|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Они боятся громких звуков
Громкие звуки все равно не постоянно и не с утра, а он тихорится и до и после)
Прям сильно отличается поведение от будних рабочих дней. Может конечно он шубуршится пока я сплю, все таки не в 7 утра подъем по выходным.
И не знаю что думать, может правда соображают или чувствуют, что у мамки выходной и можно на полном расслабоне быть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Доброго дня всем!
Девочки-соседки! В ТК "Старая деревня" огромны магазин "Антошка", там джинсы по 2,5 в среднем, брюки-лосины тоже были, но я их не смотрела. В итоге не одни джинсы не сели, пошла в Гулливер, там на детском этаже есть магазин НьюФорм, в итоге там купила брюки, т.к. джинсы опять не сели. Но цены там повыше. Я в этом магазе в прошлую беременность брюки покупала. Кормительное белье и колготки там были достаточно бюджетные 5 лет назад.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Я забила на красоту и напялила беременные брюки, заказанные ранее. Подтягиваю через три шага, благо ходить не надо никуда далеко
Зато малышу удобно, ничего не давит. Но все равно он с самого утра весь в работе шубуршится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Магния, всем магния
Да побольше)))))
Я тут решила перерыв сделать, три дня не пила, сегодня ночью чую руки-ноги немеют, жуть. В общем опять пью все как положено)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
А еще нашим близким с нами нелегко )))) Хорошо, что мой муж меня терпит и поддерживает по мере сил.
Даааа, мужьям памятники поставим))) Надо будет закупку организовать
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Хорошо что все обошлось. Береги себя.
Гороховый суп с копченостями - аак прочитала, так прям аж поплохело. С детства еге не переношу,
🍅
Ты чтоооо самый вкусный суп!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Громкие звуки все равно не постоянно и не с утра, а он тихорится и до и после)
Прям сильно отличается поведение от будних рабочих дней. Может конечно он шубуршится пока я сплю, все таки не в 7 утра подъем по выходным.
И не знаю что думать, может правда соображают или чувствуют, что у мамки выходной и можно на полном расслабоне быть ![4](images/smilies/004.gif)
Моя буянит, когда я ей мешаю. Например, на работе сижу в неудобной для неё позе. Я когда выходной, мы обе на расслабоне.
Ещё я обнаружила, что она очень общительная. Стоит мне, мужу или дочке положить руку на живот и малышка сразу пытается ударить по руке ) старшая не такая "болтушка" была, на контакт не шла так смело.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Моя буянит, когда я ей мешаю. Например, на работе сижу в неудобной для неё позе. Я когда выходной, мы обе на расслабоне.
Ещё я обнаружила, что она очень общительная. Стоит мне, мужу или дочке положить руку на живот и малышка сразу пытается ударить по руке ) старшая не такая "болтушка" была, на контакт не шла так смело.
А у меня наоборот, затихает как только руку положишь. Муж так и не послушал его еще))) Пинает только меня, на контакт не идет ))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Поддерживаю... ![7](images/smilies/046.gif) Моему вчера хорошо досталось за то, что я упала ![048](images/smilies/048.gif)
А я своему наверное ссылочку на эту закупку дам, а то шибко ему спокойно с нами пока)))
В это воскресение была годовщина свадьбы и мы конечно же делали ремонт, дак я еще неслась в магазин за пивом, чтоб до 22 успеть Еще удивилась, что у меня паспорт не спросили на кассе)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
А у меня наоборот, затихает как только руку положишь. Муж так и не послушал его еще))) Пинает только меня, на контакт не идет ))))
Меня вообще не пинает, как будто все устраивает. Просто шубуршания легкие внутри и все. Два раза за все время пнул тока. А так хоть прикладывай руку, хоть нет тишина