ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15 минут силовых с бодибаром
а еще массаж ягодиц и бедер банками силиконовыми каждый вечер кроме выходных (стесняюсь Крейга ))))))
Саша, ты молодец!!!
я однажды тоже была на диете "после 18-00 ни-ни" , сначала трудно, потом привыкаешь+работы было оччч много и мне удалось привести себя в порядок перед отпуском ))) а сейчас вообще никаааааак не заставить себя + тянет именно на полезности типа хлебобулочных изделий и сладостей!!!
О! Да! Соня тоже или сверху выползет или через низ)))) а вот комбезики с зашитыми ручками нас и правда сильно выручают - пока жара была и их не одеть было - я замучилась... А сегодня одела-таки, но попу и ножки оставила не застегнутыми
Соня привыкла кушать лежа и теперь когда хочет ням-ням поворачивает голову в стороны и ищет-ищет...
а как ты хочешь позаниматься? Мне муж подарил очень хороший фотоаппарат, но в инструкции я ничего не понимаю... А метод научного тыка тут не работает... Я нашла хорошую фотошколу но мне масю надолго не оставить.... А научиться хочется....
Денис когда был малюсиком совсем и не знал про свой громкий голос, тоже по ночам тихо крутился в кроватке с открытым ртом и закрытыми глазами))))) Оля про курсы писала в инете
Аааааааа, я уже думала что стала полноценным пользователем ЛВ, а нет - с 10 раза все отправляется(((
возьму на заметку про перцы с гречей и зеленью - мы тоже обожаем их, но всегда делала только с рисом) ну а чиабата - это пока что из области фантастики для меня....
Девочки,в Шоколаднице и за меня парочку десертов слопайте)))))
Саша, а ты до 20 числа поменьше тесто меси)))) поменьше физкультуры))))
(уже минус 5,1 кг!!! ахххааа-ха осталась тонна ))))
Саша - респект тебе !!!
я уж стараюсь и не есть вечером , и днем по минимуму, все сладкое и хлебо-булку убрала, молочка 0%
вес стоит на месте - я в недоумении
блин, съездила сегодня в Мегу с Яной. приехали обе уставшие- язык через плечо. сейчас трогаю её- горячая, измеряю т- 37,5, блиииин, засада какая(((((((((( может просто переутомилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может она подвигалась на жаре?
мой как поползает в квартире- у нас жарко - так горячущий весь - ужас - беру на ручки ношу пока успокоится - потом ополаскиваю
Закладки