|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Фоня111
Ой, как прикольно)
А я с таким впервые сталкиваюсь) Никто даже не рассказывал ранее, что так бывает)
ЧТобы не дралась))
Девочки, а я в том году ходила на колоноскопию, но под наркозом общем) 15 минут мероприятия, встала и пошла на работу оперировать) О как)))
Я колоноскопию делала без наркоза
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Кого-кого...но ГРАМОТНОГО кардиолога не знаю, к сожалению( Есть много знакомых кардиологов, но советовать их не буду ибо не нравятся как специалисты((( Увы((( Знаю одну, но она в декрете
Танюша, декретный кардиолог не на Сикейроса принимала, случайно?
-
Сообщение от Tomika
Девочки,привет.
Я вас исправно читаю,но не пишу ничего т.к депрессую((живот побаливает иногда,муж гонит на ДО.а я пью ношпу и лежу,дали же мне 2 дня.я так не люблю больницы,что боюсь буду рыдать там каждый день просто от факта нахождения в больнице)
Радуюсь за ваши отличные скрининги.так держать всем!)
Не грусти, мы с тобой. Совсем не хочешь на ДО? Может, совсем ненадолго получится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
В скандинавии Крашенинникова суперпрофессионал по узи сосудов. Она в клинике на Литейном принимает (точно знаю), на Московской (но туда далеко). Но делает на совесть. другим бы не доверила)
Я у нее кажется была на малом тазу. Спасибо, оч знакомая фамилия
-
Сообщение от Фоня111
Кого-кого...но ГРАМОТНОГО кардиолога не знаю, к сожалению( Есть много знакомых кардиологов, но советовать их не буду ибо не нравятся как специалисты((( Увы((( Знаю одну, но она в декрете
Сложно советовать. В Покровской больнице есть Валентина Ивановна (фамилию не знаю), она мою маму вела. Сама я хожу к Малеву.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо, понятно(( Я уже сомневаюсь в их существовании в последнее время(( Все приличные врачи по декретам разбрелись, как я погляжу)))
Ищите, есть они [emoji4]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, у меня тут беременный бзик возник.... Уже неделю мечтаю...
Жутко хочется запеченую утиную ножку /грудку с ягодным соусом
Готовить её, я ясное дело не буду. Для начала попробуй купи эту утку хорошего качества
Хочу в рестике где нибудь. Но не могу найти. Только в ферме, но там реально пол утки, я столько не осилю, но она её и в портвейне. Чёт я сомневаюсь, что оно мне щас в нем надо)))
Кто знает, где дают уток? Вкусных, с ягодным соусом)))
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я колоноскопию делала без наркоза
Я тоже и мне было очень больно. Я не рыдала, но терпеть было трудно
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Пусть перевернется хулиганчик!)) А в жк у вас нет ЛФК???
Пойду в пн.есть до 34 недели,успею на пару занятий сходить,если места есть
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Девочки,привет.
Я вас исправно читаю,но не пишу ничего т.к депрессую((живот побаливает иногда,муж гонит на ДО.а я пью ношпу и лежу,дали же мне 2 дня.я так не люблю больницы,что боюсь буду рыдать там каждый день просто от факта нахождения в больнице)
Радуюсь за ваши отличные скрининги.так держать всем!)
Эх. Тут выбирать не приходится, держись [emoji120][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.