|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marva
Девочки, а я сегодня стала обладателем книги Приключения в лесу елки-на-горке
Я такая счастливая! Помню, что она у меня в детстве то ли была, то ли я брала у кого-то, то ли у бабушки на каникулах читала, но не сохранилась.
Скоро буду читать сыну! В общем, я готова прыгать до потолка
Мне в детстве тоже очень нравилась эта книга. Она и сейчас у меня есть. Вот такая
Но я пока ребенку ее не читаю, хочу, чтоб сам прочитал.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от tatvsh
Поделитесь, пожалуйста, где вы её купили? Я тоже много хорошего слышала об этой книге.
На нордикбук
Сообщение от lion09
Мне в детстве тоже очень нравилась эта книга. Она и сейчас у меня есть. Вот такая
Да-да, такая
Девочки, я сегодня богатейка! Пришел заказ из Рида с Щелкунчиком Митрофанова. Это что-то, красота неописуемая
Сын просит опять читать, хотя мы чуть больше недели назад прочитали.
-
Сообщение от Marva
На нордикбук
Да-да, такая
Девочки, я сегодня богатейка! Пришел заказ из Рида с Щелкунчиком Митрофанова. Это что-то, красота неописуемая
Сын просит опять читать, хотя мы чуть больше недели назад прочитали.
а вы ее новую купили и букинистическую? Эх, а Щелкунчика Митрофанова нет уже нигде, даже в Доме Книги
-
Небожитель
Сообщение от Кудесница Леса
а вы ее новую купили и букинистическую? Эх, а Щелкунчика Митрофанова нет уже нигде, даже в Доме Книги
Новую. 2002г. Изд-во Карелия. У них их много, я так поняла.
А Щелкунчика я уже и не ждала. Но не отказали и даже доставили не 11 января, как изначально обещали, а сегодня.
-
Небожитель
Книга Щелкунчик с Митрофановым очень красивая, в интернете не передана вся ее красота.
А я еще на днях получила Приключения новогодних игрушек. Тоже очень красивая книга. Я ее под елку сыну положу.
-
Мега-элита
Сообщение от Marva
Книга Щелкунчик с Митрофановым очень красивая, в интернете не передана вся ее красота.
А я еще на днях получила Приключения новогодних игрушек. Тоже очень красивая книга. Я ее под елку сыну положу.
Поздравляю! Рада за вас!
-
Небожитель
-
Сообщение от Marva
Девочки, а я сегодня стала обладателем книги Приключения в лесу елки-на-горке
Я такая счастливая! Помню, что она у меня в детстве то ли была, то ли я брала у кого-то, то ли у бабушки на каникулах читала, но не сохранилась.
Скоро буду читать сыну! В общем, я готова прыгать до потолка
У нас эта книга была очень популярна в три года, прочитали раз 10 Она какая-то волшебная
Вроде в котле она тоже есть
-
В перезагрузке
Сын сегодня заявил..дома столько книг..не знаю какую взять почитать...все красивые
-
Мега-элита
Мой сын за два дня прочитал "Дети подземелья". Читал вдумчиво, просил объяснить незнакомые слова. Находится под большим впечатлением от прочитанного. Пол дня обсуждал со мной, потом дождался папу и весь вечер обсуждал уже с ним. Надо теперь что-то веселое дать почитать, чтобы разгрузился.