|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
на здоровье
я тоже призадумалась с этими чашками и процентами
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
Я по этому рецепту уже 4-й год делаю. Очень вкусный борщ потом получается.
Стоит хорошо, до середины мая спокойно.
о,это хорошо!
Сообщение от Nata_Misha
Зато поели
Детям понравилось?
Ага, но они привыкли кабачковой икрой все заедать...а тут видимо и свекла проскочила
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Ветеран
Сообщение от Егоровна
Я сделала сейчас 16 банок заправки для борща, рецепт с первой страницы. Делала впервые в жизни, )) очень надеюсь что будет нормально стоять, а то весь вечер на это убила.
Хорошо стоит! Мы ее делаем уже лет 10. Только мы еще добавляем туда еще перец ласточка и помидоры. Скорее ближе к этому рецепту, но с капустой:
Сообщение от kuka-kuka
Проверенная борщевая заправка, но без капусты (меня так даже больше устраивает, потому что можно борщ варить с разной капустой - и с обычной, и с квашеной, и с молодой) http://forum.say7.info/topic17599.html
Только тушим дольше, примерно 1 час. Перестраховываемся. Так как уксус выливается туда в начале, то овощи не развариваются в кашу.
Сообщение от Атаха
Про борщевую заготовку....оставила папу с детьми сегодня и ушла работать...прихожу -они с гордостью докладывают что ели розовые макароны с моей свеклой....слопали пол банки сырой заготовки
Это совершенно нормально! Мы зимой эту борщевую заправку едим как суп, а летом на даче, вместо маринованной свеклы в свекольник кладем. Вкус свекольника получается обалденный, насыщенный! Попробуйте!
-
Живу я здесь
Сообщение от Nata_Misha
Я по этому рецепту уже 4-й год делаю. Очень вкусный борщ потом получается.
Стоит хорошо, до середины мая спокойно.
Вчера как раз варила борщ из прошлогодней заготовки - банка вполне себе еще могла постоять, если бы не была последней)
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Ну уж не за кулинарию, точно.
Вам, видимо, не встречались кулинарные баталии))
Я была свидетелем.
Не буду показывать пальцем, если человек сам захочет, он расскажет. Я знаю, что он здесь бывает.
Ненадолго хоть?
-
Элита
Сообщение от coffee break
2 1/4 чашки 12% уксуса =120мл
2 1/4 чашки 9% уксуса = 160мл
А можете объяснить почему??? Ведь написано, что чашка 240 мл
-
Сообщение от kuka-kuka
Вчера как раз варила борщ из прошлогодней заготовки - банка вполне себе еще могла постоять, если бы не была последней)
у меня в середине мая была последняя
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
2 части 1/4 чашки объемом 240мл равны 120 мл
Вы об этом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Nata_Misha
у меня в середине мая была последняя
Я поняла)
Это к тому, что и до середины сентября может стоять точно. Прошлогодняя баночка.