|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LinnaDi
Все можно. Можно под ключ, можно самим принести угощение. Клуб в Невском районе, правый берег - для вас, наверное, далеко будет.
Ссылку в личку напишу.
А можно и мне ссылку, надо организовать для мальчиков 10-11 лет
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Anna1975a
Мы в мае заказывали на природе в черте города. Детям очень понравилось. Время было без ограничения, пока не выдохлись; потом шашлыки-сосиски и печеный картофель.
У ребят, которые проводили вроде есть несколько мест в разных районах.
Подскажите, какая фирма вам организовала?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Ветеран
Организовывали молодые ребята. Какая они фирма я не знаю, мне дали их телефон - я позвонила и мы договорились.
Остались довольны все.
-
Участник
 Сообщение от Отлонис
Нам понравилось научное шоу Открывашка, дочка осталась очень довольна.
У нас в школу они приходили, интересно, у "Открывашки" разные программы, или одна и та же?
Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает.
-
Участник
 Сообщение от Irra!
У нас в школу они приходили, интересно, у "Открывашки" разные программы, или одна и та же?
У них под каждый возраст ребенка разные программы - это я точно знаю, и слышала, что эти программы они каждый год обновляют.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отмечал День Рождения в Кидбурге по купону? Условия написаны аналогичные, что и за полную стоимость. Но хочется реальных отзывов.
-
Элита
 Сообщение от LinnaDi
Все можно. Можно под ключ, можно самим принести угощение. Клуб в Невском районе, правый берег - для вас, наверное, далеко будет.
Ссылку в личку напишу.
И мне, пожалуйста, дайте ссылку на клуб))))
-
ехидна
Девочки, моей неожиданно приспичило на ДР боулинг... жду отзывов, по ЮЗу желательно...
-
Автолюбитель
Девочки, а кто-нибудь был на ДР на скалодроме, только чтобы ДР тематический был (ну там пираты или еще кто-нибудь), а не просто тренировка с добыванием конфеток-призов за "пролаз" трассы?
-
Мега-элита
 Сообщение от LinnaDi
Ссылку в личку напишу.
Если Вы еще не устали от просьб, то и мне , пожалуйста, пришлите ссылку. Заранее благодарю.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль