|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15 минут силовых с бодибаром
а еще массаж ягодиц и бедер банками силиконовыми каждый вечер кроме выходных (стесняюсь Крейга ))))))
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
да-да-да, такой силач тоже: либо сверху изловчится и просунет ручки, либо снизу задерет вместе с пеленкой))
ммм....зашитые ручки...надо попробовать)))) спасибо!!!
ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))
О! Да! Соня тоже или сверху выползет или через низ)))) а вот комбезики с зашитыми ручками нас и правда сильно выручают - пока жара была и их не одеть было - я замучилась... А сегодня одела-таки, но попу и ножки оставила не застегнутыми
Соня привыкла кушать лежа и теперь когда хочет ням-ням поворачивает голову в стороны и ищет-ищет...
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, я ударилась в кулинарию ))) я маниак... каждый вечер ставлю эксперименты на муже бабушке и Соне ))) пока удачные ))) хотя конечно раньше я б на эти рецепты не решилась - все как т опо старинке, а счас эксперименты ))) говорят вкусно - попробовать у меня еще ни разу не получилось - все съедают )))
а еще мы с Соней вчера первый раз сходили в спортзал - точнее ходила СОня, я ждала ее просто - седня я пойду тоже, уррааа!!!
Аня!!!! И я тоже!!!! Каждый день что-то новое готовлю я тоже маниак
А где ты рецепты смотришь? Или ты сама экспериментируешь? Я готовлю отсюда- food club.ru. Я их даже в айфон закачала и теперь то свинина запеченая то пицца то фокача то суфле из кабачков то лапша с креветками то холодный чай с мятой....
Сообщение от SoleMio
Вот у ребенка крепкий сон
А я подумала: и ребенок спит на кровати??? И его качать не нужно???
Сообщение от Гренадинка
а я недавно сделала творожную запеканку в мульте - мне она так понравилась (это была моя первая самостоятельная запенка), что я ее стрескала всю сама
я оооочень довольна мультей, теперь вот после Таниных рассказов о домашних беляшах - подумываю о хлебопечке....
Сообщение от Гренадинка
а еще тут все скандимамы такие супер-пупер фотографы, вот думаю-может тоже пока в декрете позаниматься?
а как ты хочешь позаниматься? Мне муж подарил очень хороший фотоаппарат, но в инструкции я ничего не понимаю... А метод научного тыка тут не работает... Я нашла хорошую фотошколу но мне масю надолго не оставить.... А научиться хочется....
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15 минут силовых с бодибаром
просто из области фантастики!!
выбрал он тебя, а не твои килограммы))))))
но я прямо сильно уважаю приверженцев спорта!
я все детство в спорте была- четырехборье (прыжки в длину, в высоту, бег с препятствиями и длинные дистанции-это мой конек без ложной скромности))
а потом кааак разленилась. спорт бросила, мучалась (от боли- мышцы ног сводило)
а потом мышцы усохли, стала ваще дрищ-худыш 178 рост и 49 вес- веточки-ниточки-какой тут блин спорт))
а после родов мне было оооочень лень-набрала 17 кг, 10 скинула, 7 долго не хотели уходить ( но и не надо) в итоге я в плюсе осталась- и соостношение было хорошим 178 и 54, но распределено не там,где хочется
и в результате я сейчас беременная набираю опять не в туда жо растет быстрее живота.
поэтому я дала себе обет- как оклемаюсь после родов- начну заниматься!
а с питанием я мега спец по мужу- я его "похудела" за год на 30 кг.
главное- убрать соль, обжарки-поджарки, картошку, бананы и очень сладкие фрукты типа винограда. после 18 и после 20 есть всегда позволяла, но- морковку сырую не тертую, просто почисти, вымой-съешь. яблоко зеленое. огурчик. помидорчик. без соли! никаких сметан!
и еще очнь важно поддерживать баланс кальция- когда худеешь-он уходит первым. поэтому творог и иже с ним (чернослив, свекла. "нет у запора злей врага, чем чернослив и курага")
длинно как, сорри)
-
Мега-элита
девочки, я обещала чиабаты рецепт выложить, сюда можно?
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
просто из области фантастики!!
выбрал он тебя, а не твои килограммы))))))
но я прямо сильно уважаю приверженцев спорта!
я все детство в спорте была- четырехборье (прыжки в длину, в высоту, бег с препятствиями и длинные дистанции-это мой конек без ложной скромности))
а потом кааак разленилась. спорт бросила, мучалась (от боли- мышцы ног сводило)
а потом мышцы усохли, стала ваще дрищ-худыш 178 рост и 49 вес- веточки-ниточки-какой тут блин спорт))
а после родов мне было оооочень лень-набрала 17 кг, 10 скинула, 7 долго не хотели уходить ( но и не надо) в итоге я в плюсе осталась- и соостношение было хорошим 178 и 54, но распределено не там,где хочется
и в результате я сейчас беременная набираю опять не в туда жо растет быстрее живота.
поэтому я дала себе обет- как оклемаюсь после родов- начну заниматься!
а с питанием я мега спец по мужу- я его "похудела" за год на 30 кг.
главное- убрать соль, обжарки-поджарки, картошку, бананы и очень сладкие фрукты типа винограда. после 18 и после 20 есть всегда позволяла, но- морковку сырую не тертую, просто почисти, вымой-съешь. яблоко зеленое. огурчик. помидорчик. без соли! никаких сметан!
и еще очнь важно поддерживать баланс кальция- когда худеешь-он уходит первым. поэтому творог и иже с ним (чернослив, свекла. "нет у запора злей врага, чем чернослив и курага" )
длинно как, сорри)
да-да-да про питание
Саш, он меня все эти 5 лет просит худеть )))) , а минимум, что я была при нем 61 кг при моих 164 см, а еще у меня конституция груша, и толстею я всегда в попе и бедрах
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
девочки, я обещала чиабаты рецепт выложить, сюда можно?
)))))))))) давай
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ВолнA
мы сегодня родились
3700 гр. 53 см. Артем Романович или просто Тема 8/9 б.
спасибо сканди
тут аншлаг вчера четверо родов. сегодня, сейчас третьи уже. кладут на 3 этаж
мне повезло лежала 2 дня на ДО и меня сегодня перевели на 4 этаж.
кушаем сисю, какаем писаем как положено такой красавчик
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
оооо, супер!! какие новости!!! с днем Рождения!!
-
Мега-элита
ааааа...следующая, наверное, буду я??.... мне до 20 ноги крестиком надо держать, я хочу к Кузину попасть))) а он в отпуске