|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ksunia
Девочки, помогите, под рукой нет домашнего телефона, стала звонить с сотового, хотела записаться, не получается на их номера позвонить!Я уже и просто номер набирала и через 8 и через +7 и дальше номер, говорят набран несуществующий номер, они что сменили номера или я что то не так набираю?Пытаюсь позвонить по этому номеру 3253220 и 3289849
Я с мобильного набираю так же как и со стационарного, без 8 и без+7, просто сразу номер... Попробовала позвонить по телефонам и с мобильного и со стационарного занято все время...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от ksunia
Девочки, помогите, под рукой нет домашнего телефона, стала звонить с сотового, хотела записаться, не получается на их номера позвонить!Я уже и просто номер набирала и через 8 и через +7 и дальше номер, говорят набран несуществующий номер, они что сменили номера или я что то не так набираю?Пытаюсь позвонить по этому номеру 3253220 и 3289849
Телефоны верные, я с домашнего звонила на все 4 номера, тоже не дозвониться, правда все время занято. Попробуйте набрать попозже. Сейчас самый аншлаг видимо.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Мега-элита
Девочки, а когда ссотового звонишь, говорят, что позвонили в НИИ Отта, обычно так говорят, а сейчас совсем ничего, просто короткие гудки?
-
Ветеран
Сообщение от ksunia
Девочки, а когда ссотового звонишь, говорят, что позвонили в НИИ Отта, обычно так говорят, а сейчас совсем ничего, просто короткие гудки?
В дни записи и со стационарного автоответчик не включается, просто гудки.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от ksunia
Раньше говорили точно, так же как говорят когда звонишь со стационарного)
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Спасибо, буду пытаться тогда дозвониться
-
Скажите, пожалуйста, а кто делал 3Д УЗИ у Шелаевой в 20 недель, чем оно отличается от обычного (кроме цены и записи на диск) и о можно ли сделать в 20 недель обычное УЗИ? Она также информативно?
Делает ли Шелаева УЗИ в 20 недель обычное?
СПАСИБО
-
Хранитель
Сообщение от Хапи
Скажите, пожалуйста, а кто делал 3Д УЗИ у Шелаевой в 20 недель, чем оно отличается от обычного (кроме цены и записи на диск) и о можно ли сделать в 20 недель обычное УЗИ? Она также информативно?
Делает ли Шелаева УЗИ в 20 недель обычное?
СПАСИБО
3-Д узи - это развлекуха для родителей. Все, что надо увидеть и померить врач измеряет на 2-мерном УЗИ. Если врач делает 3-мерное, однозначно он и 2-мерное делает, одно без другого никак. Если вам лично не принципиально, делайте 2-мерное и не заморачиватесь, все что нужно врач измерит. Да и на 2-мерном, имхо, родители отлично все могут разглядеть.
-
Хранитель
У меня вопрос к тем, кто рожал с Талалаевой Н.Е. Читаю в сети, что специалист она высококлассный, но человеческие ее качества оставляют желать лучшего. Когда я с ней встречалась, девочка, уже родившая, вышла передо мной из кабинета и сказала: "Не бойтесь, у нее сегодня хорошее настроение". И действительно при беседе мне она показалась вполне нормальным человеком - не грубая, не хамка, как пишут в сети. Интересно узнать, что же такое ее плохое настроение и стоит ли бояться.
Скажите, пожалуйста, в чем выражается ее резкость? (можно тут, можно в личку)
-
Надежда Евгеньевна замечательный врач,за своих "девочек" она всем горло перегрызет и всех на уши поставит,НО ... она так же может и выразиться крепким словцом,особенно если в родах ,да и после женщина перестает адекватно воспринимать ситуацию.