|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Верка, выше нос!
Платье сегодня купишь! С ведущим на этой неделе встретишься) Всё будет чики-пуки))) Родителей в топку. делайте так, как надо вам, если вы конечно сами за всё платите.
МАРЬЯША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я у тебя консультироваться потом буду! Тоже в Америку хотим... но мы даже ничегошеньки ещё не делали... Боюсь, не успеем..........
КАТЯ, я тебя в невест 2013 наверное больше записываю.... ты ж с нами готовилась))) ну ты как бы 2012-2013))))))) как то так)
Сейчас допишу адресок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марьяшечка, поздравляю)))
Хоть у кого-то всё складывается.
Вот и у Милы встреча получилась....а мы пока в Ж**пе 
Ничего не можем выбрать, родители начали нудеть, что мы высокие цели себе поставили (короче слишком жирно погулять хотим по ихнему)...встреча с фотографом не состоялась....надеюсь хоть сегодня уже наконец решу вопрос платья....
И еще мы хотим отказаться от банкета в пользу красивого фуршета....БМ считает будет нормально, т.к. будний день, многим в пятницу на работу....и что фуршета на 2-3 часа будет достаточно...
Я в печали.
Верунь, не печалься!!!
Фуршет тоже можно отличный устроить. Вот у Кати Капельки был фуршет, у Марины Skobarenush, у меня в конце концов. Все остались довольны!
И с фотографом встретитесь! У нас тоже сие не сразу удалось Все будет!!!)
-
Элита
Спасибо, девочки!
Вера! НЕ хандрить!
Во-первых, почему с фотографом не встретились? ПЕренеслась встреча?
Во-вторых, родителей в этом плане не слушать. Если бы они платили за свадьбу - это одно. А раз вы все сами, то это ваше дело, что и по какой цене вы покупаете. (имхо)
В-третьих, ты уже проделала работу по выбору платья, более того, выбор теперь огромный. Это же лучше, чем ходишь меряешь и ни одно не подходит.
В-четвертых, что ты сама думаешь по поводу фуршета? Я считаю, что это отличная альтернатива!
А про меня не думай, что все складывается хорошо. Просто представь себе: ты уже всех нашла, все выбрала, а тебе нужно заново все то же самое, но в другом городе готовить... Сил и желания уже особо нет, если честно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Оль, видела там "Зонт в бутылке" ))) вот блин чего только не придумают))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Оля, спасибо тебе большое, сижу смотрю, на работку забиваю
Ульяна
-
Элита
МАРЬЯША, ВЫ НА МОСКВЕ ОСТАНОВИЛИСЬ В ИТОГГЕ?!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо за добрые слова)))
Наверно просто хочется всё и сразу) и чтоб без препятствий...так наверно не бывает)
Верочка, так жить скучно будет!!!
 Сообщение от Trendi
Оля, спасибо тебе большое, сижу смотрю, на работку забиваю 
Аналогично!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
А я чувствую, что придется встречу с видео-оператором и ведущем переносить... Любимый дописывает диссертацию + празднование ДР подруги + хотели с мамой в салон съездить, платья померить (я обычно на дачу к БМ уезжаю на выходных, но на фоне ДР подруги остаюсь здесь)...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
МАРЬЯША, ВЫ НА МОСКВЕ ОСТАНОВИЛИСЬ В ИТОГГЕ?!!!!!!!
Мы пока пытаемся усидеть на двух стульях ))))) В Питере у нас все договоренности еще держатся, но мы ищем в Москве хорошее и при этом не супер дорогое место. Оно должно быть не дороже Рапсодии. При условии, что находим такое, то отмечаем там, т.к. это в итоге выходит выгодней (кстати, билеты в США из МСК тоже дешевле) и гораздо удобней всем гостям (смогут приехать побольше близких).
В феврале мы в Москву поедем, будем смотреть рестораны-отели и тогда уже точно должны определиться.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
Марьяш, а куда в США-то? дорогие билеты туда?
Я вот вообще о Бразилии мечтаю))