Страница 1183 из 1229 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193 Последняя »
  1. ответ для Белый Вальс , на сообщение « . »

отдала
    Последний раз редактировалось Белый Вальс; 23.02.2016 в 19:06.

2. ответ для Белый Вальс , на сообщение « отдала »

Цитата Сообщение от Белый Вальс Посмотреть сообщение
    Также отдаю ОПТОМ вот такое не знаю как называется, когда в фигурные ниши нужно вставить подходящие фигурки. Некоторые детали утеряны, но вдруг для кого некритично. Возможно, по ходу разбора игрушек недостающие элементы будут находиться, тогда буду докладывать.
    Как же нам надо такое, я отдала все подруге с возвратом, а они погрызли и выбросили((
    Но я к вам никак не доберусь точно(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Как же нам надо такое, я отдала все... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Как же нам надо такое, я отдала все подруге с возвратом, а они погрызли и выбросили((
    Но я к вам никак не доберусь точно(((
    Могу помочь перебросить. Забрать могу у девочки, можно у меня забрать на Парнас/озерки или на склад на Киришскую могу отвезти

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Могу помочь перебросить. Забрать могу у девочки, можно у меня забрать на Парнас/озерки или на склад на Киришскую могу отвезти
    Я в озерках могу по вт днем забрать, или до склада доехать, да и до парнаса во вт доеду. Спс за предложение помощи!
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я в озерках могу по вт днем забрать,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я в озерках могу по вт днем забрать, или до склада доехать, да и до парнаса во вт доеду. Спс за предложение помощи!
    я тогда спишусь с девочкой по вопросу забрать, во вторник не будут там
    в среду буду, дочка в 73-й учится, можно у школы встретится или у метро, если на той стороне живете, у мфц на учебном можно если в другую сторону

6. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »

ОДАМ коляску трость Capella-102, цвет розовый с серым
    цвет как на изображении с сайта, в комплекте есть накидка на ноги(накидкой практически не пользовались) и дождевик.
    Забирать на Парнасае.

Из минусов:
    - простояла 3 года на балконе - нужно стирать ткань
    - сама ткань побледнела, так как бралис собой к бабушке в деревню, а там + 45 в тени, на солнце еще больше - подвыгорела
    - не много ослабла пружина

в остальном функционал вроди не нарушен
    может кому на дачу нужно? раскладывется спинка до 170 градусов, капюшон большой как у маккларена

7. ответ для Fergie , на сообщение « ОДАМ коляску трость Capella-102, цвет... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

ОДАМ коляску трость Capella-102, цвет розовый с серым
    цвет как на изображении с сайта, в комплекте есть накидка на ноги(накидкой практически не пользовались) и дождевик.
    Забирать на Парнасае.

Из минусов:
    - простояла 3 года на балконе - нужно стирать ткань
    - сама ткань побледнела, так как бралис собой к бабушке в деревню, а там + 45 в тени, на солнце еще больше - подвыгорела
    - не много ослабла пружина

в остальном функционал вроди не нарушен
    может кому на дачу нужно? раскладывется спинка до 170 градусов, капюшон большой как у маккларена

Пошла в личку))

8. ответ для Fergie , на сообщение « я тогда спишусь с девочкой по вопросу... »

я тогда спишусь с девочкой по вопросу забрать, во вторник не будут там
    в среду буду, дочка в 73-й учится, можно у школы встретится или у метро, если на той стороне живете, у мфц на учебном можно если в другую сторону
    Я по вт вожу дочь в художку на энгельса около удельной к 14:30, далее могу двигаться. Живем достаточно далеко оттуда.
    Lewis Carroll

9. ответ для пупсикМ , на сообщение « В смысле воспользоваться чьей-то... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    В смысле воспользоваться чьей-то скидкой.
    у меня есть личный код скидки (наработан за несколько лет) 15% иногда и больше бывает (по выходным или специальным предложениям. Если надо что-то выбирайте, пишите ссылки, кол-во, я закажу на ближайший к вам пункт выдачи, вы заберете.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

10. ответ для Olechk@ , на сообщение « у меня есть личный код скидки... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    у меня есть личный код скидки (наработан за несколько лет) 15% иногда и больше бывает (по выходным или специальным предложениям. Если надо что-то выбирайте, пишите ссылки, кол-во, я закажу на ближайший к вам пункт выдачи, вы заберете.
    Спасибо! Книги уже нет в наличии, буду ждать поступления

Страница 1183 из 1229 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193 Последняя »