Страница 1182 из 1341 « Первая 182682108211321172117811791180118111821183118411851186119212321282 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для billow , на сообщение « 7 лет семье помогали...... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    7 лет семье помогали...
    https://www.otkazniki.ru/events/hist...eresakh-detey/
    С Уткиной будит хуже и намного , уже ускакала не взяв лекарства жизненнонеобходимое и которое просто не купить и не приехав за ним хотя позвонили

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « А ее не поместили в психбольницу?! »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А ее не поместили в психбольницу?!
    Я так поняла, что нет ещё. Может, я пропустила что-то?

3. ответ для baltic , на сообщение « 94 год это советское время? Не... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Какое советское, причём здесь советское. Я про то, что это было ВСЕГДА. Ну, Вы и хабалка, однако
    Причем тут ваше "всегда" если я пишу онли про советское время, оговариваю это в посте и мне оппонент доказывает иное про советское время ? Зачем вы влазите если не сочли нужным прочитать о чем речь? Вставить три копейки желаете вы, а хабалка получаюсь я?

4. ответ для baltic , на сообщение « 94 год это советское время? Не... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Какое советское, причём здесь советское. Я про то, что это было ВСЕГДА. Ну, Вы и хабалка, однако. Противная такая прямо тётя, с пенсне на краю носа. Так и видится. И пусть меня банят. Всё всегда знает везде и больше всех, сидит тут круглосуточно, а другим ещё и про воспитание рассказывает, а сама тут с утра и до ночи
    Забанят не переживайте. Я хотя бы пишу то, что знаю , а вам лишь бы ляпнуть что то с умным видом. Обожаю, когда начинают умничать о времени, в котором сами никогда не жили , представления никакого об этом не имеют, даже год распада СССР не знают, но нет же надо пафосно заявить что -"так было ВСЕГДА".

Старожил

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Для чего вы сознательно все искажаете? Вы не производите впечатление человека глупого, не способного понять написанное Марией. Значит - сознательно лжете.
    У меня вообще впечатление от ваших постов, что пишут 2 человека. Один умный и глубокий, второй....красивый?
    Когда вы научитесь внимательно читать, ваши оба мнения обо мне объединятся

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    А чтобы побольше доперло - сразу пост о мошенниках, чтобы образ реквизитов вызвал нужные ассоциации со скорым перечислением
    Так лучше видно?

Старожил

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу организации... Вы видели хоть какую-то информацию о работе этой ассоциации за последние 2 года? И второй вопрос - в руспрофайле в учредителях числятся и Врачи Детям и Петербургские родители и Дорофеева и Негруцак. А на сайте этой информации уже нет и Эрмель пишет, что вся работа финансируется ею и ее мужем. Вот такая вот организаций. Видимо, ей сейчас очень и очень надо показать активную деятельность.
    О, подчистила уже! Оперативненько

7. ответ для billow , на сообщение « 7 лет семье помогали...... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    7 лет семье помогали...
    https://www.otkazniki.ru/events/hist...eresakh-detey/
    Странное впечатление от статьи. Похоже, помошники и сами люди... сильно неоднозначные

Единицам можно помочь. Они сами - эти единицы - приходят и просят о помощи
    Да, их меньше. Но это для нас они единицы. А для себя - это целая жизнь, которую можно сломать об колено поспешным доносом. А можно попытаться помочь выправиться, а дальше действовать по ситуации

9. ответ для Соседушка , на сообщение « Да, их меньше. Но это для нас они... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Да, их меньше. Но это для нас они единицы. А для себя - это целая жизнь, которую можно сломать об колено поспешным доносом. А можно попытаться помочь выправиться, а дальше действовать по ситуации
    знаете, я тоже помогала очень многим семьям. Было время, когда я руководила благотворительным фондом и мы помогали сотням семей. Из них постепенно осталось семей 30, наверное, которым имело смысл помогать дальше. И не потому что не достойны, а потому что пытаешься помочь, за руку водишь, в зубы то, что надо даешь, инструкции пишешь, а все в черную дыру. Продолжают жить так как и раньше И еще скажу - ни разу не видела ни одной семьи, где бы изымали без особых на то оснований. Даже если на вас донесут соседи, поверьте, никто не будет ездить с полицией и собирать ваших детей по всему гоорду только по одному доносу. У опеки должны быть абсолютные доказательства того, что опасность для здоровья и жизни детей существует. Поэтому доносы эти никакого веса не имеют для обычных семей. Ну придет опека, ну посмотрит, пообщается и уйдет. Все. А вот то, что такие ситуации, как с девочкой из Кирова или с девочкой-майгли из Москвы можно было бы раньше предотвратить, это так.

10. ответ для marilandi , на сообщение « знаете, я тоже помогала очень многим... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    знаете, я тоже помогала очень многим семьям. Было время, когда я руководила благотворительным фондом и мы помогали сотням семей. Из них постепенно осталось семей 30, наверное, которым имело смысл помогать дальше. И не потому что не достойны, а потому что пытаешься помочь, за руку водишь, в зубы то, что надо даешь, инструкции пишешь, а все в черную дыру. Продолжают жить так как и раньше И еще скажу - ни разу не видела ни одной семьи, где бы изымали без особых на то оснований. Даже если на вас донесут соседи, поверьте, никто не будет ездить с полицией и собирать ваших детей по всему гоорду только по одному доносу. У опеки должны быть абсолютные доказательства того, что опасность для здоровья и жизни детей существует. Поэтому доносы эти никакого веса не имеют для обычных семей. Ну придет опека, ну посмотрит, пообщается и уйдет. Все. А вот то, что такие ситуации, как с девочкой из Кирова или с девочкой-майгли из Москвы можно было бы раньше предотвратить, это так.
    Под каждым словом подписываюсь. Не нужна им эта помощь. А те кому нужна-сами, повторюсь, идут за ней. Это как отметки в школе, притянутые за уши: знания-то где?

Страница 1182 из 1341 « Первая 182682108211321172117811791180118111821183118411851186119212321282 Последняя »