Страница 1180 из 1484 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Я вчера купила тест струйный, руки... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Я вчера купила тест струйный, руки чешутся сделать конечно, но потерплю до завтра))))
    ой, ждем, ждем результат))))))))))

Я Настя))

2. ответ для satin , на сообщение « а у нас никаких спецов в ЖК нет ...... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Танечка, старайся не переживать сильно ... правильно, что в МГЦ направили - все будет хорошо. И пусть девочка подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@
    Сыночку скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня второй день напал жор на лимоны, на работе заливаю лимоны кипятком, сахарку туда и целый день пью ... просто не могу без этого напитка

Работа в РК скоро мне вытрепает нервы до безобразия ((( решили детям на Нг подарить Лего ... одна мамочка развела бучу, что ее дочка не играет и давайте мальчикам лего, а девочкам красивую лошадку (мягкая игруха) ... вот нафига мне этот пылесборник, с учетом того, что и так лошадей надарят ... короче вс меня заколебали )))

Сил нет, сегодня на работу ползла как амеба ... реально куда-то силы делись (((
    о лимончики, я всю Б без них жить не могла)))
    Надюша, держись!!! Скоро в декрет)
    ничего, прорвемся ... с моим характером я не смогу быть в стороне

все, линеечку себе поменяла
    Красота!!!!
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Блин, к терапевту в ЖК вообще не попасть!!! Сейчас звоню номерков уже нет и она с отпуск ( уже 3 й!!!) на 2 недели!!!!
    ну как обычно... что же взять с наших консультаций, забей ты на этого терапевта, толку от него никакого нет...
    а у нас никаких спецов в ЖК нет ... типа в поликлинику ... ну я и забила на поликлинику...

а после посещения лора, мне вообще даже анализы страшно в ЖК сдавать ... после только, как нашли у меня бактерию, которая только в с/х встречается ...просто тупо грязь сами и занесли вообще страшно ... лор сказал, что повторные мазки только у лора, ни в коем случае не в ЖК
    Капец!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

Девочки, нашла в инете

Письмо еще неродившегося малыша маме
    `«Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты. Я
    знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
    чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
    дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
    деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
    не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
    голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
    я прослезилась

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic31641.html
    Я вообще многое люблю с этого сайта.
    Аленчик, спасибо!!! Утащила себе в избранное)))
    А мы с мужем пока ждали мелкого из сада - заехали в любимую кофейню - наелись их выпечки - муж пончики, а я мя-я-ясо . слопала беляш, косичку с колбасой и сыром и пирожок с картошкой и ветчиной. Еле уползла оттуда...
    кушай кушай, корми детку)))
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Это у меня Соня спрашивала, а если девочка как ты ее называть будешь? Я принцесса, а ее тогда царевной звать надо))))

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Была врач, поставила ларинготрахеит, горло правда практически не красное.
    И тут я полезла в инет...зачем я это сделала
    Мариш, не расстраивайся!!! Вылечитесь!!! И не читай всякую бяку.
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для Raisa83 , на сообщение « У меня начались М((((((((((((((((((((((( »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У меня начались М(((((((((((((((((((((((
    Раечка! Не расстраивайся В следующем месяце все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Света- ко мне на "ты"

6. ответ для satin , на сообщение « всем доброе утро! Танечка, старайся не... »

всем доброе утро!
    Танечка, старайся не переживать сильно ... правильно, что в МГЦ направили - все будет хорошо. И пусть девочка подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@
    Сыночку скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня второй день напал жор на лимоны, на работе заливаю лимоны кипятком, сахарку туда и целый день пью ... просто не могу без этого напитка

Работа в РК скоро мне вытрепает нервы до безобразия ((( решили детям на Нг подарить Лего ... одна мамочка развела бучу, что ее дочка не играет и давайте мальчикам лего, а девочкам красивую лошадку (мягкая игруха) ... вот нафига мне этот пылесборник, с учетом того, что и так лошадей надарят ... короче вс меня заколебали )))

Сил нет, сегодня на работу ползла как амеба ... реально куда-то силы делись (((
    Надюша тебя не одну напрягает работа в РК.... у меня аналогично.... Создали опрос в группе ВК по подаркам. Там мы пообщались, покидали варианты (я постоянно всем смс отправляла, что бы зашли туда). Короче по тем результатом что мы получили в ВК мы распечатали анкету: 3 варианта подарков и одна графа - свой вариант. И вот нам одна родительница пишет....:что тиа это же НГ, нафига детям на новый год настольные и развивающие игры и книги... Что типа эти варианты РК её не устраивают... И предлагает мальчикам трансформеров, а девочкам каких-то пушистиков.... Я ей конечно мягко ответила, что это не варианты РК, а все предложенные в теме... и что она была в том обсуждении, но её предложений не последовало. И по большому счету моему ребенку все равно что будет в подарке.... Мне главное, что бы большинство из группы на это подписались! А так я конечно считаю, что игрушка - это выкинутые деньги.... Но я в РК не одна, да и уже 11 человек в группе проголосовала за один вариант подарков. И кстати в графе "свой вариант" - пусто.. Эх выговорилась)))))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Была врач, поставила ларинготрахеит, горло правда практически не красное.
    И тут я полезла в инет...зачем я это сделала
    ... Не читай интерет!!!! Пусть поправляется сынок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Настя))

8. ответ для Raisa83 , на сообщение « У меня начались М((((((((((((((((((((((( »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У меня начались М(((((((((((((((((((((((
    Не расстраивайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на следующий актив.

Я Настя))

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, а я вот только из магаза приехала)))) прокатилась с сестрой в Лето.... и соблазнила она меня на гадость)) - Макдак. И блин мутит меня теперь..... нафига я вообще туда пошла.....

10. ответ для satin , на сообщение « Девочки, нашла в инете :love: я... »

Как мило. А у меня Ярослав и солнышко, и зайчик, и принц, и суслик, и все на свете Придется определяться.

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Кстати я Полинке тоже вязала одеялко, но из обычной пряжи (детская). Если найду фото, то кину в группу. У меня книга целая со схемами для одеял))))))))))))))
    Настюша! Показывай!!!
    Девочки, нашла в инете

я прослезилась
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 1180 из 1484 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »