Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, помогите, под рукой нет... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, под рукой нет домашнего телефона, стала звонить с сотового, хотела записаться, не получается на их номера позвонить!Я уже и просто номер набирала и через 8 и через +7 и дальше номер, говорят набран несуществующий номер, они что сменили номера или я что то не так набираю?Пытаюсь позвонить по этому номеру 3253220 и 3289849
    Я с мобильного набираю так же как и со стационарного, без 8 и без+7, просто сразу номер... Попробовала позвонить по телефонам и с мобильного и со стационарного занято все время...
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, помогите, под рукой нет... »
    Ветеран Аватар для Charna

Девочки, помогите, под рукой нет домашнего телефона, стала звонить с сотового, хотела записаться, не получается на их номера позвонить!Я уже и просто номер набирала и через 8 и через +7 и дальше номер, говорят набран несуществующий номер, они что сменили номера или я что то не так набираю?Пытаюсь позвонить по этому номеру 3253220 и 3289849
    Телефоны верные, я с домашнего звонила на все 4 номера, тоже не дозвониться, правда все время занято. Попробуйте набрать попозже. Сейчас самый аншлаг видимо.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки, а когда ссотового звонишь, говорят, что позвонили в НИИ Отта, обычно так говорят, а сейчас совсем ничего, просто короткие гудки?

4. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, а когда ссотового звонишь,... »
    Ветеран Аватар для Charna

Девочки, а когда ссотового звонишь, говорят, что позвонили в НИИ Отта, обычно так говорят, а сейчас совсем ничего, просто короткие гудки?
    В дни записи и со стационарного автоответчик не включается, просто гудки.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

5. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, а когда ссотового звонишь,... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Раньше говорили точно, так же как говорят когда звонишь со стационарного)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Спасибо, буду пытаться тогда дозвониться

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита

Скажите, пожалуйста, а кто делал 3Д УЗИ у Шелаевой в 20 недель, чем оно отличается от обычного (кроме цены и записи на диск) и о можно ли сделать в 20 недель обычное УЗИ? Она также информативно?

Делает ли Шелаева УЗИ в 20 недель обычное?

СПАСИБО

8. ответ для Хапи , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а кто делал 3Д... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кто делал 3Д УЗИ у Шелаевой в 20 недель, чем оно отличается от обычного (кроме цены и записи на диск) и о можно ли сделать в 20 недель обычное УЗИ? Она также информативно?

Делает ли Шелаева УЗИ в 20 недель обычное?

СПАСИБО
    3-Д узи - это развлекуха для родителей. Все, что надо увидеть и померить врач измеряет на 2-мерном УЗИ. Если врач делает 3-мерное, однозначно он и 2-мерное делает, одно без другого никак. Если вам лично не принципиально, делайте 2-мерное и не заморачиватесь, все что нужно врач измерит. Да и на 2-мерном, имхо, родители отлично все могут разглядеть.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

У меня вопрос к тем, кто рожал с Талалаевой Н.Е. Читаю в сети, что специалист она высококлассный, но человеческие ее качества оставляют желать лучшего. Когда я с ней встречалась, девочка, уже родившая, вышла передо мной из кабинета и сказала: "Не бойтесь, у нее сегодня хорошее настроение". И действительно при беседе мне она показалась вполне нормальным человеком - не грубая, не хамка, как пишут в сети. Интересно узнать, что же такое ее плохое настроение и стоит ли бояться.
    Скажите, пожалуйста, в чем выражается ее резкость? (можно тут, можно в личку)

10. ответ для Jousephine , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто рожал с... »
    Участник

Надежда Евгеньевна замечательный врач,за своих "девочек" она всем горло перегрызет и всех на уши поставит,НО ... она так же может и выразиться крепким словцом,особенно если в родах ,да и после женщина перестает адекватно воспринимать ситуацию.

Страница 1184 из 2503 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »