|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вот это не надо, отдыхай, как нравится. Я не могу дома, особенно после бессонной ночи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я наоборот не могу себя заставить тащится в слякоть((( дома холодильник и сериальчик. Главное нет работы)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня тоже редко улыбается. И гулит тоже редко.
 Сообщение от ERPboss
+1
Видимо наши всем составом через несколько десятков лет будут в Думу балатироваться)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Видимо наши всем составом через несколько десятков лет будут в Думу балатироваться)))
Ага) партия Ноябрята)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
 Сообщение от Zhabulek
Ага) партия Ноябрята)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
не люблю эти комплексы, бествлковые, в магазинах с коляской не пройти, места везде мало, а народу битком, а в лето и простор, и ашан, и комнаты для матери и ребёнка шикарные, и вообще все условия для родителей с детьми, тем более у нас с мужем там торговая точка, а соответственно куча знакомых и блата во многих магазинах
Я недавно заходила в комнату матери и ребёнка в плазе. Здравствуй, депрессия [emoji1750] такая тёмная, кошмар просто. Переодеть ещё можно, а вот покормить там не получится, потому что это всё же туалет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Меня отпустили на часик-полтора погулять в максидом! Ееее!!![emoji847][emoji847][emoji847]
Добби свободен![emoji16]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Меня отпустили на часик-полтора погулять в максидом! Ееее!!![emoji847][emoji847][emoji847]
Добби свободен![emoji16]
Повезло)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мы прошлись по кругу в Бутылке с 2 колясками, попугали народ, а ели в итоге снаружи у ларька около Кузни. Во дворе Бутылки есть б/а глинтвейн и кофе на куче видов молока. Для любителей попить на свежем воздухе советую) теперь мы хотим с сыном съездить на днях на каток у Планетария на Обводном
шо такое Бутылка?
 Сообщение от hannyoxa
Я вообще не выходила сегодня ((( не могу себя заставить в такую погоду гулять(((
я вообще не гуляю))) у нас папка ходит)
 Сообщение от hannyoxa
У меня подруга была в гостях, уговаривала выйти и проводить ее, я не повелась на уговоры)))
баааатюшки, мы ее потеряли
 Сообщение от Valerie
Дружище)) у нас рука под щекой постоянно😊
у нас вчера так сделала, когда папа мыл)) мы так ржали
 Сообщение от ERPboss
А соску надо менять? У нас в ходу одна, другие не пробовала даже
зачем? я накупила килограмм сосок потому что у меня не берет . причем некоторые соски продавались по две и даже не использовались. куда вот их теперь? жалко выкинуть) оставить до следующей ляли?
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, у всех пупсы много улыбаются и смеются? У меня не смеется вообще ((( улыбку у нее получить, это очень надо постараться. Реально о судьбах России думает(((а болтает, по моему, только ночью, когда спать надо. Ну еще папочке улыбается и гулят. Тут у них безусловная любовь!!!)
у нас пока не смеется, но улыбается. естественно, чтобы получить улыбку, нужно постараться)))
гулить еще не начала
 Сообщение от vershin_ka
Попробую силиконовую заказать. Спасибо [emoji255]
у нас чикко с ромашкой однажды продержалась во рту 5 минут и МАМ
 Сообщение от hannyoxa
Я наоборот не могу себя заставить тащится в слякоть((( дома холодильник и сериальчик. Главное нет работы)))
а что у тебя есть в холодосе?) у меня картошка вареная и пюре Тема))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Добби свободен![emoji16]
ура)))
я дома тоже одна, но выбрала немного приготовить и просто потупить в инете вместо поспать)) и то, постоянно плач мерещится)
-
Наш человек
Мне сейчас сказали что до 3 мес нельзя в гости ходить что ребёнка могут сглазить [emoji85] что то я не верю особо в это...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk