|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaSt
Ну, теоритически имеет право на существование. Только почему бы не приплюсовать еще и 3050000 к гарантийке. Покупателей сейчас мало, поэтому лучше подстраиваться под них, но без глупостей.
А мне это всё зачем? У меня нет занижения. Это у покупателей не хватает на первый взнос и они показывают банку, что квартира стоит якобы дороже. Я буду соответственно платить налог с разницы. У нас разница 100 тыс. Почему я должна подставлять свою пятую точку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Держитесь!
Ну в целом как-то так завышение и делают, насколько я понимаю.
Стараюсь.
Я изначально агенту говорила, что такая схема нам не подходит.
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaSt
По факту получения на счет вполне можно. Но эта расписка нужна в большей степени покупателю)
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
А мне это всё зачем? У меня нет занижения. Это у покупателей не хватает на первый взнос и они показывают банку, что квартира стоит якобы дороже. Я буду соответственно платить налог с разницы. У нас разница 100 тыс. Почему я должна подставлять свою пятую точку?
У вас покупатели в очередь стоят?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Почему не обсудить в таком случае повышение цены на допналог?
Вы идете им навстречу, они Вам
Экстравагантно....)) Можно послать конечно в таком случае, но... Вам тоже нужна эта сделака? Вопрос - кому нажна больше))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
У вас покупатели в очередь стоят?
Нет, но я изначально не хотела ничего мудрить подобного. Об этом предупреждала агента. Она вообще всё сделала по своему. Торопится получить свою комиссию.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. ![](https://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/ax.gif)
Ну))) В Штатах навахо очень даже неплохо охраняются сейчас)))
Покупателей у нас мало!
-
Частый гость
Нет, но я изначально не хотела ничего мудрить подобного. Об этом предупреждала агента. Она вообще всё сделала по своему. Торопится получить свою комиссию.
Ставьте свои условия. Увеличивайте цену за такие игры. Минимум агент уменьшит свою комиссию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Почему не обсудить в таком случае повышение цены на допналог?
Вы идете им навстречу, они Вам
Дело в том, что оценщик уже оценил квартиру. Надо будет всё переделывать.
Меня смущает, что потом где-нибудь в налоговой это всплывёт и я уже никому ничего не докажу.