|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Вот и я так подумала, что кредитный договор заключается уже тогда ?rkulf подобрана квартира..))
А сейчас максимум , что я могла им предоставить, так это одобрение банка))
Да ладно,еще сказали, что типа в жил. комитете посмотрят справки о доходах и будут решать может ли чел. реализовать субсидию или нет)) я вот сомневаюсь, что кто-то будет рассматривать наши справки)
никто не будет смотреть) есть в наличии и ладно
-
Сообщение от dony
А по мне тут тоже самое что и в других партнерах АИЖК. 12% годовых... Разве нет?
-
Старожил
Сообщение от ирундель
спасибо, позвонила в 16.00-они не работают...и там в Челябинске офис
Попробуй напрямую у застройщика эту квартиру купить. Может там другая цена
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Сообщение от Уколов
А по мне тут тоже самое что и в других партнерах АИЖК. 12% годовых... Разве нет?
Я не в курсе...знаю что дают под мат .капитал кредит без справок о доходах
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от ирундель
напрямую? без субсидии и мат. капитала? не, мне не найти 430.000...вот 50.000 уже нашла, должна буду оплатить через неделю после согласования, а в жк завтра повезу на Мойку договор в ПФ сёня забрала справку напрямую-да, другая цена-на 50 тыс. дешевле
Напрямую с мат капиталом и субсидией. Только не в мире недвижимости а в строительном управлении. Ты куда ездишь то на индусьриальный или на пл Ленина?
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Сообщение от !svekla!
Напрямую с мат капиталом и субсидией. Только не в мире недвижимости а в строительном управлении. Ты куда ездишь то на индусьриальный или на пл Ленина?
Подскажите, а вы уже определились с квартирой?! И если да, то где?!
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Вера, а ты в каком корпусе квартиру забронировала? Я во втором, но хочу теперь в первом. Сегодня съездила туда, понравилось очень)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Да, и спасибо за Наталью!)
-
Элита
Девочки, кто помимо мдж+фс участвует еще в других программах, нужно будет привезти отказ от тех программ! Мне сейчас Виктория Алексеевна ответила, я ей в вк вопрос задавала!