|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
о неее... вот что что.. а сиси и так как бочки.. а в Б они у меня ваще капец.. не люблю такие сиси.. 3 размер самое то.. но не 4 и 5.. бррр.. для меня это уродство и тяжесть. Мало радости (((
Ну я думаю, что просто ты не замечаешь прибавки в других частях тела. Она же немного распределяется. Я тоже не ширдяга с виду.. довольно горманично, но я вижу полноту в местах где обычно не бывало прибавок. А так тоже в основном это животик.. ну и сиси ![3](images/smilies/051.gif) в них думаю по 1 кг точно прибавилось ![3](images/smilies/051.gif)
у меня Жо толстеет с беременностью, а грудь..... они обе наверное пол кило весят
-
Наш человек
А я дома на весы не встаю,не хочется расстраиваться.я до беременности набрала 2 кг и сначала постановки на учет килограммов 5.завтра на приеме в ЖК узнаю сколько итого!!!у меня первое что толстеет это верх руки и грудь,а потом все остальное.я сразу перестала влезать в рубашки именно в груди,когда еще пуза не было.меня радует попа которая округлилась,обычно плоская.дырка между ляжками заросла теперь джинсы протераются.вообщем начала ловить себя на мысле,что хочу быть худой.
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фимка13
Вот☝🏻Я тоже постоянно хочу есть... при условии, что в обычной жизни могла по под дня не есть
Именно! Тоже могла пол дня не есть. И меня это не парило. А сейчас...я все время хочу что-то жевать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
А я дома на весы не встаю,не хочется расстраиваться.я до беременности набрала 2 кг и сначала постановки на учет килограммов 5.завтра на приеме в ЖК узнаю сколько итого!!!у меня первое что толстеет это верх руки и грудь,а потом все остальное.я сразу перестала влезать в рубашки именно в груди,когда еще пуза не было.меня радует попа которая округлилась,обычно плоская.дырка между ляжками заросла ![5](images/smilies/001.gif) теперь джинсы протераются.вообщем начала ловить себя на мысле,что хочу быть худой.
У меня тоже руки толстеют. Ловлю себя на мысли, что уже готова делать упражнения для похудения)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Ветеран
У меня +5, вроде) меня все достали тем, что каждый считает своим долгом сообщить, какой у меня маленький живот. Вот прям каждый врач, коллега, мимо проходящая бабушка.. ну ладно бы один, два, три раза, но мне это говорят так часто, что я начинаю, во-первых, злиться, во-вторых, париться)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
я как бы тоже придерживаюсь нормального питания. Сладкое, солёное, жирное, булки позволяю, но мало и редко. Вот посмотрим что покажет кривая)
Мне кривую сдавать нельзя, я стараюсь есть диетическую еду, но иногда хочется, очень сильно
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
У меня +5, вроде) меня все достали тем, что каждый считает своим долгом сообщить, какой у меня маленький живот. Вот прям каждый врач, коллега, мимо проходящая бабушка.. ну ладно бы один, два, три раза, но мне это говорят так часто, что я начинаю, во-первых, злиться, во-вторых, париться)
А у меня наоборот спрашивают: тебе уже скоро????? Я говорю до первого июня мне таких вопросов не задавать
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
у меня Жо толстеет с беременностью, а грудь..... они обе наверное пол кило весят ![3](images/smilies/051.gif)
Где ты толстая, всем бы такую фигуру как у тебя )
-
Элита
Девочки, как думаете, нормально, если я в эту пятницу поеду кровушку сдам и заодно плановую мочу? прием у меня в среду 7го...ну вообще никак не получается позже (свежее анализы). В понедельник на работе ахтунг, во вторник у малого праздник мам, потом на Дундича везти его...
Обычно мочу сдаю за два дня до приема, конечно.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Девочки, как думаете, нормально, если я в эту пятницу поеду кровушку сдам и заодно плановую мочу? прием у меня в среду 7го...ну вообще никак не получается позже (свежее анализы). В понедельник на работе ахтунг, во вторник у малого праздник мам, потом на Дундича везти его...
Обычно мочу сдаю за два дня до приема, конечно.
Я думаю ничего страшного. Не так и долго до приема.