|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marvel
У мего проще наверное (не знаю), когда он с гипсом ходил, то справку сдал вообще через три месяца, а выпадал из Академии часто (перевязки и всё такое).......
Один раз просто болел, но вышел сразу со спракой и её сдал в тот же день.
Отработки за пропуски 100% , про автомат не знаю .....
Да, у вас попроще. Сыну 18 через две недели. Нужно в военкомат на учет становиться, проходить медкомиссию. Не вырваться. А я переживаю.
-
грамота.ру
Сообщение от Приморочка
или валить после 4 курса из нашей "прекрасной" страны
..
Здесь то же всё не просто, очень не просто это всё подтвердить там...... 6 лет ВУЗ, 4-5 лет ординатура = и потом всё это подтверждать = к пенсии практика?.
Очень всё это сложно.
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
Да, у вас попроще. Сыну 18 через две недели. Нужно в военкомат на учет становиться, проходить медкомиссию. Не вырваться. А я переживаю.
А почему в 18?.
У меня вообще этот Военкомат квест какой то. 16 лет = получил приписной, повторно явиться в 17 лет , потом отсрочка до 21 года (первая). Т.е. в 18 лет моего вообще в военкомате н кто не ждет....
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Это дискриминация, почему цель работы банкира именно заработать? Или им можо , а врачам нет ?
От врача зависит жизнь, а от банкира.....?
Я не знаю. Ну вот так у меня. Может, я наивная до сих пор ?
-
Старожил
Сообщение от Marvel
А почему в 18?.
У меня вообще этот Военкомат квест какой то. 16 лет = получил приписной, повторно явиться в 17 лет , потом отсрочка до 21 года (первая). Т.е. в 18 лет моего вообще в военкомате н кто не ждет....
Потому что осенью ему так же было не доехать, пропускать не хочет учёбу. А сейчас призыв идёт , и ему уже 18
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
Потому что осенью ему так же было не доехать, пропускать не хочет учёбу. А сейчас призыв идёт , и ему уже 18
Ааааааа, мой пунктуальный. В повестке велено ......, явился
-
Небожитель
Девочки, а почему многие стремятся на психологов? Сейчас наших пол-класса примерно туда метят, у многих ещё и родители психологи.
Знакомая дочку на платное отдает, тк нет особых пристрастий.
Может, я чего-то не знаю?
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
Девочки, а почему многие стремятся на психологов? Сейчас наших пол-класса примерно туда метят, у многих ещё и родители психологи.
Модно. А дальше как пойдет. Все модные коучи не плохо зарабатывают, но образование здесь ни при чем, это желание, связи, удача, опыт.
Психолог в ПНД примерно 40000, на горячей линии минздрава 30000.
-
грамота.ру
Сообщение от Verronika
Да? У наших наоборот, психологи дети (бывшие одноклассники) выбирали только как запасной вариант. Так никто и не поступил (всмысле запасной вариант не пригодился)
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
А вот теперь расскажи про стаж этих врачей 15-20 лет? Т.е. к 50годам 100т.р. = это не много.....
Если просто ЗП тетки клерка = много
Да, все 40+. , Ну не 50.... Мои одноклассницы. Ну не урабатываются, все стабильно , по графику.
Счастье -это когда все дома и все ...спят