Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Всем здравствуйте)) подскажите за сколько примерно можно выставить квартиру 54 квадрата дом сталлинка 1950, ремонт хороший , Петергоф , центр , локация отличная, будет встречка , не думала что придётся расставаться с квартирой ((, но надо расширяться ..

2. ответ для donvi , на сообщение « Всем привет! Рассматриваю возможность... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от donvi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рассматриваю возможность приобретения 2-ки в кирпичной 9-этажной брежневке в пешей доступности от м. Международная. Цель покупки - сохранение средств, чтобы подкопить и купить что-то лучшее в обозримом будущем. Из плюсов небольшой метраж в 48 м2 и отсюда более гуманный ценник по сравнению с тем же Новым Купчино (скорее всего получится уложиться без ипотеки). При этом цена квадрата сопоставима с первой очередью того же НК. Из минусов - ремонта как такового нет. Как вы считаете обоснован ли такой ценник и не будет ли проблем с последующей продажей, все-таки квартира совсем крохотная?
    Проблем с продажей точно не будет. Не такая уж и крохотная, 48 м2 для двушки нормальный метраж. Кухни в таких квартирах немаленькие и хорошей формы, бывает и балкон большой.
    Но ремонт не окупится точно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Наталена,вы все знаете))что будет или что должно было быть за синим строительным забором на пересечении большевиков и дыбенко прямо напротив метро Дыбенко.по левой стороне как ехать из города.там огромная территория неосвоенная(перед университетом телекоммуникаций) я так понимаю давно там стоит неокученная)
    Этому забору лет 15, если не больше. Собирались строить технопарк Ингрия (вроде так назывался), но всё заглохло. Как я поняла, сейчас собственник или собственники не могут договориться с городом о строительстве, по итогу будут строить ЖК. Там с другой стороны Бонча земля выкуплена, будут строить жилье. Хотя администрация на слушаниях 14ого года обещала подстанцию скорой помощи
    [/url]

4. ответ для donvi , на сообщение « Всем привет! Рассматриваю возможность... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Всем привет! Рассматриваю возможность приобретения 2-ки в кирпичной 9-этажной брежневке в пешей доступности от м. Международная. Цель покупки - сохранение средств, чтобы подкопить и купить что-то лучшее в обозримом будущем. Из плюсов небольшой метраж в 48 м2 и отсюда более гуманный ценник по сравнению с тем же Новым Купчино (скорее всего получится уложиться без ипотеки). При этом цена квадрата сопоставима с первой очередью того же НК. Из минусов - ремонта как такового нет. Как вы считаете обоснован ли такой ценник и не будет ли проблем с последующей продажей, все-таки квартира совсем крохотная?
    Вы сейчас мою мечту описали

5. ответ для Нilda , на сообщение « А мне за 3% от моей цены предлагают... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    А мне за 3% от моей цены предлагают привести потенциальных покупателей. Шлю отборным.
    Нормальная работа мерзавцев...(((

6. ответ для donvi , на сообщение « Всем привет! Рассматриваю возможность... »
    Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Мне кажется, это хороший вариант может быть. Главное, космический ремонт не разводить. Если с целью последующей продажи. Аккуратная квартира по адекватной цене моментально уйдет. И район там получше, чем в НК. Инфраструктура отличная, центр близко, метро под боком.

PS В нашем районе особо брать нечего. Хорошее из относительно доступного редко продается. Такая корова людям самим нужна. Поэтому надо днем с огнем вылавливать. А новые жк, ну такое. Не всегда там качество цене соответствует. Плюс, что ни говори, стоят новые жк многие (софия, международный, радуга) на грунтовых водах. Это не особо хорошо и по физическим, и по метафизическим причинам.
    Лиза

Можно сразу на ТЫ

7. ответ для Natalena , на сообщение « Проблемы индейцев шерифа не волнуют.... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Я же знаю, что я не мошенник, обидно что люди не верят

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что расписку при сбр не пишут? Наши покупатели вроде ещё и расписку хотят, якобы для налогового вычета. Или можно написать, но с учётом что деньги были получены путем сбр на РС ..... И тд, но как писать расписку по мат капу?
    Что-то с распиской ничего не понимаю.
    Скинула агенту пункт по статье 450 который вы давали сказала что за бред)))) вечером предстоит тяжёлый разговор похоже.
    У вас ведь этот пункт от нотариуса?
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Фактом получения денег является выписка со счета продавца, на котором присутствует эта сумма. Я бы на месте продавца никакие расписки не стала писать никогда на безналичные расчеты.
    А какие риски у такой расписки, тем более если действительно деньги получил?
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Ну почему нет если без рисков? Может это Вы грамотная, а сотрудники налоговой не в зуб ногой. Ну докажет он им, потратив кучу нервов. Если риски есть, то понятно, если без рисков, почему не пойти на встречу?

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Нет, но я изначально не хотела ничего мудрить подобного. Об этом предупреждала агента. Она вообще всё сделала по своему. Торопится получить свою комиссию.
    Мне всегда казалось что агент нужен сторонам как медиатор. Если Вы начитались топа до и до и все-все знаете сами, то агент может быть все равно не лишним, именно для переговоров. Но тут ситуация наоборот какая-то.

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Ставьте свои условия. Увеличивайте цену за такие игры. Минимум агент уменьшит свою комиссию.
    Интересно, у покупателей есть свой агент? Сделку упускать совсем не хочется, но с таким агентом вижу рисков больше чем без оной. Интересно как видит ситуацию их агент, если он у них есть.

9. ответ для Паштейш , на сообщение « :)) А какие риски у такой... »
    Хранитель

Да берет налоговая банковские документы о безналичной оплате. И расписок не требует в этом случае.

10. ответ для Нilda , на сообщение « А мне за 3% от моей цены предлагают... »

Она представляет не ваши интересы похоже. А исключительно свои. Может еще и скрыточку где себе прицепила.
    Это что такое?

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Ага, у нас агент покупателей такая просила скидку 100) 50 ей и 50 покупателю
    А как она провернуть это хотела? Мол прописать одну цену а после сделки приехать к Вам и попросить денег? ЧТО было бы ее страховкой кроме Вашей порядочности?

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    А мне за 3% от моей цены предлагают привести потенциальных покупателей. Шлю отборным.
    Зачем Вам потенциальные? Вам реальный нужен и одного вполне достаточно. Пусть его и приводят НО, с оплатой по факту сделки и никаких подписей (а лучше личных встреч) ДО.

Страница 1181 из 1971 « Первая 1816811081113111711177117811791180118111821183118411851191123112811681 Последняя »