Страница 1180 из 1827 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для salutic , на сообщение « Поздравляю!-)) Жаль, нам закрепить... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне ещё надо как то дочку приспасобиться в сад водить, а то муж её очень рано поднимает, к 7 приводит. А мне вообще не встать, как представлю мелкую с ранья подрывать и тащить куда- то😣
    У меня до сада пройти через двор - 3 минуты, плюс минут 10-15 в саду с обоими, 3 минуты обратно. В общей сложности 20 минут, плюс муж работает посменно, дочку водила и когда муж был на смене в эти утра, оставляла среднего сына спокойно спать в кроватке, до окончания кабачкового возраста - он спит как в танке, кормила перед подъемом старшей и успевала ещё вернувшись с ним поспать потом часика два )))))) Но, нам реально вжухвжух туда обратно до сада, это было в миллион раз проще чем будить и тащить на себе, особенно - осенью/зимой.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Есть топ 3+, там расписаны все возможные Пособия многодетным
    Лен, тыкни в меня ссылкой, я адски туплю
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Караул..... на ПО то зачем это 🙈🙈🙈🙈
    И диурез этот суточный... ну если я уже сутки всё запротоколировала- вода выходит вся из меня, вес не прибавился, отеков нет.. Зачем после ещё и диурез и я смотрю девочки его не одни сутки делают ..ужасть
    Ну затем что были отеки,у ребенка сахар низки тд!зачем рисковать,да это напрягает!но отнесись к этому филосовски,первостепенная задача не усугубить твое состояние и малыша!ты вон эко когда делала не ворчала же что надо пихать прогик туда,сюда,колоть уколы в живот и прочие манипуляции!так чтг и тут надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мы на коляске уже, но 1 раз в 2/3 дня.... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мы на коляске уже, но 1 раз в 2/3 дня. Какие-то дела все время. То документы, то по врачам ездим, то вот фотосессия была
    Я никак не могу до документов добраться( но мы уже три раза гуляли в коляске, нам педиатр сразу разрешила коляску, но по ровному асфальту. Выносим на руках, тащим до ровного асфальта и там уже аккуратненько катаем. К концу недели, думаю, уже от подъезда можно будет в принципе ехать
    Вот до следующей недели у детки никаких посещений, можно будет как-то попроще планировать может, и два раза погуляем как-нибудь

4. ответ для BDancer , на сообщение « Соседку вот пытаются стимулировать,... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Соседку вот пытаются стимулировать, может посмотрю когда у неё пойдёт дело, вдруг мне тоже захочется )))
    Как они ее стимулируют?К. Приходит анекдоты травит?😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Послеродовое по сравнению с родильным ооочень разные. Тут чтоб тебе помогли прям надо видимо ходить просить и требовать, и то не факт, если хвостом не ходишь искать чем помочь тебе не будут, скажут что не правильно делаешь, а как правильно что не сказали как то опускается.... Не, ну конечно они тут несколько дней и всех смотрят, а роды один день сколько то часов, но всё таки...
    Тут есть хорошая смена, но я пока её не дождалась

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ну ты же понимаешь всем мил не будешь,либо не обращать внимание,либо обращать и привлекать к помощи!есть же зав.отд. ходит к вам она если да то проси ее пусть решает вопросы!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    О, тёзка Ген.тест не берут же в пк
    А что с грудью?
    Мыть-на руку кладешь головой к себе, животом вниз и под кран. С пеленанием не такая и наука-на ютубе посмотри. Это ну такие мелочи главное, что человечек хороший получился. Домой фею вызови или прямо туда.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Туда могут не пустить!пусть педиатров просит они же ходят и их фей!ваще то заплочено!а то как движуха и апокалипсис никто работать не хочет!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мы на коляске уже, но 1 раз в 2/3 дня.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мы на коляске уже, но 1 раз в 2/3 дня. Какие-то дела все время. То документы, то по врачам ездим, то вот фотосессия была
    У меня одни дела гв сутками!видать распробовал и прям ищет и хватает как лев,очень смешно!а если не находит нервничает и орет дряниной!может сегодня выйдем!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Всем привет. Ездила сегодня в ВМА, напророчили по УЗИ вес ребенка 3800-4000 кг, я слегка в шоке, тк сама рост 1,59 и как говорит врач тонкая-звонкая. Подрасстроилась конечно, как я его рожу? Кони двину блин. Первый ребь был 3850 как вспомню, так вздрогну. ПДР на 19.10.19, если не рожу до 22.10, то 23 на ДО. У меня по ощущениям глухо как в танке. Но и дела еще не все сделаны: маникюр завтра и на воск записаться надо.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну затем что были отеки,у ребенка сахар низки тд!зачем рисковать,да это напрягает!но отнесись к этому филосовски,первостепенная задача не усугубить твое состояние и малыша!ты вон эко когда делала не ворчала же что надо пихать прогик туда,сюда,колоть уколы в живот и прочие манипуляции!так чтг и тут надо!
    Согласна, согласна...☺
    Я Ира

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня одни дела гв сутками!видать распробовал и прям ищет и хватает как лев,очень смешно!а если не находит нервничает и орет дряниной!может сегодня выйдем!
    Ну мой тоже такой. Сегодня выбрались за дочкой в садик. Завтра хочу на работу съездить. Только вот не знаю, как лучше. Дома оставить мужа с ребенком. Или с собой взять. Мне в центр надо ехать, вдруг не быстро все будет
    Катя

Страница 1180 из 1827 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »