Страница 1183 из 3441 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я почитала вас и поняла, что меня советами, связанными с беременностью, именем и прочим никто не достает. зато вот с воспитанием ребенка - куча желающих подавать бесячие советы. самая классика жанра: одень ребенка, он замерзнет.. про питание, воспитание, еще кучу других вопросов тоже находятся желающие дать свои ЦУ. вот это реально бесит..
    и про прививки туда же.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в первую беременность надо брать все, что хочется
    я так делала, по-крайней мере )
    со вторым уже будешь что удобнее )
    Ага
    Я тут в мазе слипик взяла ... привезла домой , стала изучать вещи, смотрю на этот слипик , даже не сразу поняла , где у него застежки
    Оказалось что только между ножек .... то есть одевается он через голову ...
    Как мне кажется , это будет жуть как неудобно ... благо цена вопроса 400 рублей )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Что-то всем Максимы не нравятся. У меня младший - Максим. Имя говорит само за себя , любит, чтобы всё было по максимуму, но в тоже время на людях никогда истерики не устраивает. Дома да , бывает конечно , и покомандовать тоже любит, но в основном он покладистый , послушный мальчик. Малышу старшие братья сразу имя подобрали , папа с именем согласился , ибо все характеристики ему понравились, буквы Р будут и в имени и в отчестве . А вот я долго привыкала , в итоге смирилась и уже тоже привыкла и полюбила.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так девочки, все!
    Смотрю Кобаса, он убедительно вещает что боятся категорически запрещено!!
    Там целый негативный механизм запускается при страхе о родах.

А нам надо осознавать что этот день - это праздник День Рождения! Конечно придется нам в этот день изрядно потрудиться и попотеть, но боятся нельзя!

Я прям прониклась
    Не боюсь

Где там роды? Налетай!!!... Ну не сейчас прям конечно, давай через месяцок, чтоб как положено
    А скиньте ссылочки в контакте на это Кобаса, я что-то набрала в поиске и большую часть мне про колбасы выдало и пару видео с мужиком, даже не знаю оно ли это.

Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, можете меня, пожалуйста, просветить по поводу шапочек ))) я ни одной не купила. какие вообще нужны и сколько? с завязками или без?

в списке роддомовском - 1 шапочка + 1 чепчик без завязок, в роддом брать 50 или 56?

далее для прогулок - какие нужны под капюшон костюмчика?

мне вот такие понравились в мазе, но не понимаю, удобно ли завязки младенцу и этот узел наверху под капюшоном
    У меня именно таких как на картинке не было. Я против завязок. Мне неудобно и ребенку его нежную кожу на шее мне кажется тоже неприятно узел трет...
    с дочкой брала Некстовские с узлом на макушке, мне оч понравились и вид и сидят отлично, ничего нигде не натирает. Потом и младшему такие взяла.
    И сейчас малышке взяла. Я ими очень довольна.

Название: IMG_7891.JPG
Просмотров: 152

Размер: 49.8 Кб

Название: IMG_7894.JPG
Просмотров: 150

Размер: 82.3 Кб

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло. (Остап это я). У мну тоже дилемма по поводу имени,одного. Донор Дим Димыч. Фамилия у детей будет короткая немецкая с двумя Р. Одного мальчика зовут Павел,а вот со вторым у меня прям беда. Хотела Максима,потом увидела поведение одного мальчика с таким именем,одноклассника Веры в школе,ужаснулась.Вера мне :"Мама,давай у нас не будет Максимов,подумаем ещё?" (Да простят меня мамы Максимов)
    И вот я в раздумье. Думала над Иваном,Александром(первая любофф).Короче,требуется помощь зрительного зала.
    Мне очень нравится и Иван и Саша. Но в пару к Паше больше просится Саша[emoji4]
    Я Даша

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я набрала с узелком как у гномика )) ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я набрала с узелком как у гномика ))
    Не знаю, как будет на практике , но они ооочень милые)))
    Не смогла удержаться )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я сейчас тоже их заказала 2 штуки тк были самые дешевые в детском мире - в роддом взять, по 129р.
    но еще есть шанс отказаться ))
    чепчики с завязками все какие-то по цвету не очень

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

Мне очень нравится и Иван и Саша. Но в пару к Паше больше просится Саша[emoji4]
    Даш,это твоя ляля?

Я-Наташа.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня именно таких как на картинке не было. Я против завязок. Мне неудобно и ребенку его нежную кожу на шее мне кажется тоже неприятно узел трет...
    с дочкой брала Некстовские с узлом на макушке, мне оч понравились и вид и сидят отлично, ничего нигде не натирает. Потом и младшему такие взяла.
    И сейчас малышке взяла. Я ими очень довольна.

Боже, какие милахи на фото ))
    да я вот тоже что-то про завязки думаю - натирать будут. а узел под капюшоном лично мне бы мешал, наверно. короче возьму парочку с узелком в роддом, а дальше уже по ходу посмотрим

9. ответ для Урсула , на сообщение « Даш,это твоя ляля? :) »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Даш,это твоя ляля?
    Оба мои))
    Я Даша

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    без завязок? сваливаться сползать не будут?

а без завязок с узлом как у гномика тоже не брать?
    Без завязок могут сваливаться, сползать, с завязками натирать шейку, с узлом под шапку не одеть, но они прикольные.
    Скоро лето, вполне могут пойти с узлом, на улицу например. Выглядят прикольно. И без завязок шапочки без узла или с узлом можно одевать в коляске гулять, дома мы шапки не носили.
    Вот когда в поликлинику, то мне видится, что с завязками удобнее, чтобы ничего не падало никуда.
    Но я динозавр, у меня вообще в пользовании только классические чепчики были.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1183 из 3441 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »