|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Ой я уже совсем запуталась. Искала Щелкунчика
Елки у меня должны дома быть, пойду к родителям в новогоднюю ночь буду копаться)
А в Нордикбуке из пункта самовывоза если забираешь бесплатно получается доставка?
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
с Луны
Сообщение от Marva
Я вот подумала, недавно же экспресс-закупка была у Иры. Там эта книжка была?
не знаю, как в экспресс, но в прайсе сзко на сайте сейчас она числится -293 руб цена по прайсу, значит для лв это 285 руб
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
Ой я уже совсем запуталась. Искала Щелкунчика
Сообщение от kosha77
А в Нордикбуке из пункта самовывоза если забираешь бесплатно получается доставка?
Да, вчера забирала, платила только за книгу. Не знаю, как раньше было.
Сообщение от Helen7
не знаю, как в экспресс, но в прайсе сзко на сайте сейчас она числится -293 руб цена по прайсу, значит для лв это 285 руб
Т.е. всё-таки ее можно взять, без беготни по магазинам. Я просто раньше не искала, у меня с илл.Н.Гольц была. В Риде мне вышла в 316р.+ 50р. То на то и выходит, пока у добровольца заберешь на маршрутках.
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Да, вчера забирала, платила только за книгу. Не знаю, как раньше было.
Т.е. всё-таки ее можно взять, без беготни по магазинам. Я просто раньше не искала, у меня с илл.Н.Гольц была. В Риде мне вышла в 316р.+ 50р. То на то и выходит, пока у добровольца заберешь на маршрутках.
а если забирать на складе.. лучше вообще без книги тогда остаться..
Я -Оля!
-
Элита
Девы, ну опять 25. Вас же никто не заставляет закупаться там или тут. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ.
Очень люблю этот топик, но последнее время очень трудно продираться через бесконечное сравнение. Лучше уже давайте о книгах по- существу вопроса.
-
Наш человек
Сообщение от Marva
Я вот подумала, недавно же экспресс-закупка была у Иры. Там эта книжка была?
ничего не знаю о закупках я в них не учавствую
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Хранитель
Сообщение от Marva
Новую. 2002г. Изд-во Карелия. У них их много, я так поняла.
А Щелкунчика я уже и не ждала. Но не отказали и даже доставили не 11 января, как изначально обещали, а сегодня.
Поздравляю! я б/у дороже купила наверное
-
Сообщение от kosha77
Вчера в Буквоеде полистала Приключения Гугуцэ, пожалела, что не заказала ее вчера же днем , но уже теперь тоже буду держаться .. наверное)
т.е. понравилось? а еще Чубо в отзывах нахваливают, что скажете?
-
с Луны
Сообщение от Кудесница Леса
лично мне показалось, что без Чубо дома можно обойтись
-
Наш человек
Сообщение от Кудесница Леса
ну наверное и без Гугуцэ можно обойтись, не факт что ребенок воспримет, посмотрим. Но очень уютные книги, иллюстрации отличные ( Диодоров) . Чубо я жду после НГ , попробуем читать, тогда и напишу по факту. Если понравится, закажу Гугуце позже. Тут в топе точно есть уже читавшие, может они подскажут).
Я -Оля!