Страница 1184 из 1843 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »
  1. ответ для Zluchka , на сообщение « меня не то что бесят. . я ненавиду... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    ну и так по мелочи. коллеги которые жру рыбу в офисе на кухне ее греют, не закрывают дверь на эту кухню вообще никогда так что на весь офис столовкой пахнет. утренние их кухонные посиделки за варкой кофе и громкие обсуждения какой-то фигни.
    я вот не понимаю неужели нельзя тихо разговаривать. Когда я сделаоа замечание мне сказали- ты не одна в офисе работаешь.
    вы себе представляете? я сделала замечание лбдям что они громкой на весь кортдор обсуждают какие то массажи по акции и это мешает работать...а они мне такое ответили
    короче я теперт закрываюсь и сижу в кабинете.но они меня даже через лверь бесят 😥
    Один-в-один наш офис. Я научилась отключаться, а то хочется прям стулом по голове надавать....
    С уважением,
    Настя

Небожитель Аватар для kressy

Я надеюсь , что такая раздражительность пройдёт после родов и окончания послеродовой депрессии (вот там вообще, помню, накрывало).
    Потому что конечно тяжело жить, когда кругом козлы

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь , что такая раздражительность пройдёт после родов и окончания послеродовой депрессии (вот там вообще, помню, накрывало).
    Потому что конечно тяжело жить, когда кругом козлы
    А еще нашим близким с нами нелегко )))) Хорошо, что мой муж меня терпит и поддерживает по мере сил.
    Меня зовут Мария.

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Сними один борт у кровати и к своей придвинь
    Она и так к моей на ночь придвинута почти в плотную, но если мне борт снять и придвинуть в плотную то я с кровати слезть не смогу, с другой стороны стенка. Я ее перекладываю когда она засыпает

🍅

5. ответ для Figura , на сообщение « Всем привет! Света, Klaire, не... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Света, Klaire, не переживай, пусть всё идет на поправку! @@@

Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! Вроде бы все обошлось после падения, почитала, что опасно на живот, а не так как я. И муж сказал, что с моей кормой там прекрасная амортизация ))) Нигде не болит, кроме синяков, слава Богу, малышастик шевелится, вечером дискач устроил, накормила его мандаринками. Будьте осторожнее, пожалуйста, все мы, конечно, бурнодеятельные и суперответственные, но мне вот все никак не перестроит приоритеты, на работу - так бегом, из магазина - так с двумя сумками... Так нельзя.

Начиталась вас, тоже хочу теперь печенки говяжьей )))
    Сама купила свиных ребер, буду по заказу мужа первый раз в жизни готовить гороховый суп с копченостями.

Приветик! Заходи
    Хорошо что все обошлось. Береги себя.

Гороховый суп с копченостями - аак прочитала, так прям аж поплохело. С детства еге не переношу,

🍅

6. ответ для Luсky , на сообщение « я в закупке покупала пальто... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я в закупке покупала пальто двустороннее по колено со вставкой.Написано было, что до -15.Но в мороз пододеваю тёплый свитер

забыла вам про Швецию рассказать.Ездили в общественном транспорте. Так вот захожу я с ребенком 5 лет и с пузякой. Автобус битком.Мало того, что стоит 250р, так ещё и не принято детям и беременным уступать место (как я потом выяснила)Я была прям в возмещении. Мужчина сидит, я стою рядом, положила живот ему на колени[emoji1] , он посмотрел на меня и отвернулся

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Фу какие нехорошие шведы

🍅

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Может быть и правда в шоке) »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Может быть и правда в шоке)
    А может наоборот его шум успокаивает убаюкивает, вот он и спит

🍅

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А может наоборот его шум успокаивает убаюкивает, вот он и спит

🍅
    Они боятся громких звуков
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Мега-элита Аватар для mamaguni

Доброе утро!

Спасибо за рецептики печенки. Сижу, выбираю )))

Меня тоже бесит всё и все. Особенно, за рулем! Это что-то!!! Особенно мужики, видя "бабу за рулём", пытающиеся протиснуться вперёд. Но у меня же фиг проскочишь)))
    А ещё ходила с утра сдавать мочачу, не в пк, а в медцентр, платно. Передо мной какая-то пигалица влезла, типа, забрать ответы. Хотя, до неё все стояли в общей очереди! В результате, с ней минут 10 занимались. Ей, видите ли, нужно было забрать бонусную карту, выпущенную 2 года назад! Опомнилась! Чуть не пристукнула Ее!

10. ответ для Figura , на сообщение « Ой, в "Буду мамой" леггинсы на меху... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я в закупке взяла одни, но их только на прогулку, на работу в таких не очень. Хочу именно по материалу выбрать.
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Ой, в "Буду мамой" леггинсы на меху ужасные, жесткие как брезент (сверху что-то типа неопрена), и цена не то 4, не то 5 тысяч. В Антошке можно померить, 980 - 1300р.
    Пр. Энгельса, д. 113, м. Озерки Новый
    Пр. Богатырский 42А
    Ул. Аккуратова 13
    Доброго дня всем!

Девочки-соседки! В ТК "Старая деревня" огромны магазин "Антошка", там джинсы по 2,5 в среднем, брюки-лосины тоже были, но я их не смотрела. В итоге не одни джинсы не сели, пошла в Гулливер, там на детском этаже есть магазин НьюФорм, в итоге там купила брюки, т.к. джинсы опять не сели. Но цены там повыше. Я в этом магазе в прошлую беременность брюки покупала. Кормительное белье и колготки там были достаточно бюджетные 5 лет назад.
    Нина

Страница 1184 из 1843 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »