поправляться! @@@@@@@@@@@
Я уже не пишу, т.к. темпа все скачет, сейчас хотела в страховую звонить как раз))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Вопрос на засыпку - а кто во что планирует одевать детей в наше дерьмовое лето?))
А то я тут поняла что Яськин летний гардероб рассчитан только на жару)) а вот во что Ее одевать в наше прохладное питерское лето я как то вообще не представляю)((
Флиски? Ветровку купить? Или какие то комбезы тонкие бывают?
Джинсы/штаны, к ним футболки или кофточки с рукавами + колготки или носки. Сверху курточка на тонком подкладе, от старшего ребенка осталась. Я такую же на 92 купила на вырост в ДМ (финская фирма, что-то зеленое полосатое, висит в отделе для малышей со скидкой от 74 размера).
Еще у меня есть Лунтик и такой же медвед. Под обоих можно надеть колготки и лонгслив. Думаю, прорвемся. Мне бы с обувью определиться на неходячего, но на ножки что-то надо. Померила лапку - уже 11 см, это 18/19, в H&M понравились ботиночки, но их не было нужного размера. Смутно помню, что оставались неношенные кроссовочки от старшего ребенка, надо рыть кладовку.
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Созависимость. Вместе плохо, врозь невозможно.
Увы, это болезнь, надо лечить.
Еси что, я без шуток.
Спасибо за советы. Везем зарянку в Зелёный попугай. Пипец конечно. Нам надо на др друга аж на Петергофское шоссе. А мы едем на Ваську.
В общем, наша любовь к животным обоцдется нам в 5500 (проживание в питомнике+ первый осмотр) и полдня беготни по городу. Я псих.
Лечить в смысле у психолога? Ну да, я чувствую - это какая-то паталогическая зависимость((
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Лечить в смысле у психолога? Ну да, я чувствую - это какая-то паталогическая зависимость((
Марина, на фига тратить деньги на психологов? Приложи чуть-чуть усилий и заведи себе мужика (в поездке, на сайте знакомств). Психолог скажет то же самое, только за деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, на фига тратить деньги на психологов? Приложи чуть-чуть усилий и заведи себе мужика (в поездке, на сайте знакомств). Психолог скажет то же самое, только за деньги.
Не поверишь! У меня была такая история, как ты страницу назад описала. В какой-то момент он так меня достал, что я за неделю нашла себе мужика! И его радостно послала! Через 1,5 мес мне этот мужик надоел... И тут же на горизонте нарисовался Саша, готовый начать все сначала((((
Да, надо силу воли призвать к ответу все-таки...
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Не поверишь! У меня была такая история, как ты страницу назад описала. В какой-то момент он так меня достал, что я за неделю нашла себе мужика! И его радостно послала! Через 1,5 мес мне этот мужик надоел... И тут же на горизонте нарисовался Саша, готовый начать все сначала((((
Да, надо силу воли призвать к ответу все-таки...
Так "надоел" - пусть следующий будет. У меня муж-то никуда не девался тоже, но я организовала после "не сошлись характерами" очередь из кандидатов (кстати, мужики ходят толпами - с одним познакомишься, тут же нарисовывается еще парочка заинтересованных), в итоге залетела и вышла замуж.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ася, это естественный отбор. Она может быть больна. Почитай про орнитоз. Ты подвергаешь детей большой опасности.
Орнитологи сказали что птичка редкая и явно здоровая, если не считать перелома. Но сегодня-завтра нам отзвонятся и скажут результаты мазков.
 Аська
-
Космонавт
У меня из "обуви" для неходячего младенца лежат такие:
-
Привет!
Всех празднующих - с Пасхой!
Ксюша, скорейшего выздоровления вам! Ресницы и правда чудесные)
Про одежду интересно, спасибо. У нас есть флисовые комбезы, джинсы, куртка, жилет, кроссовки, кофты всякие, футболки и лонгсливы, спасибо свекрови. Особо ничего докупать не планирую. В принципе, у меня сейчас бета-тест по температурному режиму %) у нас ветра очень сильные, хоть и солнечно, погода изменчивая. Вчера ребенок перегрелся немного в слипе + флис. комбез, но она в рюкзаке, то есть от меня еще тепло. Сейчас потничка даже, но тут в квартире жарко, да и когда температура была, она потела.
Арина, спасибо! Мы не очень понятно. Температура больше не поднималась. Живот еще не в порядке, беспокоит ее(
Ира, здоровья тебе!! А насчет мультиварки очень мне знакомо, я ее так и не оценила, продала в итоге