Страница 1179 из 1341 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Старожил

Ну вот, нарисовалась и конечная цель Эрмель - она наконец-то напомнила о средствах, перечисляемых в свою ассоциацию. И как бы между прочим в комментариях отправляют на ее сайт с реквизитами. Достаточно завуалировано, конечно, не все хомяки допрут. А чтобы побольше доперло - сразу пост о мошенниках, чтобы образ реквизитов вызвал нужные ассоциации со скорым перечислением

Блин, как же дешево и гадко...
    Что ж это за меховой бизнес такой, который толкает человека на такое жалкое побирательство... Или это уже стиль жизни? Или побирательство такое приносит больше дохода, чем меха? Недоумеваю...

2. ответ для marilandi , на сообщение « я в другой теме уже писала. Знала ту... »
    Старожил

Не видела темы в ОВО. Пойду гляну.

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

это же призыв к убийству детей , это не организация защищающая детей , а не пойми что....
    Мария Эрмель
    «Доброго утра, прекрасные!
    В Директ мне обрушиваются сообщения, о детях и соседях.
    Вы рассказываете мне истории о неблагополучных семьях, шлете фото (как доказательство) , спрашиваете, куда звонить - в опеку или полицию.
    Позвоните в своё сердце, прежде всего. Возьмите тряпку с ведром - и помогите убраться. Купите гречу и научите старших детей ее варить.Вежливо предложите водить детей на занятия (в садик?)...
    Да, это сложнее, чем просто позвонить в опеку. Но если ситуация не критическая (все живы и здоровы), организуйте помощь семье (детям прежде всего). Это под силу каждому из нас. И тогда, вероятно, если вы окажетесь в беде, люди рядом не сдадут вас в полицию, а так же помогут.»

4. ответ для marilandi , на сообщение « я в другой теме уже писала. Знала ту... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    я в другой теме уже писала. Знала ту семью, про которую рассказывала МЭ. Так вот - там была обычная благополучная семья, которая неожиданно попала в кризисную ситуацию. И хорошие отношения с соседями ДО того, как семья в эту ситуацию попала, тоже сыграли свою роль. Если бы на их месте была бы маргинальная семья, которая постоянно водит в гости не пойми кого, курит при детях, бегает в пьяном виде ночью по району, гадит в МОП (ну, допустим на лестничных площадках, раз уж это квартира) и ругается с соседями, очень большой вопрос - стали бы соседи с такой охотой помогать им или вызвали бы опеку?

Как же все таки МЭ умело жо
    Да дело не в примере этой семьи , явно они не маргиналы пьющие , а здесь именно призыв не звоните не сообщайте и тогда на вас тоже не напишут

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да дело не в примере этой семьи , явно они не маргиналы пьющие , а здесь именно призыв не звоните не сообщайте и тогда на вас тоже не напишут
    Не врите так откровенно.
    Вы исказили все и врете.
    Ну, и не все сразу доносы строчат, как вы. Многие все-таки стараются помочь.

Просто Мама

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Не врите так откровенно.
    Вы исказили все и врете.
    Я думаю о детях в первую очередь , а не об опустившихся недолюдях , а то вон как сейчас представляют изъятую девочку из Москвы , что и упитанная и мама ее любила и любит , просто вот бардак

Небожитель Аватар для marilandi

это же призыв к убийству детей , это не организация защищающая детей , а не пойми что....
    Мария Эрмель
    «Доброго утра, прекрасные!
    В Директ мне обрушиваются сообщения, о детях и соседях.
    Вы рассказываете мне истории о неблагополучных семьях, шлете фото (как доказательство) , спрашиваете, куда звонить - в опеку или полицию.
    Позвоните в своё сердце, прежде всего. Возьмите тряпку с ведром - и помогите убраться. Купите гречу и научите старших детей ее варить.Вежливо предложите водить детей на занятия (в садик?)...
    Да, это сложнее, чем просто позвонить в опеку. Но если ситуация не критическая (все живы и здоровы), организуйте помощь семье (детям прежде всего). Это под силу каждому из нас. И тогда, вероятно, если вы окажетесь в беде, люди рядом не сдадут вас в полицию, а так же помогут.»
    я прямо такого уж жесткого призыва не увидела. А помочт тоже иногда не плохо. Надеюсь что в конкретной сиутации люди смогут разобраться когда помогать а когда уже пора звонить в органы.

Ну а по поводу организации... Вы видели хоть какую-то информацию о работе этой ассоциации за последние 2 года? И второй вопрос - в руспрофайле в учредителях числятся и Врачи Детям и Петербургские родители и Дорофеева и Негруцак. А на сайте этой информации уже нет и Эрмель пишет, что вся работа финансируется ею и ее мужем. Вот такая вот организаций. Видимо, ей сейчас очень и очень надо показать активную деятельность.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Не врите так откровенно.
    Вы исказили все и врете.
    О! У вас есть другая трактовка эрмелевскому перлу? С удовольствием прислушаемся к вашей.

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Ну вот, нарисовалась и конечная цель... »

Рандорра, даже не хочу вас цитировать, ваш скриншот.
    Вот так и рождается неправда.
    У Марии левая сторона сопровождена комментом "maria_life_ermel
    Люди, будьте бдительны, пожалуйста! Мы НЕ собираем никаких денег Олесе.
    Если вам пишут такие «кураторы» это - ложь."

И еще цитата "Сегодня разбирала рабочие дела, увидела, что на счёт ассоциации ребёнок-дома пришли пожертвования (300 р и 2000р). Благодарю вас! Ассоциация, которую я возглавляю, и которая оказывает юридическое сопровождение в интересах детей, ведёт деятельность исключительно за счёт наших с мужем средств.

Для чего вы сознательно все искажаете? Вы не производите впечатление человека глупого, не способного понять написанное Марией. Значит - сознательно лжете.
    У меня вообще впечатление от ваших постов, что пишут 2 человека. Один умный и глубокий, второй....красивый?

Я думаю о детях в первую очередь , а не об опустившихся недолюдях , а то вон как сейчас представляют изъятую девочку из Москвы , что и упитанная и мама ее любила и любит , просто вот бардак
    Да не прикрывайтесь вы любовью к детям, очередная мама 90 левела.
    Плевать вам на них с колокольни.

Страница 1179 из 1341 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »