|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лера, со мной и с братом носятся одинаково-и он в отличии от нынещних многих 25летних уже крепко стоит на ногах-он начальник отдела крупного банка, сам дорос с позиции мальчика на выдаче карточек.
-
Элита
Про воспитание детей не могу ни чего внятного сказать....я одна в семье, а у мужа до сих пор ситуация ахтунг...все обижаются на насправедливость в свой адрес и каждому кажется, что другим все, а им ни чего! Хотя старшие были предоставлены сами себе с первого класса, а младшая до сих пор с мамой в одной кровати спит.
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Про воспитание детей не могу ни чего внятного сказать....я одна в семье, а у мужа до сих пор ситуация ахтунг...все обижаются на насправедливость в свой адрес и каждому кажется, что другим все, а им ни чего! Хотя старшие были предоставлены сами себе с первого класса, а младшая до сих пор с мамой в одной кровати спит.
Вот я и размышляю так над этим вопросом-потому что ну очень не хочется такого в своей семье...я в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети не любили друг друга
-
Элита
Девочкиии....я тааак рада, что у меня есть клиентка хозяйка магазинчика бижутерии!!!!
Мой старшОй вчера завел речь, что надо что то его зазнобе подарить....повела к ней....выбрал красивущий браслет и к нему резинку для волос...по ценникам на 400рэ...мне это обошлось в 70)))))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Вот я и размышляю так над этим вопросом-потому что ну очень не хочется такого в своей семье...я в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети не любили друг друга ![2](images/smilies/025.gif)
Варь, у тебя такого не будет!!!!! Все таки люди разные!!!
-
Ветеран
Лера, со мной и с братом носятся одинаково-и он в отличии от нынещних многих 25летних уже крепко стоит на ногах-он начальник отдела крупного банка, сам дорос с позиции мальчика на выдаче карточек.
ну вот! пришли к тому с чего начали..... Все зависит от родителей. Есть мудрые, а есть не очень...... ![009](images/smilies/009.gif)
У меня тоже есть мл.брат... И у меня ни когда не было ревности. Разница у нас 10 лет.
-
Частый гость
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
привет красотульки! Я соскучилась, как наши успехи?
Муся привет! С возвращением!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
а машине муж уехал картошку с тестем с дачи эвакуировать)) Я даже старшей бассейн отменила,т.к.не готова седня еще и в бассейн идти.
А у Маши сегодня посвящение в гимназисты!)))))
Хорошо вам добраться до зоопарка! Старшей - с посвящением!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Чёт я уже запуталась,свекровь на пионерской???
Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой ![6](images/smilies/006.gif)
А так же официальных именинников,Николашку и Вику
И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зуб ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) может лучше станет спать ![016](images/smilies/016.gif)
С месяцами всех и Ксю еще с зубиком! Не зря она на бутерброд охотилась)))
Аня, вчерашние фото Владьки здоровские - космонавта растите)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
Вот я переспав ночку уточняю формулировку-имхо если неправильно воспитывать-дети найдут повод для ревности-зависти-один будет талантливым музыкантом, второй на г. изойдется-что ему медведь на ухо наступил.
Надо у Маши спросить, как она планирует с мальчишками разбираться!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Вот я и размышляю так над этим вопросом-потому что ну очень не хочется такого в своей семье...я в страшном сне не могу представить, чтобы мои дети не любили друг друга ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой ) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому ,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её
-
Девочки,спасибо!!!
Алёна,в общем дома она и Маруська тоже)))
Варя,чего ты паришься???Мне кажется,что в каждом случае индивидуально.Я люблю двоих сразу и двоим даю одинаковую любовь,времена меняются,с Арсюхой делалось много ошибок,с Ксюхой надеюсь их не повторять.Да и как говориться,ни от чего нельзя зарекаться.
Всё что в наших силах дадим всем одинаково,а как они этим распорядятся по жизни будет от них зависеть.Главное любовь и взаимоуважение.