| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
ну да)
после петроградки и 25 - ни о чем... 
но в моем случае все-равно это плюс няня ещё - если ребенок болеет... так что и 16 не 16)))
Вот сейчас нашла один, который на слуху, полный день 21 написано. А сколько на Петрограде стоит?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от lana517
Мы не пристроены,я ездила туда на прошлой неделе,сказали ждите.
В одном саду она с 15 марта будет обзванивать на это ей нужно 2-3 недели.
Другая куратор сейчас занимается распределением младшей группы,тоже нужно ей 3 недели.Так что ждем.
На сад вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Вот сейчас нашла один, который на слуху, полный день 21 написано. А сколько на Петрограде стоит?
 Сообщение от Duрында
На сад вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
от 40 где-то.. 35 кажется это самый минимум, так ещё везде вступительный взнос в размере ежемесячной платы...
а есть и 60, и выше ценник(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
от 40 где-то.. 35 кажется это самый минимум, так ещё везде вступительный взнос в размере ежемесячной платы...
а есть и 60, и выше ценник(((

Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от designsame
Девочки, Света, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо за фильмы - всё сохранила.
Сегодня своим сказала, голова болит- всё выключено, никто не страдал)
Дина, я всегда за детей. Тем более ты такая спокойная рассудительная
Наташа, спасибо! )
Мару , пока мы в магаз ходили, посмотрела " звёздочки на земле" , понравился очень, зацепил. Мне пересказала, мне тоже оооочень понравился, хочу посмотреть. Сейчас сказала, что спать не хочет и каникулы у неё, смотрит " волшебное серебро".
Лена , спасибо!
Что ещё смотреть детям?)делись, плиз!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у вас дети на подушках спят? На каких?
Мой спит ночью на тонкой очень, можно сказать, что и без неё вообще, но засыпает и почти всегда днём спит исключительно на моей, у меня она объемная, прямоугольная, но Тёмик её нежно любит) но им же, наверно, вредно на таких спать или я зря переживаю?
Ксюха на такой с мумиками спит: https://yandex.ru/images/search?text...1%8F+finlayson
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Блин девы,что за треш(((((
Вчера горло не болело ни капельки ия была огуриком, а сейчас опять болит, и мне плохо (((((что за фигня ко мне прицепилась???
Сегодня был последний день аб, а у меня все по новой ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
да безобразие... если сюда ещё няню плюсануть - вообще караул(((
но зато в гос. садик без проблем)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от hropa
Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга!
Спасибо))
должен, должен пойти на поправку)))
 Сообщение от designsame
это как будто я написала ))))) Ещё у нас в доме все такие модницы, я как зайду с ними в лифт....аааа
Да уж))) Тоже гуляла три часа, а я температурой между прочим. Мне себя очень жалко и хочется Наполеона (тортика)
Наташа, но ты ведь тоже модница!! 
А температура чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же вроде как уже давно болеешь??
я как-то у вас там была, на площадке с мамочкой разговорилась - она вроде 16 т.р. называла) она в этот садик (какой-то) на занятия малыша водила)
23000 минимум
Ну или 21000 до пяти вечера
и плюс сбор, даааа
в своей кроватке Феденька спит без подушки совсем, а у нас когда завалится, прикладывается на наши... но он так крутится))) то голова на подушке, а через минуту - уже ноги)))
Вот
И моя также
Я было решила переживать, да проанализировала ситуацию, на подушке только засыпает, потом спит как придется))
Или ноги на подушке
Еще часто спит голая и без одеяла
Моржиха моя
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Подскажите, кто знает. Ролики детские в размер надо брать или больше? И какие там нюансы - все одинаковые?
Мы безразмерные брали, из хороших. Нравятся, удобные. Rocs для Саби ( они до моего 40 европейского раздвигаются) и Rollerblade для Мару( до 35 раздвигаются)