|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мама у меня к кардиологу ходит по совету.
Клиника на нарвской
-
 Сообщение от tasena
Девочки, у меня тут беременный бзик возник.... Уже неделю мечтаю...
Жутко хочется запеченую утиную ножку /грудку с ягодным соусом
Готовить её, я ясное дело не буду. Для начала попробуй купи эту утку хорошего качества
Хочу в рестике где нибудь. Но не могу найти. Только в ферме, но там реально пол утки, я столько не осилю, но она её и в портвейне. Чёт я сомневаюсь, что оно мне щас в нем надо)))
Кто знает, где дают уток? Вкусных, с ягодным соусом)))
Может, в китайском каком-то? Муж у меня часто бывшую Партию еды готовит, там вкуснейший этот соус. Утка бывает. Но ресторан не могу посоветовать, не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Может, в китайском каком-то? Муж у меня часто бывшую Партию еды готовит, там вкуснейший этот соус. Утка бывает. Но ресторан не могу посоветовать, не знаю
Не, в китайских не то. Не люблю китайскую еду(( такая утка все же европейское блюдо)))
Ну и готовить не буду, сил нет на это ((((
-
 Сообщение от tasena
Не, в китайских не то. Не люблю китайскую еду(( такая утка все же европейское блюдо)))
Ну и готовить не буду, сил нет на это ((((
Так нам приносили обычную утку. Вроде в ресторане Пекинская утка. При нас отрезали куски от большой
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Со скрина, пацан щекастый, губастый, и очень волосатый.
2100, срок 32,4,ставят на неделю больше, 33,3.
Руки/ноги длинные, высокий.
Сфотать себя не дал, на лице руки и ноги.
Не перевернулся, в тазовом 
Уговаривай перевернуться))))
Твой хоть длинный, а мой нифига не длинный, но крупный))) ноги даже пока коротковаты
-
Наш человек
А мне утиные ноги чем то воняют(
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ищите, есть они [emoji4]
Искать методом тыка выходит накладно(( И муж впадает в депрессию. Вот он ходил два дня, заплатил... не помню сколько, но измерялась в десятках,а не в штуках тысяч. А всё, что сказали - у вас лишний вес. Да, лишний вес у него есть, не вопрос, но он не критично жирный, сотка при росте 186. И как бы это напоминает "вам уже 70 лет, вы что, хотите, чтобы ничего не болело?")) В общем, тот случай, когда хочется поскорее попасть на кого-то вменяемого. Хотя это и тот еще квест, знаю. Я вон любимого гинеколога вообще в онкологической клинике нашла.
 Сообщение от ERPboss
Я тоже и мне было очень больно. Я не рыдала, но терпеть было трудно
У меня воспаление было сильное, и вот наложилось видимо(
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.
Я вас исправно читаю,но не пишу ничего т.к депрессую((живот побаливает иногда,муж гонит на ДО.а я пью ношпу и лежу,дали же мне 2 дня.я так не люблю больницы,что боюсь буду рыдать там каждый день просто от факта нахождения в больнице)
Радуюсь за ваши отличные скрининги.так держать всем!)
Ира, держись!!!! Очень тебя хорошо понимаю. Также лежу, не хочу на до, прислушивалась к каждому ощущению
-
Девочки, я немного неожиданно купила коляску [emoji16] мне подарили комбез) в среду приедем заберём автокресло и сумку ещё. В общем взяла я б/у, Quinny Buzz 4 Xtra. Если бы не Юля, я бы не знала про неё, спасибо)
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Мама у меня к кардиологу ходит по совету.
Клиника на нарвской
А к кому и как оно?