Страница 1184 из 2167 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »
  1. ответ для Tess , на сообщение « Никогда с таким не сталкивалась, все... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Никогда с таким не сталкивалась, все мои клиенты апарты не рассматривают в принципе.
    Вы удивитесь, но тот же йес поделен на две части, апарт-отель и ЖК
    в апарте студии
    в жк полноценные однушки и тыды

так вот апарты сдаются лучше чем однушки

и я понимаю в этом смысле людскую психологию: отель это надежно, это традиционно, это ресепшен, это охрана, и проч.

2. ответ для maha , на сообщение « Вы удивитесь, но тот же йес поделен на... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    в апарте студии

и я понимаю в этом смысле людскую психологию: отель это надежно, это традиционно, это ресепшен, это охрана, и проч.
    там однушки плохие, у меня есть одна. вагончик узкий.
    там живут у меня только с песочки. им там спокойнее.

и еще, я когда предлагаю квартиру и мне говорят, что хотят апарт, то всегда интересуюсь почему. тк сама поехала бы в квартиру обычную.
    конкретно ничего не говорят. нравится и всё.
    как перестанет народ ехать, то всё продам и прикуплю центр) хотя зимой в центре хуже чем у нас.

3. ответ для maha , на сообщение « Вы удивитесь, но тот же йес поделен на... »
    Наш человек Аватар для Tess

в апарте студии

Я в курсе) Вопрос не в том, а в менталитете. Да, и ваша последняя фраза - как раз аргумент для жителей не нашего региона.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

и, чтобы два раза не вставать, чутка за курсы и коучей

мне вот бесконечно жаль, что я сама собирали все грабли нашего бизнеса, получая регулярно ими по лбу
    если бы в мое время были такие коучи, типа, неоднократно упомянутого тут Леши, мой бизнес был бы саааафсем другим

когда я слышу, что посутка это не бином ньютона, какие тут особые науки познавать, то мне становится грустно за наш рынок, который сейчас себя и показал, когда хлынула сюда такая куча профанаторов, посчитавших, шо это как два перста оросить, ога

если бы народ УМЕЛ работать, то и не было бы демпинга и воплей, что крокодил не ловится, супер лайфхаков, о том как увеличить продажи путем снижения цены в плинтус

я с Банкиным регулярно общаюсь, бо сдаем в одной локации, так даже в обычной дружеской беседе за ним нужно записывать, каким количеством идей он фонтанирует, как грамотно ведет бизнес
    и да, он его развивает, обучает, вкладывается, а иначе никакой бизнес не жизнеспособен, сидеть и ждать у моря погоды, разместив дешманское предложение с убогими фото на авито - это не стратегия, это дилетантство

когда врач дилетант - мы поносим нашу медицину на чем свет стоит, но профанация в любом деле - это беда-беда

впрочем, это прописные истины, и даже странно, что кто-то по сию пору эти моменты так и не вкурил

у мну фсё

5. ответ для Tess , на сообщение « Подскажите, плиз, если приезжают на 15... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если приезжают на 15 дней, то сколько оставить комплектов полотенец и комплектов белья, чтоб прилично было?
    Комплект полотенец у меня- это большое, среднее, для рук и коврик для ног. Один комплект на 5 дней?
    Я оставляла 1 смену самого постельного белья, а полотенец ушло немерено, было у меня по 4 комплекта на человека, они еще и сами стирали, когда выселялись, оставили мне постиранные полотенца. То есть на 2 недели бы полотенец надо больше. Но у меня комплект из 2х полотенец большое и среднее.

6. ответ для maha , на сообщение « и, чтобы два раза не вставать, чутка за... »

я с Банкиным регулярно общаюсь, бо сдаем в одной локации, так даже в обычной дружеской беседе за ним нужно записывать, каким количеством идей он фонтанирует, как грамотно ведет бизнес
    и да, он его развивает, обучает, вкладывается, а иначе никакой бизнес не жизнеспособен, сидеть и ждать у моря погоды, разместив дешманское предложение с убогими фото на авито - это не стратегия, это дилетантство

когда врач дилетант - мы поносим нашу медицину на чем свет стоит, но профанация в любом деле - это беда-беда

впрочем, это прописные истины, и даже странно, что кто-то по сию пору эти моменты так и не вкурил
    Тогда не понятно, зачем Банкину вести эти все коучи, если у него основной бизнес процветает. Это все равно, что бы Билл Гейтс начал наклоняться за каждой 100 долларовой купюрой. Как раз расплодившиеся курсы и говорят о том, что доходность основной деятельности упала.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

так он давно уже ничего и не ведет, с год уж точно

да и как это связано с доходностью? просто другой бизнес
    человек молодой, резвый, сил много, почему бы не развивать разные виды бизнеса, тем более что они соприкасаются?

тут многие даже и не представляют, что такое настоящий посуточный бизнес, как он работает

я вангую, что подобные грамотные бизнесы нас всех подомнут под себя в ближайшее время, потому что ресурсы, возможности, понимание тенденций рынка, применение современных технологий на десять голов выше нас, простых смертных

8. ответ для maha , на сообщение « так он давно уже ничего и не ведет, с... »

Все вот эти
    ресурсы, возможности, понимание тенденций рынка, применение современных технологий
    банально разобьются об отсутствие платёжеспособного спроса.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

спрос всегда есть
    просто есть разные рынки клиента

10. ответ для maha , на сообщение « спрос всегда есть просто есть разные... »
    Активный участник Аватар для balic

спрос всегда есть
    просто есть разные рынки клиента
    Спрос точно есть. У меня есть отличная квартира на Комендантском,так ее и зимой хорошо снимают по 2500-3000. И летом по 3500-4500
    И при этом на хорошие сроки. И были заявки когда люди обижались,что сдаешь им подешевле,но чуть проще квартиру.

Страница 1184 из 2167 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »