|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лера, ты все таки была права про мое сцеживание и количество молока. как мне теперь вернуть нужный объем?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Мне сейчас сказали что до 3 мес нельзя в гости ходить что ребёнка могут сглазить [emoji85] что то я не верю особо в это...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
почему именно три месяца?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Мне сейчас сказали что до 3 мес нельзя в гости ходить что ребёнка могут сглазить [emoji85] что то я не верю особо в это...
и не верь.
Кто во что верит - то и сбывается.
Я везде хожу.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я недавно заходила в комнату матери и ребёнка в плазе. Здравствуй, депрессия [emoji1750] такая тёмная, кошмар просто. Переодеть ещё можно, а вот покормить там не получится, потому что это всё же туалет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
вот и я о том же, а в лето большое просторное помещение с диванчиками, столиками, закуточками для кормления, пеленальн к, микроволновка, отдельный туалет, с местом, куда можно положить ребенка и пристегнуть, чтобы маме тоже пописать, ну и открывают только мамам, пап туда не пускают☺️
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
почему именно три месяца?)))
А фиг знает
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
шо такое Бутылка?
я вообще не гуляю))) у нас папка ходит)
баааатюшки, мы ее потеряли
у нас вчера так сделала, когда папа мыл)) мы так ржали
зачем? я накупила килограмм сосок потому что у меня не берет . причем некоторые соски продавались по две и даже не использовались. куда вот их теперь? жалко выкинуть) оставить до следующей ляли? 
Так подруга хотела, чтобы я погуляла с ней и с коляской и еще с двумя детьми, в слякоть(((( я не готова))) это же не в клуб ехать в ночи)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Ого!!! Как страшно жить))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так подруга хотела, чтобы я погуляла с ней и с коляской и еще с двумя детьми, в слякоть(((( я не готова))) это же не в клуб ехать в ночи)))
ишь ты)))
вообще это вполне твое право - не шляться в слякоть) ничего страшного в этом нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
вот и я о том же, а в лето большое просторное помещение с диванчиками, столиками, закуточками для кормления, пеленальн к, микроволновка, отдельный туалет, с местом, куда можно положить ребенка и пристегнуть, чтобы маме тоже пописать, ну и открывают только мамам, пап туда не пускают[emoji3526]
Это прекрасно. Теперь я знаю, куда мы поедем, когда надо будет шопиться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я вообще не гуляю))) у нас папка ходит)
у нас вчера так сделала, когда папа мыл)) мы так ржали
зачем? я накупила килограмм сосок потому что у меня не берет . причем некоторые соски продавались по две и даже не использовались. куда вот их теперь? жалко выкинуть) оставить до следующей ляли? 
Давай осваивай спуск коляски, будем ходить на Смоленку гулять. А то мне одной скучно 😢
У нас эта рука даже во время кормления бывает у щеки🤣
А соски разве не надо менять раз в месяц в целях гигиены? А не использованные, конечно, оставляй для следующих деток. Выкинуть успеешь.