|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Участник
Последний раз редактировалось Белый Вальс; 23.02.2016 в 19:06.
-
с Луны
Сообщение от Белый Вальс
Также отдаю ОПТОМ вот такое не знаю как называется, когда в фигурные ниши нужно вставить подходящие фигурки. Некоторые детали утеряны, но вдруг для кого некритично . Возможно, по ходу разбора игрушек недостающие элементы будут находиться, тогда буду докладывать.
Как же нам надо такое, я отдала все подруге с возвратом, а они погрызли и выбросили((
Но я к вам никак не доберусь точно(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
Сообщение от Lemon_girl
Как же нам надо такое, я отдала все подруге с возвратом, а они погрызли и выбросили((
Но я к вам никак не доберусь точно(((
Могу помочь перебросить. Забрать могу у девочки, можно у меня забрать на Парнас/озерки или на склад на Киришскую могу отвезти
-
с Луны
Сообщение от Fergie
Могу помочь перебросить. Забрать могу у девочки, можно у меня забрать на Парнас/озерки или на склад на Киришскую могу отвезти
Я в озерках могу по вт днем забрать, или до склада доехать, да и до парнаса во вт доеду. Спс за предложение помощи!
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
Сообщение от Lemon_girl
Я в озерках могу по вт днем забрать, или до склада доехать, да и до парнаса во вт доеду. Спс за предложение помощи!
я тогда спишусь с девочкой по вопросу забрать, во вторник не будут там
в среду буду, дочка в 73-й учится, можно у школы встретится или у метро, если на той стороне живете, у мфц на учебном можно если в другую сторону
-
Живу я здесь
ОДАМ коляску трость Capella-102, цвет розовый с серым
цвет как на изображении с сайта, в комплекте есть накидка на ноги(накидкой практически не пользовались) и дождевик.
Забирать на Парнасае.
Из минусов:
- простояла 3 года на балконе - нужно стирать ткань
- сама ткань побледнела, так как бралис собой к бабушке в деревню, а там + 45 в тени, на солнце еще больше - подвыгорела
- не много ослабла пружина
в остальном функционал вроди не нарушен
может кому на дачу нужно? раскладывется спинка до 170 градусов, капюшон большой как у маккларена
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
ОДАМ коляску трость Capella-102, цвет розовый с серым
цвет как на изображении с сайта, в комплекте есть накидка на ноги(накидкой практически не пользовались) и дождевик.
Забирать на Парнасае.
Из минусов:
- простояла 3 года на балконе - нужно стирать ткань
- сама ткань побледнела, так как бралис собой к бабушке в деревню, а там + 45 в тени, на солнце еще больше - подвыгорела
- не много ослабла пружина
в остальном функционал вроди не нарушен
может кому на дачу нужно? раскладывется спинка до 170 градусов, капюшон большой как у маккларена
Пошла в личку))
-
с Луны
Сообщение от Fergie
я тогда спишусь с девочкой по вопросу забрать, во вторник не будут там
в среду буду, дочка в 73-й учится, можно у школы встретится или у метро, если на той стороне живете, у мфц на учебном можно если в другую сторону
Я по вт вожу дочь в художку на энгельса около удельной к 14:30, далее могу двигаться. Живем достаточно далеко оттуда.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от пупсикМ
В смысле воспользоваться чьей-то скидкой.
у меня есть личный код скидки (наработан за несколько лет) 15% иногда и больше бывает (по выходным или специальным предложениям. Если надо что-то выбирайте, пишите ссылки, кол-во, я закажу на ближайший к вам пункт выдачи, вы заберете.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Элита
Сообщение от Olechk@
у меня есть личный код скидки (наработан за несколько лет) 15% иногда и больше бывает (по выходным или специальным предложениям. Если надо что-то выбирайте, пишите ссылки, кол-во, я закажу на ближайший к вам пункт выдачи, вы заберете.
Спасибо! Книги уже нет в наличии, буду ждать поступления