|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
у А Банкина сейчас как и у всех.. ну плохо сейчас с гостями. Я очень рада, что он у нас работает, тк есть в кому обратиться за помощью. Админа его знаю давно.
но maha права, сейчас выживут в посутке не все.
я пока живу, тк в основном у меня всё в собственности. не сдам- обидно, но переживу.
управленцам с процентом легче, управленцам с фиксированной суммой тяжелее.
-
Активный участник
У меня человек со одной из квартир съехал в Ес апартаменты ,только потому что ему сантехника понравилась больше,и плюс для годовалого ребенка внизу есть детская площадка(по 200 рублей час),где ребенок может поиграть.
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
так он давно уже ничего и не ведет, с год уж точно
да и как это связано с доходностью? просто другой бизнес
человек молодой, резвый, сил много, почему бы не развивать разные виды бизнеса, тем более что они соприкасаются?
тут многие даже и не представляют, что такое настоящий посуточный бизнес, как он работает
я вангую, что подобные грамотные бизнесы нас всех подомнут под себя в ближайшее время, потому что ресурсы, возможности, понимание тенденций рынка, применение современных технологий на десять голов выше нас, простых смертных
Что значит не ведёт? Если даже не ведёт лично, в чем сомневаюсь, то продает видеокурсы для "начинающих мелеонеров".
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Не ведет. Было всего два курса в прошлом году. Это легко гуглится. Про видеокурсы быстро поискала,но там или реклама старых курсов или бесплатные ролики.
Ссылку кинешь на продажу видеокурсов?
-
Наш человек
сейчас про вало. если кому интересно)
это апарт отель рядом с метро Бухарестская
я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
сейчас про вало. если кому интересно)
это апарт отель рядом с метро Бухарестская
я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.
Взрыв мозга! навязанные услуги- нарушение на нарушении, интересно, какую базу они под это подвели. Договор не сдавать, не продавать- вообще абзац это священные права собственника
-
Наш человек
Сообщение от balic
У меня человек со одной из квартир съехал в Ес апартаменты ,только потому что ему сантехника понравилась больше,и плюс для годовалого ребенка внизу есть детская площадка(по 200 рублей час),где ребенок может поиграть.
с годовалым ребенком жить в апарте... жесть. сантехника приличная конечно, но очень странный человек))
площадок платных там нет. до дворе дома бесплатная и отдельная, которая принадлежит частному детскому саду. там только навесы, может он про неё говорил
https://vk.com/photo-127360929_456239253
можно было снять в доме квартиру. для длительного проживания семьи с ребенком это лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Tess
Взрыв мозга! навязанные услуги- нарушение на нарушении, интересно, какую базу они под это подвели. Договор не сдавать, не продавать- вообще абзац это священные права собственника
сама не поверила. переспрашивала даже.
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Не ведет. Было всего два курса в прошлом году. Это легко гуглится. Про видеокурсы быстро поискала,но там или реклама старых курсов или бесплатные ролики.
Ссылку кинешь на продажу видеокурсов?
Давно не ведёт, как утверждает maha и "вел курсы в прошлом году" - эти утверждения противоречат друг другу. С прошлого года прошло 6 месяцев, да. Впрочем, это не так важно, если "академик" готов сдать Йес по 2,5 рубля. Где лайфхаки, реализованные идеи, о которых писала maha? К слову, ты сдаешь за принципиально другие деньги. Так что можно сказать, что ученик превзошел учителя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Так ссылка есть на платные видеокурсы?