|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
555 берет деток с 2-х лет
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Не знаю со скольки,но ясли есть. Нас в ясли,если дадут место,отправят. Так что ясли сто процентов есть но может с 2х. Можно,наверное,у них на сайте посмотреть. Я с тел.мне не удобно. Садик 555 Белогорье. Там два филиала ул. Уточкина и Ольховая ул
это я все знаю, ищу актуальную инфу на счет 1,5 лет )))
Сообщение от БЕС
555 берет деток с 2-х лет
эх
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
Сообщение от Dekabrka
это я все знаю, ищу актуальную инфу на счет 1,5 лет )))
эх
Давайте завтра у наших воспитателей уточню. Они должны знать. Эта инфа с сайта, но насколько она свежая, не знаю (ссылка не вставляется)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Сегодня звонила Горской,узнать когда применено ожидать звонка из нашего сада. Она очень культурно объяснила.рассказала,что скорее в конце апреля,не в марте точно. Вот так. Наберусь терпения и буду верить в лучшее пс -сад 555,если это имеет значение
А вы когда звонили, говорили сколько на 1 сентября вам будет? Номер уведомления называли, фамилию? Вас по базе смотрели или так в общем инфу сказали? Я просто надеюсь, что 3-леткам раньше позвонят... эх... Наверно в среду тоже позвоню Горской...
-
Ветеран
Да,она то сразу спросила (без номера уведомления даже ) _но это может потому,что я уточнила кое _какой момент именно с нашим садом (два филиала,спросила в какой мы числится в очередь ), сказала мне по этому поводу,а потом я уточнила про то,когда звонка ждать.
-
Участник
Да,она то сразу спросила (без номера уведомления даже ) _но это может потому,что я уточнила кое _какой момент именно с нашим садом (два филиала,спросила в какой мы числится в очередь ), сказала мне по этому поводу,а потом я уточнила про то,когда звонка ждать.
Ясно. Тогда есть смысл завтра позвонить и акцентировать внимание на том что мы 3-летки.
-
Ветеран
Удачи !
Напишите потом ! Интересно разобраться в их системе
-
Участник
Удачи !
Напишите потом ! Интересно разобраться в их системе
Ответ был такой же, как и у вас: не раньше апреля, а точнее апрель-май...
-
Ветеран
Сообщение от Saalko
Ответ был такой же, как и у вас: не раньше апреля, а точнее апрель-май...
Оо,даже апрель -май. Печалька. Будем ждать,вариантов нет.
Главное,чтобы не зря ждали
-
Старожил
Позвоните в сад и уточните у заведующей. Я так в прошлом году узнавала.