|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, может кто-то подскажет, где есть группы с 1,5 лет? может старшие ходят и слышали, что в вашем саду есть такие группы. Я уже не могу. Полночи сидела, выбирала, потом обзвон.. а там все поменялось тысячу раз.
сил моих нет! где брать информацию, не понимаю!!!
-
Активный участник
Сегодня была у заведующей 73 садика, она сказала что у них будет 1 ясельная группа 1.5-2года.
-
Активный участник
Сообщение от aksen
А мне сказали, что даже с льготой шансы 50х50 до 3-х лет в садик попасть
У нас льгота внеочередная
-
Участник
Сообщение от BLØÑDY
это в смысле сад №1?
Верно, он самый). Есть ли шанс в него попасть без льгот, ребенку 2 года .
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
в прошлом году были в яслях, наш сад 82-й дежурил июнь, детей было немного. Где-то половина нашей группы+5-6 новеньких из других садов. В остальных группах было примерно также. Детки по возрасту были.
Ясно,спасибо!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Dekabrka
Девочки, может кто-то подскажет, где есть группы с 1,5 лет? может старшие ходят и слышали, что в вашем саду есть такие группы. Я уже не могу. Полночи сидела, выбирала, потом обзвон.. а там все поменялось тысячу раз.
сил моих нет! где брать информацию, не понимаю!!!
ох, я этим же вопросом не так давно была озадачена, и ничего не поменялось, информация только по сарафанному радио или в роно, что предложат..
в прошлом году в 62 саду оставили вроде 1 ясельную и 1 гкп (когда мы туда ходили, было 2 ясельных и 1 гкп)
Сообщение от Rever
Верно, он самый). Есть ли шанс в него попасть без льгот, ребенку 2 года .
аа, я вас не так поняла)
про этот сад ничего не знаю)
-
Мы ходили в 37 сад два года. Еще при старой заведующей. Мои личные впечатления (не претендую на абсолютную истину) - одни понты. Первый год сдали вступительные взнос в районе 5000. На следующий год пришли, в группе ни игрушек, ни пособий. Родительский комитет уверял, что дебоши ушли на подарки персоналу (причем, у них принято дарить подарки всем от дворника до заведующей) и на канцелярию, а это, извините, около 150000 с 25 человек. В итоге ушли а частный логосад. Логопеды и воспитатели были в шоке. Ребенок абсолютно ничему не научен, хотя посещали все развивалки платные в госсаду. Хват испортили, дочка стала держать карандаш в кулаке, и это после двух лет посещения платной секции ИЗО. Еще и воспитатели ужас полный.
Может сейчас ситуация другая при новой заведующей. Но я в госсадах разочаровалась. Не думаю, что при норме 30 человек на воспитателя, а в некоторых садах и до 40, может идти речь о хорошем образовании. Сами воспитатели признаются, что они больше заняты написанием отчетов, чем занятиями с детьми. По бумажкам то в госсадах все здорово, а вот Га деле
-
Ветеран
Сегодня звонила Горской,узнать когда применено ожидать звонка из нашего сада. Она очень культурно объяснила.рассказала,что скорее в конце апреля,не в марте точно. Вот так. Наберусь терпения и буду верить в лучшее пс -сад 555,если это имеет значение
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Сегодня звонила Горской,узнать когда применено ожидать звонка из нашего сада. Она очень культурно объяснила.рассказала,что скорее в конце апреля,не в марте точно. Вот так. Наберусь терпения и буду верить в лучшее пс -сад 555,если это имеет значение
а в 555 есть ясли с 1,5 лет?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Ветеран
Не знаю со скольки,но ясли есть. Нас в ясли,если дадут место,отправят. Так что ясли сто процентов есть но может с 2х. Можно,наверное,у них на сайте посмотреть. Я с тел.мне не удобно. Садик 555 Белогорье. Там два филиала ул. Уточкина и Ольховая ул