Страница 1185 из 1596 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Девочки, может кто-то подскажет, где есть группы с 1,5 лет? может старшие ходят и слышали, что в вашем саду есть такие группы. Я уже не могу. Полночи сидела, выбирала, потом обзвон.. а там все поменялось тысячу раз.
    сил моих нет! где брать информацию, не понимаю!!!

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Ната-а

Сегодня была у заведующей 73 садика, она сказала что у них будет 1 ясельная группа 1.5-2года.

3. ответ для aksen , на сообщение « А мне сказали, что даже с льготой шансы... »
    Активный участник Аватар для Васильковая

Цитата Сообщение от aksen Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что даже с льготой шансы 50х50 до 3-х лет в садик попасть
    У нас льгота внеочередная

4. ответ для BLØÑDY , на сообщение « это в смысле сад №1? »

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    это в смысле сад №1?
    Верно, он самый). Есть ли шанс в него попасть без льгот, ребенку 2 года .

5. ответ для Jutta , на сообщение « Верно, он самый). Есть ли шанс в него... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    в прошлом году были в яслях, наш сад 82-й дежурил июнь, детей было немного. Где-то половина нашей группы+5-6 новеньких из других садов. В остальных группах было примерно также. Детки по возрасту были.
    Ясно,спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Атаха , на сообщение « Ясно,спасибо! »

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, где есть группы с 1,5 лет? может старшие ходят и слышали, что в вашем саду есть такие группы. Я уже не могу. Полночи сидела, выбирала, потом обзвон.. а там все поменялось тысячу раз.
    сил моих нет! где брать информацию, не понимаю!!!
    ох, я этим же вопросом не так давно была озадачена, и ничего не поменялось, информация только по сарафанному радио или в роно, что предложат..
    в прошлом году в 62 саду оставили вроде 1 ясельную и 1 гкп (когда мы туда ходили, было 2 ясельных и 1 гкп)

Цитата Сообщение от Rever Посмотреть сообщение
    Верно, он самый). Есть ли шанс в него попасть без льгот, ребенку 2 года .
    аа, я вас не так поняла)
    про этот сад ничего не знаю)

7. ответ для Тучка , на сообщение « ходим в 85 садик очень довольны . не... »
    Частый гость

Мы ходили в 37 сад два года. Еще при старой заведующей. Мои личные впечатления (не претендую на абсолютную истину) - одни понты. Первый год сдали вступительные взнос в районе 5000. На следующий год пришли, в группе ни игрушек, ни пособий. Родительский комитет уверял, что дебоши ушли на подарки персоналу (причем, у них принято дарить подарки всем от дворника до заведующей) и на канцелярию, а это, извините, около 150000 с 25 человек. В итоге ушли а частный логосад. Логопеды и воспитатели были в шоке. Ребенок абсолютно ничему не научен, хотя посещали все развивалки платные в госсаду. Хват испортили, дочка стала держать карандаш в кулаке, и это после двух лет посещения платной секции ИЗО. Еще и воспитатели ужас полный.
    Может сейчас ситуация другая при новой заведующей. Но я в госсадах разочаровалась. Не думаю, что при норме 30 человек на воспитателя, а в некоторых садах и до 40, может идти речь о хорошем образовании. Сами воспитатели признаются, что они больше заняты написанием отчетов, чем занятиями с детьми. По бумажкам то в госсадах все здорово, а вот Га деле

8. ответ для Bigchilde , на сообщение « Мы ходили в 37 сад два года. Еще при... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Сегодня звонила Горской,узнать когда применено ожидать звонка из нашего сада. Она очень культурно объяснила.рассказала,что скорее в конце апреля,не в марте точно. Вот так. Наберусь терпения и буду верить в лучшее пс -сад 555,если это имеет значение

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила Горской,узнать когда применено ожидать звонка из нашего сада. Она очень культурно объяснила.рассказала,что скорее в конце апреля,не в марте точно. Вот так. Наберусь терпения и буду верить в лучшее пс -сад 555,если это имеет значение
    а в 555 есть ясли с 1,5 лет?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « а в 555 есть ясли с 1,5 лет? »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Не знаю со скольки,но ясли есть. Нас в ясли,если дадут место,отправят. Так что ясли сто процентов есть но может с 2х. Можно,наверное,у них на сайте посмотреть. Я с тел.мне не удобно. Садик 555 Белогорье. Там два филиала ул. Уточкина и Ольховая ул

Страница 1185 из 1596 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »