1. ответ для satin , на сообщение « Девочки, нашла в инете :love: я... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в инете

я прослезилась
    Ой, боже, какая прелесть... реву...
    Я - Аленка!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « Аленчик, спасибо!!! Утащила себе в... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    кушай кушай, корми детку)))
    Да я боюсь кушать, я ж потом опять килограмм 20 наберу - буду под конец не ходить, а ползать, и врачи ругаться будут.
    Я - Аленка!

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Надюша тебя не одну напрягает работа в РК.... у меня аналогично.... Создали опрос в группе ВК по подаркам. Там мы пообщались, покидали варианты (я постоянно всем смс отправляла, что бы зашли туда). Короче по тем результатом что мы получили в ВК мы распечатали анкету: 3 варианта подарков и одна графа - свой вариант. И вот нам одна родительница пишет....:что тиа это же НГ, нафига детям на новый год настольные и развивающие игры и книги... Что типа эти варианты РК её не устраивают... И предлагает мальчикам трансформеров, а девочкам каких-то пушистиков.... Я ей конечно мягко ответила, что это не варианты РК, а все предложенные в теме... и что она была в том обсуждении, но её предложений не последовало. И по большому счету моему ребенку все равно что будет в подарке.... Мне главное, что бы большинство из группы на это подписались! А так я конечно считаю, что игрушка - это выкинутые деньги.... Но я в РК не одна, да и уже 11 человек в группе проголосовала за один вариант подарков. И кстати в графе "свой вариант" - пусто.. Эх выговорилась)))))))
    да уж бывают же дамочки...
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Кинула в группу фотку (одеялко какое я Полине вязала)

Девочки, а я вот только из магаза приехала)))) прокатилась с сестрой в Лето.... и соблазнила она меня на гадость)) - Макдак. И блин мутит меня теперь..... нафига я вообще туда пошла.....
    Эх, может не зря мутит! напомни, ты когда тесты сушишь?
    Я - Аленка!

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

привет девочки
    ну вы и понаписали. не перечитать
    я что-то вообе без сил
    на неделе сдала анализы на гармоны. мне так не хорошо сделали. что синяк на пол руки был. до сих пор сгибать руку больно

вчера весь день просидели в гаи. получали номера на машину. потом поехали в ресторан. в шуваловку. ну там и порции. мне как принесли пол цыпленка. мне чуть плохо не стало

на неделе ходили фотографировались. ДАша правда была не в настроении(( да и у меня подпортилось. договорились с девочкой об оплате. она сказала что 2 тыс она возьмет за то, что пофотографирует на улице. а потом дома. я говорю. давайте разобъем нашу фотосессию. на улице и потом в студии. она согласилась. но студию сразу не нашли. а две тыс. она взяла только на улице за пол часа. дело не в деньгах. в том что девочка начинающий фотограф и так обманула. я конечно ей отдала. но теперь она спрашивает про студию.а я совсем не хочу еще 2 тыс отдавать еще и за нее. наверно я не очень понятно объяснила. но я за час могла бы найти за 4000 тыс хорошего фотографа

еще мы ходили с Дашей в зоопарк. Даша вся в счастье.

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

ушла вас читать

8. ответ для tata6ka , на сообщение « Доброе утро) Девочки спасибо всем за... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Я уже заценила в контакте))))

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Мариш,ты как ? поправилась ?)
    Машик, пока не проняла...вот вышла сегодня на работу....температуры нет, но пока собиралась утром с меня 7 потов сошло.....но потом в машине вроде "остыла".....сижу вот на работе....
    Но на дачу в эти выхи не поеду.
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться((( сижу на занятиях жду Соню, заходил в центр мужик лет 50. Типо чья такая то машина. Я говорю моя. Он давая на меня орать!!! Ты чо так припарковалась!!! Мне не выехать и тд и тп!!!! Я ругаться не стала, а администратор центра выскочила в след ему, типо как вам не стыдно, вы в детский центр зашли и на беременную девушку накричали! Но ему вообще пофигу.
    Я вышла отъехала.
    При чем когда я парковалась специально посмотрела что не мешала никому, он видимо туда проехал, а встали еще несколько машин и ему не выехать стало...
    Вообщем настроение испортил мне гад!!!
    Ну ничего нарвется так на мужика хорошего и получит как следует, хотя с мужиком он бы так не разговаривал...
    Анют, таких уродов полно! Вот даю 100%, что он так разорался потому, что когда-то на него так же орали, что он кого-то запер. И сейчас вот решил показать, какой он правильный..ДЭБИЛ! Забей на него.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девочки спасибо всем за поддержку и тёплые слова)У мужа заживают на лице ссадины,я нашла адвоката,так что дело доведём до конца.Как я и думала за этого урода вчера приходил просить сосед,но я сказала что не какой примирительной!всё по закону и через суд!
    Сынуля в больнице,но вчера уже не темпы,не рвоты,не живот не болит,езжу к нему с утра и нахожусь там целый день до 19.30 ему ставят укол)на ночь увы там негде остаться,место предоставляется маме только до 4х лет ребёнка,поэтому ночует он там один,но он мальчик большой у меня и самостоятеленый)А так я чую это был просто единичный случай,но теперь уже ждём результаты анализов многочисленных,что бы узнать что это именно,если не инфекционного,то я тут же попрашу выписать его.Сегодня с утра к нему поехала мама моя)
    За всеми этими проишествиями,я про УЗИ своё чуть не забыла,хорошо что и подружки позванили и в контакте Анюта мне написала)Так что я обязательно забегу домой и отпишусь,перед тем как поехать маму сменить на посту в больнице)
    Танюша, хорошо что мужу и сынуле лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

9. ответ для Laurina , на сообщение « Эх, может не зря мутит! напомни, ты... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Эх, может не зря мутит! напомни, ты когда тесты сушишь?
    ой...сразу с порога.....поздравляю
    пойду читать почему не январь
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Девочки, а ко мне все же забежала Золушка)))) правда ненадолго. Муж вернулся и мы умчались в гости.... вернулись, сделали дерево на поделку в сад и все.....
    о. да. я два вечера сидела с поделками одному и второму
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1181 из 1484 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »