|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Девочки, кто помимо мдж+фс участвует еще в других программах, нужно будет привезти отказ от тех программ! Мне сейчас Виктория Алексеевна ответила, я ей в вк вопрос задавала!
Марина, а не спрашивали, когда комиссия будет?)) в каких числах апреля?)
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Марина, а не спрашивали, когда комиссия будет?)) в каких числах апреля?)
я так поняла в 20))) и еще она мне сказала, что все кто вошло в список и обновил док-ты точно комиссию пройдут!!!!!! и сказала отставить панику))))0
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Напрямую с мат капиталом и субсидией. Только не в мире недвижимости а в строительном управлении. Ты куда ездишь то на индусьриальный или на пл Ленина?
я на пл. Ленина, Вера вы меня заинтриговали у них на ладожской контора? в офис продаж позвонить?
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Вера, а ты в каком корпусе квартиру забронировала? Я во втором, но хочу теперь в первом. Сегодня съездила туда, понравилось очень)
Аня, ты в Токсово?
-
Элита
Сообщение от mari1982
Девочки, кто помимо мдж+фс участвует еще в других программах, нужно будет привезти отказ от тех программ! Мне сейчас Виктория Алексеевна ответила, я ей в вк вопрос задавала!
Извините, а это надо ехать в Горжилобмен и писать заявление на отказ? Мы тоже стоим на ком.найме, но там по-моему всё глухо...и вряд ли мы попадем на этот год)))
-
Подскажите вы 12 тыс.с мат капитала снимали?Если да то какая у вас сумма в справке с индексацией.
-
Хранитель
[QUOTE=dony;111255290]
Сообщение от ирундель
напрямую? без субсидии и мат. капитала? не, мне не найти 430.000...вот 50.000 уже нашла, должна буду оплатить через неделю после согласования, а в жк завтра повезу на Мойку договор в ПФ сёня забрала справку напрямую-да, другая цена-на 50 тыс. дешевле [
Подскажите вы 12 тыс.с мат капитала снимали?Если да то какая у вас сумма в справке с индексацией.
ни разу не снимала, у меня 430 тыс
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Аня, ты в Токсово?
Нет, во Всеволожске. Токсово посмотрела, но мне далеко) у них да, на Индустриальном контора есть. Если ты про СУ спрашивала) и у них мат.капиталом можно не в ипотеку и без удорожания заплатить. Мне так пообещали, по кр.мере. если ребенку три года есть, на которого капитал получен)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от dony
Я снимала, но справку завтра только заберу, сегодня забыла)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Нет, во Всеволожске. Токсово посмотрела, но мне далеко) у них да, на Индустриальном контора есть. Если ты про СУ спрашивала) и у них мат.капиталом можно не в ипотеку и без удорожания заплатить. Мне так пообещали, по кр.мере. если ребенку три года есть, на которого капитал получен)
я позвонила ща на индустриальный, мне сказали, что на пл. Ленина мне всё правильно посчитали, и 2% от стоимости жилья я им отдаю за рассрочку и раз я с миром недвижимости начала дело, то с ними и заканчивать так что завтра везу на Мойку на согласование