|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Всем привет. Ездила сегодня в ВМА, напророчили по УЗИ вес ребенка 3800-4000 кг, я слегка в шоке, тк сама рост 1,59 и как говорит врач тонкая-звонкая. Подрасстроилась конечно, как я его рожу? Кони двину блин. Первый ребь был 3850 как вспомню, так вздрогну. ПДР на 19.10.19, если не рожу до 22.10, то 23 на ДО. У меня по ощущениям глухо как в танке. Но и дела еще не все сделаны: маникюр завтра и на воск записаться надо.
А первого как? ЕР? Ну УЗИ тоже приблизительная наука.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Как они ее стимулируют?К. Приходит анекдоты травит?😂😂😂
Если бы 😅 не, мифепристоном с гинепралом, но пока ниче. А ей надо.
К. видимо был бы эффективнее но он не ее врач😆😆
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
Всем привет. Ездила сегодня в ВМА, напророчили по УЗИ вес ребенка 3800-4000 кг, я слегка в шоке, тк сама рост 1,59 и как говорит врач тонкая-звонкая. Подрасстроилась конечно, как я его рожу? Кони двину блин. Первый ребь был 3850 как вспомню, так вздрогну. ПДР на 19.10.19, если не рожу до 22.10, то 23 на ДО. У меня по ощущениям глухо как в танке. Но и дела еще не все сделаны: маникюр завтра и на воск записаться надо.
Бывает глухо, а потом бац и как все пойдёт, пойдёт в один Миг
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
У меня до сада пройти через двор - 3 минуты, плюс минут 10-15 в саду с обоими, 3 минуты обратно. В общей сложности 20 минут, плюс муж работает посменно, дочку водила и когда муж был на смене в эти утра, оставляла среднего сына спокойно спать в кроватке, до окончания кабачкового возраста - он спит как в танке, кормила перед подъемом старшей и успевала ещё вернувшись с ним поспать потом часика два )))))) Но, нам реально вжухвжух туда обратно до сада, это было в миллион раз проще чем будить и тащить на себе, особенно - осенью/зимой.
Лен, тыкни в меня ссылкой, я адски туплю
Клуб 3+
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...ink_source=app
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Просто перед родами совсем жуть была
Ой ладно тебе!ну К. Спасибо за апгрейт!😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну мой тоже такой. Сегодня выбрались за дочкой в садик. Завтра хочу на работу съездить. Только вот не знаю, как лучше. Дома оставить мужа с ребенком. Или с собой взять. Мне в центр надо ехать, вдруг не быстро все будет
Вы на машине? Едьте днем и вместе. Мы так делали точно с первым.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну мой тоже такой. Сегодня выбрались за дочкой в садик. Завтра хочу на работу съездить. Только вот не знаю, как лучше. Дома оставить мужа с ребенком. Или с собой взять. Мне в центр надо ехать, вдруг не быстро все будет
Может с мужем лучше,я в жк ходила с ним оставила все ок было!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Если бы 😅 не, мифепристоном с гинепралом, но пока ниче. А ей надо.
К. видимо был бы эффективнее но он не ее врач😆😆
А кто ее врач?ну бывает и так что тут скажешь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вы на машине? Едьте днем и вместе. Мы так делали точно с первым.
Одна на метро, если вместе, то на машине. Да, наверно, вместе лучше. Банка молока у меня нет( Вдруг, проголодаться парень мой. Там хоть в машине покормить можно
-
Сообщение от iriska_konfetka
А кто ее врач?ну бывает и так что тут скажешь!
У неё с акушеркой так что дежурный врач.
Я Ира