|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, нашла в инете
я прослезилась
Ой, боже, какая прелесть... реву...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
кушай кушай, корми детку)))
Да я боюсь кушать, я ж потом опять килограмм 20 наберу - буду под конец не ходить, а ползать, и врачи ругаться будут.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Надюша тебя не одну напрягает работа в РК.... у меня аналогично.... Создали опрос в группе ВК по подаркам. Там мы пообщались, покидали варианты (я постоянно всем смс отправляла, что бы зашли туда). Короче по тем результатом что мы получили в ВК мы распечатали анкету: 3 варианта подарков и одна графа - свой вариант. И вот нам одна родительница пишет....:что тиа это же НГ, нафига детям на новый год настольные и развивающие игры и книги... Что типа эти варианты РК её не устраивают... И предлагает мальчикам трансформеров, а девочкам каких-то пушистиков.... Я ей конечно мягко ответила, что это не варианты РК, а все предложенные в теме... и что она была в том обсуждении, но её предложений не последовало. И по большому счету моему ребенку все равно что будет в подарке.... Мне главное, что бы большинство из группы на это подписались! А так я конечно считаю, что игрушка - это выкинутые деньги.... Но я в РК не одна, да и уже 11 человек в группе проголосовала за один вариант подарков. И кстати в графе "свой вариант" - пусто.. Эх выговорилась)))))))
да уж бывают же дамочки...
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Кинула в группу фотку (одеялко какое я Полине вязала)
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, а я вот только из магаза приехала)))) прокатилась с сестрой в Лето.... и соблазнила она меня на гадость)) - Макдак. И блин мутит меня теперь..... нафига я вообще туда пошла.....
Эх, может не зря мутит! напомни, ты когда тесты сушишь?
Я - Аленка!
-
с орбиты
-
с орбиты
ушла вас читать
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Я уже заценила в контакте))))
Сообщение от МаксиМ
Мариш,ты как ? поправилась ?)
Машик, пока не проняла...вот вышла сегодня на работу....температуры нет, но пока собиралась утром с меня 7 потов сошло.....но потом в машине вроде "остыла".....сижу вот на работе....
Но на дачу в эти выхи не поеду.
Сообщение от Aniutochka
Я к вам жаловаться((( сижу на занятиях жду Соню, заходил в центр мужик лет 50. Типо чья такая то машина. Я говорю моя. Он давая на меня орать!!! Ты чо так припарковалась!!! Мне не выехать и тд и тп!!!! Я ругаться не стала, а администратор центра выскочила в след ему, типо как вам не стыдно, вы в детский центр зашли и на беременную девушку накричали! Но ему вообще пофигу.
Я вышла отъехала.
При чем когда я парковалась специально посмотрела что не мешала никому, он видимо туда проехал, а встали еще несколько машин и ему не выехать стало...
Вообщем настроение испортил мне гад!!!
Ну ничего нарвется так на мужика хорошего и получит как следует, хотя с мужиком он бы так не разговаривал...
Анют, таких уродов полно! Вот даю 100%, что он так разорался потому, что когда-то на него так же орали, что он кого-то запер. И сейчас вот решил показать, какой он правильный..ДЭБИЛ! Забей на него.
Сообщение от tata6ka
Доброе утро)
Девочки спасибо всем за поддержку и тёплые слова)У мужа заживают на лице ссадины,я нашла адвоката,так что дело доведём до конца.Как я и думала за этого урода вчера приходил просить сосед,но я сказала что не какой примирительной!всё по закону и через суд!
Сынуля в больнице,но вчера уже не темпы,не рвоты,не живот не болит,езжу к нему с утра и нахожусь там целый день до 19.30 ему ставят укол)на ночь увы там негде остаться,место предоставляется маме только до 4х лет ребёнка,поэтому ночует он там один,но он мальчик большой у меня и самостоятеленый)А так я чую это был просто единичный случай,но теперь уже ждём результаты анализов многочисленных,что бы узнать что это именно,если не инфекционного,то я тут же попрашу выписать его.Сегодня с утра к нему поехала мама моя)
За всеми этими проишествиями,я про УЗИ своё чуть не забыла,хорошо что и подружки позванили и в контакте Анюта мне написала)Так что я обязательно забегу домой и отпишусь,перед тем как поехать маму сменить на посту в больнице)
Танюша, хорошо что мужу и сынуле лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Девочки, а ко мне все же забежала Золушка)))) правда ненадолго. Муж вернулся и мы умчались в гости.... вернулись, сделали дерево на поделку в сад и все.....
о. да. я два вечера сидела с поделками одному и второму
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh