1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

у А Банкина сейчас как и у всех.. ну плохо сейчас с гостями. Я очень рада, что он у нас работает, тк есть в кому обратиться за помощью. Админа его знаю давно.

но maha права, сейчас выживут в посутке не все.
    я пока живу, тк в основном у меня всё в собственности. не сдам- обидно, но переживу.
    управленцам с процентом легче, управленцам с фиксированной суммой тяжелее.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник Аватар для balic

У меня человек со одной из квартир съехал в Ес апартаменты ,только потому что ему сантехника понравилась больше,и плюс для годовалого ребенка внизу есть детская площадка(по 200 рублей час),где ребенок может поиграть.

3. ответ для maha , на сообщение « так он давно уже ничего и не ведет, с... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    так он давно уже ничего и не ведет, с год уж точно

да и как это связано с доходностью? просто другой бизнес
    человек молодой, резвый, сил много, почему бы не развивать разные виды бизнеса, тем более что они соприкасаются?

тут многие даже и не представляют, что такое настоящий посуточный бизнес, как он работает

я вангую, что подобные грамотные бизнесы нас всех подомнут под себя в ближайшее время, потому что ресурсы, возможности, понимание тенденций рынка, применение современных технологий на десять голов выше нас, простых смертных
    Что значит не ведёт? Если даже не ведёт лично, в чем сомневаюсь, то продает видеокурсы для "начинающих мелеонеров".
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Не ведет. Было всего два курса в прошлом году. Это легко гуглится. Про видеокурсы быстро поискала,но там или реклама старых курсов или бесплатные ролики.
    Ссылку кинешь на продажу видеокурсов?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

сейчас про вало. если кому интересно)
    это апарт отель рядом с метро Бухарестская
    я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
    штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
    про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « сейчас про вало. если кому интересно)... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    сейчас про вало. если кому интересно)
    это апарт отель рядом с метро Бухарестская
    я первый раз такое вижу! купить можно одновременно подписав договор управления или подписываешь договор,по которому обязуешься не сдавать, НЕ ПРОДАВАТЬ!!!! В ТЕЧЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА . а это 7 лет, но могут сократить до 5 лет.
    штраф за просроченный 1 день оплаты ком услуг 20 тр. обязательная страховка, хотя при менеджере обзвонили 3 фирмы страховые, они сказали ,что апарты для сдачи не страхуют. А если не страхуешь, то штраф 100 тр. считай купил апарт, попал на штраф)
    про суммы за которые будут брать в управления сказать не могут.
    Взрыв мозга! навязанные услуги- нарушение на нарушении, интересно, какую базу они под это подвели. Договор не сдавать, не продавать- вообще абзац это священные права собственника

7. ответ для balic , на сообщение « У меня человек со одной из квартир... »

Цитата Сообщение от balic Посмотреть сообщение
    У меня человек со одной из квартир съехал в Ес апартаменты ,только потому что ему сантехника понравилась больше,и плюс для годовалого ребенка внизу есть детская площадка(по 200 рублей час),где ребенок может поиграть.
    с годовалым ребенком жить в апарте... жесть. сантехника приличная конечно, но очень странный человек))
    площадок платных там нет. до дворе дома бесплатная и отдельная, которая принадлежит частному детскому саду. там только навесы, может он про неё говорил
    https://vk.com/photo-127360929_456239253
    можно было снять в доме квартиру. для длительного проживания семьи с ребенком это лучше.

8. ответ для Tess , на сообщение « Взрыв мозга! навязанные услуги-... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга! навязанные услуги- нарушение на нарушении, интересно, какую базу они под это подвели. Договор не сдавать, не продавать- вообще абзац это священные права собственника
    сама не поверила. переспрашивала даже.

9. ответ для iKona , на сообщение « Не ведет. Было всего два курса в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не ведет. Было всего два курса в прошлом году. Это легко гуглится. Про видеокурсы быстро поискала,но там или реклама старых курсов или бесплатные ролики.
    Ссылку кинешь на продажу видеокурсов?
    Давно не ведёт, как утверждает maha и "вел курсы в прошлом году" - эти утверждения противоречат друг другу. С прошлого года прошло 6 месяцев, да. Впрочем, это не так важно, если "академик" готов сдать Йес по 2,5 рубля. Где лайфхаки, реализованные идеи, о которых писала maha? К слову, ты сдаешь за принципиально другие деньги. Так что можно сказать, что ученик превзошел учителя.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Так ссылка есть на платные видеокурсы?

Страница 1185 из 2167 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »