| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Хоть отбавляй, почти в каждом доме! Но у меня такая зп, что я буду работать только на них и дорогу с обедами( вообщем, хочу гос садик🙏🙏🙏😀
эх, ну это да(((
а сколько частный на парнасе стоит?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
-
Старожил
Подскажите, кто знает. Ролики детские в размер надо брать или больше? И какие там нюансы - все одинаковые?
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
эх, ну это да(((
а сколько частный на парнасе стоит?
Я конкретно не изучала сама этот вопрос, но по слухам 25 в среднем
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
Девочки, а у вас дети на подушках спят? На каких?
Мой спит ночью на тонкой очень, можно сказать, что и без неё вообще, но засыпает и почти всегда днём спит исключительно на моей, у меня она объемная, прямоугольная, но Тёмик её нежно любит) но им же, наверно, вредно на таких спать или я зря переживаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Я конкретно не изучала сама этот вопрос, но по слухам 25 в среднем
я как-то у вас там была, на площадке с мамочкой разговорилась - она вроде 16 т.р. называла) она в этот садик (какой-то) на занятия малыша водила)

-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
я как-то у вас там была, на площадке с мамочкой разговорилась - она вроде 16 т.р. называла) она в этот садик (какой-то) на занятия малыша водила)
Сегодня со знакомой разговаривала, она своего водит на пол дня 5 дней в неделю за 12, но может и есть где такие цены, надо поузнавать.
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я не хочу с тобой спорить и переубеждать)
Не, переубеждать не надо. Просто интересно. Но, да, если что- то не в порядке со здоровьем, то лечиться и выяснять это затратно всегда. Кто как относится к этому, наверное.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у вас дети на подушках спят? На каких?
Мой спит ночью на тонкой очень, можно сказать, что и без неё вообще, но засыпает и почти всегда днём спит исключительно на моей, у меня она объемная, прямоугольная, но Тёмик её нежно любит) но им же, наверно, вредно на таких спать или я зря переживаю?
в своей кроватке Феденька спит без подушки совсем, а у нас когда завалится, прикладывается на наши... но он так крутится))) то голова на подушке, а через минуту - уже ноги)))

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Сегодня со знакомой разговаривала, она своего водит на пол дня 5 дней в неделю за 12, но может и есть где такие цены, надо поузнавать.
ну да)
после петроградки и 25 - ни о чем... 
но в моем случае все-равно это плюс няня ещё - если ребенок болеет... так что и 16 не 16)))