|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
ну и так по мелочи. коллеги которые жру рыбу в офисе на кухне ее греют, не закрывают дверь на эту кухню вообще никогда так что на весь офис столовкой пахнет. утренние их кухонные посиделки за варкой кофе и громкие обсуждения какой-то фигни.
я вот не понимаю неужели нельзя тихо разговаривать. Когда я сделаоа замечание мне сказали- ты не одна в офисе работаешь.
вы себе представляете? я сделала замечание лбдям что они громкой на весь кортдор обсуждают какие то массажи по акции и это мешает работать...а они мне такое ответили
короче я теперт закрываюсь и сижу в кабинете.но они меня даже через лверь бесят 😥
Один-в-один наш офис. Я научилась отключаться, а то хочется прям стулом по голове надавать....
-
Небожитель
Я надеюсь , что такая раздражительность пройдёт после родов и окончания послеродовой депрессии (вот там вообще, помню, накрывало).
Потому что конечно тяжело жить, когда кругом козлы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я надеюсь , что такая раздражительность пройдёт после родов и окончания послеродовой депрессии (вот там вообще, помню, накрывало).
Потому что конечно тяжело жить, когда кругом козлы ![3](images/smilies/051.gif)
А еще нашим близким с нами нелегко )))) Хорошо, что мой муж меня терпит и поддерживает по мере сил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Сними один борт у кровати и к своей придвинь
Она и так к моей на ночь придвинута почти в плотную, но если мне борт снять и придвинуть в плотную то я с кровати слезть не смогу, с другой стороны стенка. Я ее перекладываю когда она засыпает
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет!
Света, Klaire, не переживай, пусть всё идет на поправку! @@@
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! ![6](images/smilies/006.gif) Вроде бы все обошлось после падения, почитала, что опасно на живот, а не так как я. И муж сказал, что с моей кормой там прекрасная амортизация ))) Нигде не болит, кроме синяков, слава Богу, малышастик шевелится, вечером дискач устроил, накормила его мандаринками. Будьте осторожнее, пожалуйста, все мы, конечно, бурнодеятельные и суперответственные, но мне вот все никак не перестроит приоритеты, на работу - так бегом, из магазина - так с двумя сумками... Так нельзя.
Начиталась вас, тоже хочу теперь печенки говяжьей )))
Сама купила свиных ребер, буду по заказу мужа первый раз в жизни готовить гороховый суп с копченостями.
Приветик! Заходи ![9](images/smilies/027.gif)
Хорошо что все обошлось. Береги себя.
Гороховый суп с копченостями - аак прочитала, так прям аж поплохело. С детства еге не переношу,
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я в закупке покупала пальто двустороннее по колено со вставкой.Написано было, что до -15.Но в мороз пододеваю тёплый свитер
забыла вам про Швецию рассказать.Ездили в общественном транспорте. Так вот захожу я с ребенком 5 лет и с пузякой. Автобус битком.Мало того, что стоит 250р, так ещё и не принято детям и беременным уступать место (как я потом выяснила)Я была прям в возмещении. Мужчина сидит, я стою рядом, положила живот ему на колени[emoji1] , он посмотрел на меня и отвернулся
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Фу какие нехорошие шведы
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Может быть и правда в шоке)
А может наоборот его шум успокаивает убаюкивает, вот он и спит
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А может наоборот его шум успокаивает убаюкивает, вот он и спит
🍅
Они боятся громких звуков
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Спасибо за рецептики печенки. Сижу, выбираю )))
Меня тоже бесит всё и все. Особенно, за рулем! Это что-то!!! Особенно мужики, видя "бабу за рулём", пытающиеся протиснуться вперёд. Но у меня же фиг проскочишь)))
А ещё ходила с утра сдавать мочачу, не в пк, а в медцентр, платно. Передо мной какая-то пигалица влезла, типа, забрать ответы. Хотя, до неё все стояли в общей очереди! В результате, с ней минут 10 занимались. Ей, видите ли, нужно было забрать бонусную карту, выпущенную 2 года назад! Опомнилась! Чуть не пристукнула Ее!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Спасибо.
Я в закупке взяла одни, но их только на прогулку, на работу в таких не очень. Хочу именно по материалу выбрать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Ой, в "Буду мамой" леггинсы на меху ужасные, жесткие как брезент (сверху что-то типа неопрена), и цена не то 4, не то 5 тысяч. В Антошке можно померить, 980 - 1300р.
Пр. Энгельса, д. 113, м. Озерки Новый
Пр. Богатырский 42А
Ул. Аккуратова 13
Доброго дня всем!
Девочки-соседки! В ТК "Старая деревня" огромны магазин "Антошка", там джинсы по 2,5 в среднем, брюки-лосины тоже были, но я их не смотрела. В итоге не одни джинсы не сели, пошла в Гулливер, там на детском этаже есть магазин НьюФорм, в итоге там купила брюки, т.к. джинсы опять не сели. Но цены там повыше. Я в этом магазе в прошлую беременность брюки покупала. Кормительное белье и колготки там были достаточно бюджетные 5 лет назад.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)