|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
Ради справедливости. Период сдачи 3-НДФЛ , я всем подругам-знакомым оформляю вычеты, мне предоставляют справки 2-НДФЛ. 1 пример - врач в районной поликлиники (стоматология) - 120 тыс. 2- Врач терапевт обычной поликлиники- 100 тыс., 3- психолог в поликлинике - 90 (вот тут вообще интересно, она до 14-15.00 работает). Для примера -Бухгалтер в большой организации , газовая сфера - 60 тыс. Может конечно это копейки, для меня нет.
Где ж этот психолог рвботает) моя сколько не искала фиг- вам называется. Конечно возраст молодой , но о такой з/ п у психолога не слышала.
Моя проводтит консультации , точно не знаю , кажется 1300, минус аренда помещения и с мая будет работать в каком то международном проекте с вич инфицированными и наркозависимыми. Это ее дипломная работа, на проект ее пригласила научный руководитель. Но з/ п там какая то не впечатляющая. Из плюсов , съездила в Тбилиси на тренинг бесплатно и опыт получит.
-
Хранитель
 Сообщение от nina984
Где ж этот психолог рвботает) моя сколько не искала фиг- вам называется. Конечно возраст молодой , но о такой з/ п у психолога не слышала.
Моя проводтит консультации , точно не знаю , кажется 1300, минус аренда помещения и с мая будет работать в каком то международном проекте с вич инфицированными и наркозависимыми. Это ее дипломная работа, на проект ее пригласила научный руководитель. Но з/ п там какая то не впечатляющая. Из плюсов , съездила в Тбилиси на тренинг бесплатно и опыт получит.
мне вот тоже не верится... про стоматолога - да, вполне реально... еще у косметолога тоже возможно )), но остальные врачи... еще и из обычных поликлиник.. ой ли...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
 Сообщение от Смуглянка
мне вот тоже не верится... про стоматолога - да, вполне реально... еще у косметолога тоже возможно )), но остальные врачи... еще и из обычных поликлиник.. ой ли...
Как раз в обычных поликлиниках сейчас всё хорошо, поверьте. И насколько я в курсе (на истину не претендую), но зачастую там з/п больше, чем в больницах.
-
Старожил
Но в медицину нужно идти не за деньгами.
А то, что сейчас труд медиков хоть как-то прилично стал оплачиваться, это замечательно .
-
Небожитель
И в стоматологию районную попадают по большому блату) как объяснила мне наш врач. Тк там и зп официальная, и почти столько же левака
-
грамота.ру
 Сообщение от Алиса Цветкова
Но в медицину нужно идти не за деньгами.
.
Это сильная фраза. 
Придется искать вторую половину из семьи олигархов =иначе никак? А , есть ещё вариант = 100% без семьи 
Тогда, да = ваааащщщееее по барабану, что и как патят за ратный труд.
-
Старожил
Девушки, давно хотела спросить: расскажите, как у вас с пропусками по болезни в вузах? То, что строго, это понятно. Сын ещё в сентябре пару дней болел, пока справку получали, вышло 3 дня. Без справки обратно нельзя (вариант "потом донесу, только пустите поучиться", не работает). Отработка преподавателю, справки, какое-то движение с деканатом туда-обратно. Что больше всего меня удивило: ребенок по одному предмету шёл на "автомат", но потом пришлось все равно идти на зачёт , так как один раз из-за болезни был пропуск , хоть и обработанный, но деканат не разрешил поставить. На зачет по сути сходил просто так, но сам факт?
-
Старожил
 Сообщение от Marvel
Это сильная фраза.
Придется искать вторую половину из семьи олигархов =иначе никак? А , есть ещё вариант = 100% без семьи
Тогда, да = ваааащщщееее по барабану, что и как патят за ратный труд.
Фраза отличная. И я не писала, что работу медиков не нужно оплачивать)).
Конечная цель у врача должна быть вылечить, а не заработать.
-
грамота.ру
Девушки, давно хотела спросить: расскажите, как у вас с пропусками по болезни в вузах? То, что строго, это понятно. Сын ещё в сентябре пару дней болел, пока справку получали, вышло 3 дня. Без справки обратно нельзя (вариант "потом донесу, только пустите поучиться", не работает). Отработка преподавателю, справки, какое-то движение с деканатом туда-обратно. Что больше всего меня удивило: ребенок по одному предмету шёл на "автомат", но потом пришлось все равно идти на зачёт , так как один раз из-за болезни был пропуск , хоть и обработанный, но деканат не разрешил поставить. На зачет по сути сходил просто так, но сам факт?
У мего проще наверное (не знаю), когда он с гипсом ходил, то справку сдал вообще через три месяца, а выпадал из Академии часто (перевязки и всё такое).......
Один раз просто болел, но вышел сразу со спракой и её сдал в тот же день.
Отработки за пропуски 100% , про автомат не знаю .....
-
грамота.ру
Конечная цель у врача должна быть вылечить, а не заработать.
Это дискриминация, почему цель работы банкира именно заработать? Или им можо , а врачам нет ?
От врача зависит жизнь, а от банкира.....?